Автор Тема: BE MY KING VICTORIA SHORL  (Прочитано 6706 раз)

Оффлайн Irina_ck

• Постоялец
  • Уважение: +0/-0
  • My love
Re: BE MY KING VICTORIA SHORL
« Ответ #30 : 28 Августа 2015, 22:16:48 »
GAG даю. Венпенкальк подключу. Кто подскажет какой оптимальный режим выгула с таким раскладом?Сколько собаня должна проходить за день? Питание- мы на сушке.корм профайн для щенков.переходим на 3 разовое..Какое это правильное питание в нашем случае?

Оффлайн Prima

• CENTURION и BAGIRA ARNAS FIORISTA
  • Ветеран
  • Уважение: +25/-4
  • Харків - це Україна!
    • Caesar_Pride
« Ответ #31 : 28 Августа 2015, 23:06:45 »
Все вы правильно делаете. Выгул в спокойном темпе до шести км в день суммарно. Смотрите по цуце, так, чтобы шкодить не оставалось сил.
Это распространенная ситуация у крупных, тяжелых собак. Лучше чтобы щенок был худощавым, меньше нагрузка на суставы.
У Вашего нормальный вес, судя по фото. Нужно, чтобы два крайних ребра были видны при ходьбе.
Больше информации на нашем сайте https://sites.google.com/view/caesar-pride/

Оффлайн SENZA PAURA

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +4/-2
« Ответ #32 : 29 Августа 2015, 00:02:41 »
Очень приятный корсик.  *класс*

Оффлайн Irina_ck

• Постоялец
  • My love
« Ответ #33 : 29 Августа 2015, 02:17:32 »
SENZA PAURA спасибо!

Оффлайн Irina_ck

• Постоялец
  • My love
« Ответ #34 : 29 Августа 2015, 02:20:14 »
Prima спасибо за совет,будем ходить...вот перебираю места в  городе где можно гравий в покрытии найти...чет пока ничего не придумала....переживаю жутко.как будет что будет.очень хочеться чтоб лапки были ровные.еще слышала суставы обманывают эластичными битами при прогулках-это что то дает?

Оффлайн Василий

• Постоялец
  • Уважение: +1/-0
  • Vincenzo
« Ответ #35 : 29 Августа 2015, 09:54:46 »
Irina_ck Здравствуйте. Очень симпатичный собакен. *класс* Сколько ему? У нас схожая ситуация с лапами, пытаемся исправить. Вы своему даете Канина ГАГ? Вам ветеринар рекомендовал или вы сами? Читал что ГАГ дают с 4 месяцев. На всякий случай еще хочу упомянуть про необходимость застелить скользкие покрытия, если они увас есть.

Оффлайн Irina_ck

• Постоялец
  • My love
« Ответ #36 : 29 Августа 2015, 10:12:50 »
Василий моему 3 месяца.Гаг даю нескоько дней только,по совету бывалых собачников...(вет сказал что не помешает) вет пока советует  хондроитин с глюкозамином...умеренные прогулки,желательно под горку,мол там видно будет.А вы как боретесь с разметом? ??

Оффлайн Василий

• Постоялец
  • Vincenzo
« Ответ #37 : 29 Августа 2015, 10:24:16 »
Irina_ck Нашему Чезу почти пять, размет не давно стал проявляться или мы только его заметили. Мы выгуливаем пешим шагом по 2-3 км за прогулку, гуляем по речному пляжу по песку. 4 дня постепенно добавляем подъем по лестнице. мы живем на втором этаже, на улицу вниз едем на лифте, соседи крутят пальцем у виска *хахаха*, а вверх идем по лестнице до пятого-шестого этажа, потом на лифте домой. Сегодня идем к ветеринару будем определяться с витаминами. Хотелось еще кровь проверить на кальций и фосфор, но еще не нашли где можно анализ сделать.

