Одетт Вы сума сошедшая , Вы заразились от Днепродзержинской тети Ларисы, которая орала как потерпевшая *дибил*без оснований(и до сих пор не извинилась) ?
На каком таком основании Вы несете этот маразм Что Я кого то дурю ? Почему Я должен отвечать на Ваши вопросы
" у мамы миллион наград,она Чемпион Украины, а папу -Тайсона,"мечтает пол планеты")
просьба расшифровать эту информацию и чего так дешево за "миллион наград"

К чему эти смешные глупо задаваемые вопросы. Кто Вы мне - подружка, смешное такое чудо-Юдо ?
Я помог продать два щенка Заводчице когда собак в полугодовалом возрасте было 4 из 8 ми (помог продать 2 штуки) в наличии. В рекламе Вы сами озвучили папа Тайсона, его мечтает пол планеты( на мой взгляд), если Вы считаете иначе,то это ваше право.
Далее Мама= по имени Меркурри...мама победила на Вашем клубном ВКП (весна вроде 2013 года), почему Вашем , Я написал заявление о выходе по трем причинам(лучше не продолжать, бо вси охренеют).
В чем обман? Фото просто заставка, там не написано, что именно эта собака продается. В разговоре с покупателем Я не вру, врать не зачем. Щенки все ШОУ перспективные и смогут стать Чемпионами при желании владельцев.
Я никогда не дурю людей, поэтому проработал в прямых продажах до 50 лет, если Вы работаете на хозяина, это Ваше право "жить в рабстве", Я же работаю всю жизнь на себя.
В эту минуту Ваша подружка просматривает тему моей собаки на Международном (Юрий Юрьевич, SAXHAUS и 1 Гость смотрят эту тему), скоро придет Вам на помощь