Автор Тема: Обман в объявлениях о продаже щенков  (Прочитано 28944 раз)

Оффлайн Одетт

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +10/-3
    • "La Nostra terra"
Re: Обман в объявлениях о продаже щенков
« Ответ #45 : 05 Августа 2015, 10:38:34 »
Понятно,решил продать свою собаку..........

" у мамы миллион наград,она Чемпион Украины, а папу -Тайсона,"мечтает пол планеты") по курсу (ориентировочно) 500 долларов."-просьба расшифровать эту информацию и чего так дешево за "миллион наград"
 *непонял*

Оффлайн вика

• Ветеран
  • Уважение: +6/-1
« Ответ #46 : 05 Августа 2015, 12:49:49 »
все мы покупали и покупаем щенков, но бывают очень страные продавцы.  звониш по обьявлению, такие мордастые и симпотные, а просиш выслать фотку или немного видео, или вообще морозятся или высылают вообще не то что в обьявлении. вот и Юрий, вы поставьте не свою собаку, а реально продаваемого щенка.

Оффлайн Prima

• CENTURION и BAGIRA ARNAS FIORISTA
  • Ветеран
  • Уважение: +25/-4
  • Харків - це Україна!
    • Caesar_Pride
« Ответ #47 : 05 Августа 2015, 13:17:21 »
Честно говоря, пойти за породистым щенком на ОЛХ мне пришло бы в голову в последнюю очередь. Хотя знаю, что там выставляют и продают очень породных щенков знакомые заводчики. Я искала щенка по сайтам питомников.
Но объявление типа: "у мамы миллион наград, а о папе мечтает пол планеты", наверняка бы не привлекло мого внимания. Там полно мошенников, а это звучит, как реклама МММ. Если так пытаться продать качественного щенка, то серьёзных покупателей только отпугнёшь, по-моему. Даже из миллиона "маминых наград" можно выбрать основные и написать конкретно. Тем более, что этот "миллион" всё равно как-то нужно поместить в родословную щенкам, т.е. кратенько написать вполне реально. А уж "мечты" половины планеты документально вообще подтвердить невозможно. *хахаха*
То ли я такая недоверчивая, то ли наивных людей переизбыток в нашем обществе. Раз такие объявления дают, значит кто-то на них реагирует. *непонял*
Больше информации на нашем сайте https://sites.google.com/view/caesar-pride/

Оффлайн SENZA PAURA

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +4/-2
« Ответ #48 : 05 Августа 2015, 16:19:58 »
Цитата из объявления о продаже кане корсо "...редкого черного цвета..."
Убицавеником апстену!  *нет*
Цвета, еще и редкого черного.  *хахаха*

Оффлайн Одетт

• Заводчик
  • Ветеран
    • "La Nostra terra"
« Ответ #49 : 05 Августа 2015, 19:22:53 »
lanostra-terra.com интересно этот питомник покупал собак в Италии или только умеет обсерЬивать и какать на конкурентов ?

И че его так жабка душит? владельца этого непонятного мне вовсе неизвестного питомника? Питомник имеет хоть пару детей Чемпионов [nz,s Украины?.. . Нет возможности, у них  купить дорогих собак, нет проблеим сегодня большинство рожает простеньких старотипных" как они выражаются корсо" ...
а есть  у питомника lanostra-terra.com во!  -зможность бесплатно кал лить ? Есть способ ускорить литье -Пурген.

Где же вас так учили общаться с людьми,вам задали конкретные вопросы или на них просто нет ответов? А что такое старотипный корсо,мне как "темному "человеку объясните?

"Пару детей Чемпионов,это вы о ком?......."

Тогда вы плохо проинформированны....Уделяйте больше времени общению с людьми со знаниями,если уровень познаний позволит,то с зарубежными заводчиками,авось у вас в голове все станет на место и вы действительно будете что-то понимать!
Удачи,а дурить людей прекращайте!

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • Уважение: +7/-49
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
« Ответ #50 : 05 Августа 2015, 21:46:33 »
Одетт Вы сума сошедшая , Вы заразились от Днепродзержинской тети Ларисы, которая орала как потерпевшая   *дибил*без оснований(и до сих пор не извинилась) ?
  На каком таком основании Вы несете этот маразм Что Я кого то дурю ?   Почему Я должен отвечать на Ваши вопросы   
" у мамы миллион наград,она Чемпион Украины, а папу -Тайсона,"мечтает пол планеты")

просьба расшифровать эту информацию и чего так дешево за "миллион наград"
 *непонял*
           К чему эти  смешные глупо задаваемые вопросы.  Кто Вы мне - подружка, смешное   такое чудо-Юдо ?
  Я помог продать два щенка Заводчице когда собак в полугодовалом возрасте было 4 из 8 ми  (помог продать  2 штуки) в наличии. В рекламе Вы сами озвучили папа Тайсона, его мечтает пол планеты( на мой взгляд), если Вы считаете иначе,то  это ваше право.
 Далее Мама= по имени Меркурри...мама  победила на Вашем  клубном ВКП (весна вроде 2013 года), почему Вашем , Я написал заявление о выходе по трем причинам(лучше не  продолжать, бо вси охренеют).

