.И Вам доставалось в свое время.Вы просто стали умнее,что и я собираюсь сделать.
Ну вот не правы вы. никогда мне по поводу собак не доставалось. Так как я не пиарю собак не заслуживающих этого. Имею и просто корсов и заслуженную звезду звездную!!! И критику по поводу своих не звездных собак принимаю адекватно в отличии от вас.
Никогда не замечала семейственности по собакам на этом форуме. Ну вот смешно даже читать об этом.
Надо пристально наблюдать,смотреть и ждать,только спотыкнется,скажет или напишет что-то не так(ну где можно домыслить на свое усмотрение)тут же подбежать,добить ногами и растоптать!!!Что бы не смели всякие там поднимать голову над вашим подиумом. Нет
А вот это вообще из области уж простите но паранойи.
По поводу альтернативы спорный вопрос. Альтернатива она и в африке альтернатива. Возможность выбора из нескольких вариантов... А вариант должен быть один - стандарт. Поэтому и отношение такое к альтернативе. И странно что вы поддерживаю эту организацию. По мне так это как на двух стульях сидеть. Ничего не имею против собак из этой организации, у каждого может быть выбор но выбор между качеством и попустительством и в итоге вы либо в одном лагере либо в другом.
слова людей высказавших свое мнение о собаке(где не называлось не клички,не имени или фамилии заводчика)
А вот это считаю вообще некорректным! Если считаешь себя вправе высказать мнение о собаке так говори уже не таясь! И имя и все сопутствующее, иначе прям склочничество получается.
И если эти обсуждения касались выставки, даже правильно было принести их в тему выставку. Зачем по закоулкам то обсуждать?
Но это же дочка ВРАГА!!!
Вот непонятно зачем вы сами себя определяете врагом?
из любой фразы вытащат все что им нужно и выкрутят так как им нужно
Скажу вам одно - вполне нормальное было обсуждение выставки даже достаточно мягкое, оглядываясь на времена 6-7 летней давности, и если бы не владелица вашей дочки (собаки), заострившая внимание и сменившая обсуждение на агрессивное, не было бы столь пристального обсуждения.
*** Модераторы, надеюсь все это снесут в положенное место.