Оффлайн Irina_ck

• Постоялец
  • My love
« Ответ #38 : 29 Августа 2015, 10:43:33 »
Василий где можно глянуть на вашего любимчика?слышала что по песку вроде не рекомендуют....только гравий и мелкий щебень....ну вы молодцы.активничаете)))я вот тоже взялась.но пока только прогулка самая длительная припадаєт на после обеда,и ходим по траве асфальту  и чуть песка...т.к. пляж близко.плавать бы хорошо но он в воду еще не заходит...2 км наверное наматываем только.по ступенькам тоже поднимаемся.мы на 10 этаже,поднимаемся до 4-5го.спуска его вообще на руках...соседи тоже хихикают, мол такого Борова и носят на руках..а что делать;)

Оффлайн Василий

• Постоялец
  • Vincenzo
« Ответ #39 : 29 Августа 2015, 10:51:02 »
Irina_ckпопробую сегодня по фотографировать его. Наша ветка Vincenzo в Ксушных питомцах. Плаванье это очень хорошо, но мы пока приболели, лоринготрохеит споймали, а вода холодная, нам пока нельзя.

Оффлайн Prima

• CENTURION и BAGIRA ARNAS FIORISTA
  • Ветеран
  • Уважение: +25/-4
  • Харків - це Україна!
    • Caesar_Pride
« Ответ #40 : 29 Августа 2015, 12:26:10 »
Irina_ck, про скользкий пол Василий правильно сказал. И про спуск с лестницы.
Про прогулки под горку, не уверена, почти та же нагрузка, что и по лестнице. А вот в горку бегать точно хорошо. У моего благодаря этому отлично накачанный задок. *хахаха* Другое дело, что только в горку или наоборот в любом случае не получится.
Вообще советую приучать щенка спокойно ходить у ноги. И точно промерять маршруты, по которым гуляете. Сейчас с этим не сложно, на любой смартфон программа ставится и вперёд. Это важно потому что кобели кане корсо это фитнес-тренер на всю жизнь *хахаха*. Стоит только из-за погоды или других причин снизить ему нагрузку на недельку и лапы начинают разъезжаться, тушка кабанеть и т.д. Это до трёх лет, как минимум.
Так что все корсовладельцы счастливые люди, проблемы связанные с малоподвижным образом жизни нам не грозят. *хахаха* *класс*
Больше информации на нашем сайте https://sites.google.com/view/caesar-pride/

Оффлайн Василий

• Постоялец
  • Vincenzo
« Ответ #41 : 29 Августа 2015, 14:45:13 »
проблемы связанные с малоподвижным образом жизни нам не грозят
Да уж, это я уже начал ощущать. Он кабанеет, я худею. общий вес пока один и тот же. три недели назад наш общий вес был 100 кг, сейчас тоже. только он на 4 кг поправился а я на 4 похудел. *непонял*

Оффлайн Irina_ck

• Постоялец
  • My love
« Ответ #42 : 29 Августа 2015, 15:10:20 »
Primaспасибо за совеиы!да,я была готова к повышеной активности)просто я натура впечатлительная...для меня мелочь превращаеться в большую трабл (особенно что касаеться любимчика.значит 4 км будем идти.по асфальту правда...гравия нет.в горку получится только по лестнице,может до 10го будем шагать.вот если бы мы еще  плавать пробовали....а нет.не очень мы хотим в воду

Оффлайн Irina_ck

• Постоялец
  • My love
« Ответ #43 : 29 Августа 2015, 15:13:51 »
Я смотрю у многих корсо передние немного вразьезд и люди не паряться.и собаки не парятся.даже не знаю хорошо этот или плохо...

Оффлайн Irina_ck

• Постоялец
  • My love
« Ответ #44 : 29 Августа 2015, 15:14:58 »
Prima я надеюсь мы подростем и у нас тоже будет красивый накачаный задок *хахаха* и передняя часть не хуже;)