Один из будних дней.вот стоим мы возле зоомагазина,в людном месте, и подбегает к нам девушка,и так сюсюкает,мол какой хороший,а у меня такой же только большой.я вежливо улыбаюсь)наверное мне не очень хотелось идти на контакт,при том,что ребенок сразу начинает махать хвостом,а я его отучаю реагировать на утипуси)девушка становиться рядом и начинает допрос с пристрастием:)))а как зовут,а сколько вам?а где покупали? В каком то питомнике,да?Ответила.без излишней эмоциональности,стою.и тут коронная фраза: мальчик и 3,5????а почему он у вас такой маленький???!!!!наш был больше!?! *огого*и делает круглые глаза....я говорю:значит у нас маленький корс,а сама улыбаюсь,какая то комичная ситуация, и ....девушка.И как раз встречаем другую прогулочную пару,отвлекаемся и идем к ним.девушка осталась сверлить своим взглядом нас до поворота.
На этом хочу сделать паузу)и спросить(почти риторический вопрос

),какие выводы можно сделать в 3,5 месяца????Пусть даже я не совсем опытный собачник,но однозначно уверенна,что сказать по собаке, какая она будет по величине, можно только после 6,7 месяцев....я так думаю.и собственно лично меня вообще не трогает маленькие мы или большие,главное любимые)))и собственно оценку нам даст эксперт,в свое время.
Другая тема хочу ли я обсуждать что-то с незнакомыми и беспардонными людьми?)Наверное я очень грустно смотрюсь с собаней в паре,и на лбу у меня написано "поговорите со мной,обращаться только невоспитанным"

А на самом деле,я открытая,и к знакомствам новым и общению (особенно что касаеться темы собаки,это ж как о ребенке,что ел,как спал,что выучил

)но когда человек ведет себя сдержано и последовательно.я предпочитаю когда свои умовыводы люди фильтруют.
Даже не меряла щена, и не выщитывала ничего)он растет,я это вижу,он умничка учиться хорошо,он маленькая зубастая пиранька)))думаю,со всеми доброжелателями-обсырателями поговорим через месяцев 6)
Всем добра