Вечно притопает к нам какое то одоробло,и скажет что он великий собачник и что мой щен(предварительно поинтересовавшись где приобретали) "шось не то"

Вот то одна ненормальная подойдет,то еще один на голову приболевший.стабильно раз в месяц нам рассказывают что и как у нас в жизни

Народ,кто сдесь есть из Черкасс(да и из других городов),слезно прошу,перед тем как рассказывать о том, что щенок "не такий як треба" пойдите и ударьтесь головой об стену.иначе напоретесь на грубость!надоело.не зная стандартов породы,не зная как правильно выговаривается порода собаки, не то что мнение свое выдавать смешно,вообще нечего лезть к людям.а уж тем более если вы великий собачник!!

Закономерность такая,раз в месяц где то:обычные любители собак, в один день с ветеринаром и кинологом сделали комплимант,мол хороший славный собань,прекрано выглядит.и тут же подходит какое то чучело,которое "собачник со стажем" ....говорит"це каАне корсООО?"и расспросив информацию о щене кто куда и откуда, мимолетом отвечала,и другим людям и ему,т.к стояли в компании с родителями и детками, а у них маленькие собы щеночки),делает заявление"я канєшно собачнік трохи ,оце дивлюсь і не знаю,шо це у вас виросте".
И сразу хочется смеяться, ну с чего вы взяли, что кому то интерессно ваше мнение?)не спрашиваем мы его,лично я знаю какой у меня щенок,каким он должен быть,и тд.
Ты подходишь и начинаешь заколупывать вопросами как новичок якобы доброжелательно интересуюсь про собаку, а потом вдруг прыскаешь злыми комментариями????ты мудак и аплодисментов тебе не видать,знаток.
что за напасть такая

нет у людей "щастя" в жизни