Автор Тема: BE MY KING VICTORIA SHORL  (Прочитано 6715 раз)

Оффлайн SENZA PAURA

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +4/-2
Re: BE MY KING VICTORIA SHORL
« Ответ #90 : 11 Сентября 2015, 10:11:20 »
ну, халесий!  *хахаха*

Оффлайн Irina_ck

• Постоялец
  • Уважение: +0/-0
  • My love
« Ответ #91 : 11 Сентября 2015, 10:27:10 »
SENZA PAURA спасибо)

Оффлайн Irina_ck

• Постоялец
  • My love
« Ответ #92 : 11 Сентября 2015, 10:28:27 »
не постановка *танец*
Мамка балуется,собане даже нравится,особенно в холодные вечера;)утепляю маленького  ушастика, а он делает вид деловой колбасятины, и как бы спрашивает"ну давай,расскажи мне где я накосячил?" *хахаха*
(Не ходит он в одежке постоянно!одела кофтюлю пару раз когда до поздна гуляли и похолодало резко)
А как вы думаете,стоит ли к зиме одевать что то на щенка?особенно зимой?

Оффлайн Prima

• CENTURION и BAGIRA ARNAS FIORISTA
  • Ветеран
  • Уважение: +25/-4
  • Харків - це Україна!
    • Caesar_Pride
« Ответ #93 : 11 Сентября 2015, 11:13:26 »
В очень сильные морозы -20 и ниже я надеваю своему жилетку трикотажную х/б, сверху дождевик. Но он у нас с подкладкой, типа одежды горнолыжников, если шевелится, тепло, стоять холодно. Ещё могу обмотать горло шарфом *хахаха*. Но шарф потому, что мы прошлой зимой перед морозами переболели вольерным кашлем и береглись.
А вообще, у собани всё равно замерзают лапы и по сильному морозу он сам гулять не слишком настроен.
Больше информации на нашем сайте https://sites.google.com/view/caesar-pride/

Оффлайн Irina_ck

• Постоялец
  • My love
« Ответ #94 : 11 Сентября 2015, 11:22:42 »
Prima наверное зимой в морозы тоже одевать бобку теплую ему буду, а гулять и вправду долго не придется.
А шарф наверное собане добавляет особенного шарма *хахаха*
Мой такой трогательный когда по дождю гуляет)могу представить как я его жалеть буду зимой *хахаха*я себя настраиваю, что он должен гулять,закаляться и быть не тепличным)но блииин, эти глазаааа не дают мне покоя)

Оффлайн Irina_ck

• Постоялец
  • My love
« Ответ #95 : 11 Сентября 2015, 11:24:40 »
А вообще, у собани всё равно замерзают лапы и по сильному морозу он сам гулять не слишком настроен.
Да уж,таким барбосятинкам сапожки не оденешь *ржунимагу*

Оффлайн Prima

• Ветеран
  • Харків - це Україна!
    • Caesar_Pride
« Ответ #96 : 11 Сентября 2015, 11:30:22 »
Да, нормально. У наших заводчиков корсы в вольерах живут всю зиму. Правда в будках тёплые полы. Но заводчики уверяют, что собани большую часть дня проводят на снегу.
Конечно, квартирные не такие закалённые, но мой мороз переносит лучше, чем жару. Я прям удивляюсь *огого*. Подозреваю, что в роду у него затесался белый медведь *хахаха*. С нашими зимами одеваться приходится пару недель всего. Я раньше думала о тёплом комбезе, но нашего размера не нашла, а потом поняла, что шить на заказ для двух недель в году не стоит.
Вот дождевиком я довольна. Купила вот такой. Размер 70. Под дождём погулять не проблема теперь. Хоть Торик тоже не особо любит мокнуть.

Оффлайн Irina_ck

• Постоялец
  • My love
« Ответ #97 : 11 Сентября 2015, 12:11:44 »
Prima толковый дождевик, куплю когда вырастем)а пока растем будем выкручиваться:)

Оффлайн Prima

• Ветеран
  • Харків - це Україна!
    • Caesar_Pride
« Ответ #98 : 11 Сентября 2015, 12:27:57 »
Irina_ck, я специально размер написала. Покупала его ещё в первую зиму (Торик родился в конце апреля), взяла на вырост.

А сейчас он нам как раз. А кобелёк у меня не маленький. *хахаха*

Оффлайн Irina_ck

• Постоялец
  • My love
« Ответ #99 : 11 Сентября 2015, 12:46:11 »
Primaпрекрасный кобелек у вас!заглядение;) *класс*

Оффлайн Prima

• Ветеран
  • Харків - це Україна!
    • Caesar_Pride
« Ответ #100 : 11 Сентября 2015, 15:23:13 »
Irina_ck, спасибо! Скоро и ваш таким будет. Он очень похож на Торика в детстве. *класс*

Оффлайн Irina_ck

• Постоялец
  • My love
« Ответ #101 : 14 Сентября 2015, 21:30:09 »

Наша грудка *хахаха*

Оффлайн Irina_ck

• Постоялец
  • My love
« Ответ #102 : 14 Сентября 2015, 21:36:25 »

Мой динозаврик)замечаю как вырос! А был колобочком *хахаха*

Оффлайн Irina_ck

• Постоялец
  • My love
« Ответ #103 : 17 Сентября 2015, 09:51:08 »

Корсо ребенок и осень

Оффлайн Irina_ck

• Постоялец
  • My love
« Ответ #104 : 17 Сентября 2015, 10:25:30 »
Один из будних дней.вот стоим мы возле зоомагазина,в людном месте, и подбегает к нам девушка,и так сюсюкает,мол какой хороший,а у меня такой же только большой.я вежливо улыбаюсь)наверное мне не очень хотелось идти на контакт,при том,что ребенок сразу начинает махать хвостом,а я его отучаю реагировать на утипуси)девушка становиться рядом и начинает допрос с пристрастием:)))а как зовут,а сколько вам?а где покупали? В каком то питомнике,да?Ответила.без излишней эмоциональности,стою.и тут коронная фраза:   мальчик и  3,5????а почему он у вас такой маленький???!!!!наш был больше!?! *огого*и делает круглые глаза....я говорю:значит у нас маленький корс,а сама улыбаюсь,какая то комичная ситуация, и ....девушка.И как раз встречаем другую прогулочную пару,отвлекаемся и идем к ним.девушка осталась сверлить своим взглядом нас до поворота.
На этом хочу сделать паузу)и спросить(почти риторический вопрос *хахаха*),какие выводы можно сделать в 3,5 месяца????Пусть даже я не совсем опытный собачник,но однозначно уверенна,что сказать по собаке, какая она будет по величине, можно только после 6,7 месяцев....я так думаю.и собственно лично меня вообще не трогает маленькие мы или большие,главное любимые)))и собственно оценку нам даст эксперт,в свое время.
Другая тема хочу ли я обсуждать что-то с незнакомыми и беспардонными людьми?)Наверное я очень грустно смотрюсь с собаней в паре,и на лбу у меня написано "поговорите со мной,обращаться только невоспитанным" *ржунимагу*
А на самом деле,я открытая,и к знакомствам новым и общению (особенно что касаеться темы собаки,это ж как о ребенке,что ел,как спал,что выучил *хахаха*)но когда человек ведет себя сдержано и последовательно.я предпочитаю когда свои умовыводы люди фильтруют.

Даже не меряла щена, и не выщитывала ничего)он растет,я это вижу,он умничка учиться хорошо,он маленькая зубастая пиранька)))думаю,со всеми доброжелателями-обсырателями поговорим через месяцев 6)
Всем добра *танец*