Автор Тема: BE MY KING VICTORIA SHORL  (Прочитано 7616 раз)

Оффлайн Василий

• Постоялец
  • Уважение: +1/-0
  • Vincenzo
Re: BE MY KING VICTORIA SHORL
« Ответ #120 : 23 Сентября 2015, 09:34:04 »
Irina_ck  *класс* Наш Чезунька такой же. Газон возле дома весь его. Валяется на нем, кувыркается, травку кушает.

Оффлайн Irina_ck

• Постоялец
  • Уважение: +0/-0
  • My love
« Ответ #121 : 23 Сентября 2015, 09:50:11 »
Василий вот и я смеюсь,говорю,Радареныш,ты не собака,ты буренка *хахаха*потому что все полянки обьеденные и примятые!значит мы не одни такие *класс2*
Прям балдеет он от травушки)  *клевер*

Оффлайн Prima

• CENTURION и BAGIRA ARNAS FIORISTA
  • Ветеран
  • Уважение: +25/-4
  • Харків - це Україна!
    • Caesar_Pride
« Ответ #122 : 23 Сентября 2015, 12:55:53 »
Если кого то нашли в капусте,то нашего нашли в траве что он будет делать зимой,не представляю
*хахаха* *хахаха* Мой точно так же к траве неровно дышит. Буквально вчера стояла пол часа на стадионе, ждала, когда моя цуцундра начешет себе спинку об травку. *ржунимагу* Больше травы мы любим только песок, в любой песчаной куче моя огромная зверюка превращается в щенка. *хахаха*
А зимой снег!!! Первая встреча щена со снегом это нужно фотографировать! Начинаются такие поскакушки! *ржунимагу* Мы прошляпили этот момент.
Больше информации на нашем сайте https://sites.google.com/view/caesar-pride/

Оффлайн Irina_ck

• Постоялец
  • My love
« Ответ #123 : 23 Сентября 2015, 19:16:29 »
Primaу нас тоже песок на 2м месте *класс*
Жду снега,хочу видеть эти концерты в сугробах *хахаха*

Оффлайн Marabella

• Новичок
  • *
« Ответ #124 : 23 Сентября 2015, 22:02:13 »
супер фотка!))) *хахаха* *хахаха* *хахаха*

Оффлайн Irina_ck

• Постоялец
  • My love
« Ответ #125 : 24 Сентября 2015, 08:14:15 »
Marabellaспасибо)

Оффлайн Irina_ck

• Постоялец
  • My love
« Ответ #126 : 25 Сентября 2015, 15:22:56 »

гаврик мой зубастенький

Оффлайн Irina_ck

• Постоялец
  • My love
« Ответ #127 : 25 Сентября 2015, 15:27:30 »

Последние теплые деньки мы с малышом проводим в парке,он больше валяется чем ходит *хахаха*так что хазяйка не перенапрягается)

Оффлайн Irina_ck

• Постоялец
  • My love
« Ответ #128 : 26 Сентября 2015, 16:34:06 »
Вечно притопает к нам какое то одоробло,и скажет что он великий собачник и что мой щен(предварительно поинтересовавшись где приобретали) "шось не то" *ржунимагу*
Вот то одна ненормальная подойдет,то еще один на голову приболевший.стабильно раз в месяц нам рассказывают что и как у нас в жизни  *обалдеть*
Народ,кто сдесь есть из Черкасс(да и из других городов),слезно прошу,перед тем как рассказывать  о том, что щенок "не такий як треба" пойдите и ударьтесь головой об стену.иначе напоретесь на грубость!надоело.не зная стандартов породы,не зная как правильно выговаривается порода собаки, не то что мнение свое выдавать смешно,вообще нечего лезть к людям.а уж тем более если вы великий собачник!! *огого*
Закономерность такая,раз в месяц где то:обычные любители собак, в один день с ветеринаром и кинологом сделали комплимант,мол хороший славный собань,прекрано выглядит.и тут же подходит какое то чучело,которое "собачник  со стажем" ....говорит"це каАне корсООО?"и расспросив информацию о щене кто куда и откуда, мимолетом отвечала,и другим людям и ему,т.к стояли в компании с родителями и детками, а  у них маленькие собы щеночки),делает заявление"я канєшно собачнік трохи ,оце дивлюсь і не знаю,шо це у вас виросте".
И сразу хочется смеяться, ну с чего вы взяли, что кому то интерессно ваше мнение?)не спрашиваем мы его,лично я знаю какой у меня щенок,каким он должен быть,и тд.
Ты подходишь и начинаешь заколупывать вопросами как новичок якобы доброжелательно интересуюсь про собаку, а потом вдруг прыскаешь  злыми комментариями????ты мудак и аплодисментов тебе не видать,знаток.

что за напасть такая *нет* нет у людей "щастя" в жизни *хахаха*

Оффлайн SENZA PAURA

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +4/-2
« Ответ #129 : 26 Сентября 2015, 16:45:50 »
это был юю?  *хахаха*

Оффлайн Irina_ck

• Постоялец
  • My love
« Ответ #130 : 26 Сентября 2015, 17:08:03 »
SENZA PAURA *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* думаю у этого знатока абревиатура была из трех букв,простите *привет*

Оффлайн Irina_ck

• Постоялец
  • My love
« Ответ #131 : 26 Сентября 2015, 17:57:22 »
Ну и немного о том, как нам ничего не мешает наслаждаться каждым днем и кайфовать  *пук*

Оффлайн Irina_ck

• Постоялец
  • My love
« Ответ #132 : 26 Сентября 2015, 17:59:04 »
Встретила знакомого сегодня,что нового спрашивает,а я ему как закричу "я собаку купилаааааа"чуть не прыгаю *глазки*он- елки,столько радости у тебя!
А для меня ничего странного в этом)))и разговоры у меня о нем как о дитятке *хахаха*
Да,теперь в моей жизни есть такая радость, такого тепла еще поискать надо,таких глаз нету в окружении,такого милаша нельзя не любить *любовь*

Оффлайн Irina_ck

• Постоялец
  • My love
« Ответ #133 : 28 Сентября 2015, 21:05:25 »

Оффлайн Irina_ck

• Постоялец
  • My love
« Ответ #134 : 28 Сентября 2015, 21:08:47 »

А мы разрешает спать нашему бегемотику на кровате...плохо ли,хорошо ли, но разрешаем.просто он у нас единственный и сильно любимый,вот и балуем *хахаха*