В чем обман?          Фото просто заставка, там не написано, что именно эта собака продается.  В разговоре с покупателем Я не вру, врать не зачем. Щенки все ШОУ перспективные и смогут стать Чемпионами при желании владельцев.
 Я никогда не дурю  людей, поэтому проработал в прямых продажах до 50 лет, если Вы работаете на хозяина, это Ваше право "жить в рабстве", Я же работаю всю жизнь на себя.

В эту минуту Ваша подружка просматривает тему моей собаки на Международном (Юрий Юрьевич, SAXHAUS и 1 Гость смотрят эту тему), скоро придет Вам на помощь *ржунимагу*
сИтальянскогоНазваниеПитомника-РожденПобедить

Оффлайн Одетт

• Заводчик
  • Ветеран
    • "La Nostra terra"
« Ответ #51 : 05 Августа 2015, 23:30:43 »
Ну что же, оскорблять вы меня начали первый,как "сильный" мужчина,который угрожает женщинам сломать хребет.
Теперь и я, да простят меня модераторы,выражений в ваши адрес выбирать не буду! *хахаха*

Выше,я задавала вам вопрос о продаже серого щенка от итальянских родителей,очень завидую,поэтому и спрашиваю,или нет,лучше напишу "жаба задушила"!
Так скажите,кто итальянские родители? *непонял*

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
« Ответ #52 : 06 Августа 2015, 08:10:18 »
Ну что же, оскорблять вы меня начали первый,как "сильный" мужчина,

который угрожает женщинам сломать хребет.

Выше,я задавала вам вопрос о продаже серого щенка от итальянских родителей,очень завидую,поэтому и спрашиваю,или нет,лучше напишу "жаба задушила"!

Так скажите,кто итальянские родители? *непонял*

1. процитируйте хоть одно мое оскорбление "Сильного Мужчины"
2. нет угроз, это предостережение, жребет заболит, потому , что "Силы" так сделают, "за кражу молока у деток"
3.на каком основание Вы мне задаете вопросы?
Я писал ранее, Вы мне кто подружка? Если Вы считаете что Вам все можно  тогда это диагноз *ржунимагу*

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
« Ответ #53 : 06 Августа 2015, 08:26:57 »
Хотя знаю, что там выставляют и продают очень породных щенков знакомые заводчики.

это звучит, как реклама МММ.

Если так пытаться продать качественного щенка, то серьёзных покупателей только отпугнёшь, по-моему.

То ли я такая недоверчивая, то ли наивных людей переизбыток в нашем обществе. Раз такие объявления дают, значит кто-то на них реагирует. *непонял*
1.именно так , 99.999% продаж по Сландо который стал олх
2.Чем громче звучит тем быстрее звонят.Сколько человек поверило дядьде, который сказал, что купит жене сапоги(реклама МММ) ? Верно пол страны ,а то и больше.
3.На сландо нет серьезных покупателей.
Вчера встретил по сумеркам (мы катаемся "в рыси"5 км утром и вечером "3 ку км" грудь добавили к фото которые 11 .07 реально почти что +25%)парня 45 примерно лет. Кривой Рог.Бульвар Маршала Василевского-рядом с нами 1.5-2 км .Полтора месяца , он усердно "искал серую девку".
Итог - купил в Виннице. породная(фронта нет, стопа нет, косолапит не очень  *огого*сильно)ей 4 месяца в размерах худенького реально 2.5 мес щенка.
4.Аннушка ,Вы обычная(таких мало) нормальная ,а людишек нужно "вежливо катать"(независимо какие у них мерседесы) предлагая ШОУ класс и будущих Чемпионов и Супер пупер итаяшек от ппапашек и бабашек *ржунимагу*

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
« Ответ #54 : 06 Августа 2015, 08:34:55 »
Неаа добавлю , купил человек "серую девку" в Виннице  *шофер*, ей уже 4 мес, ездил сам *хлопаю*  ( просили 15 т грн продали за 11 *класс2* минус 4 т грн =не пойму НАФИГА УСТУПАТЬ *доктор*  ведь серая и красавица *курю* - породная чистокровная "супер корсо" ? )не  совсем " в размерах 2.5 месячного" щенка,просто ,  *огого* а наша была в 49 дней на треть крупнее ,а она ТИНОчка "не слон"  в 29 месяцев ее рост 63 см , а вес 42 - 43 кг.

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
« Ответ #55 : 06 Августа 2015, 08:38:26 »
1. процитируйте хоть одно мое оскорбление "Сильного Мужчины"

во!  -зможность бесплатно кал лить ? Есть способ ускорить литье -Пурген.
Юрий, вы опять проситесь в "баню"? Сколько можно загаживать форум такими своими высказываниями? Почему любую ветку Вы превращаете в помойку?

,а людишек нужно "вежливо катать"(независимо какие у них мерседесы) предлагая ШОУ класс и будущих Чемпионов и Супер пупер итаяшек от ппапашек и бабашек
Ну, теперь все понятно. Поэтому и вранье про родителей итальянцев. и про чемпионов мира, и про будущих  шоу собак. Конкретных ответов на поставленные вопросы, естественно, не будет. Да Вы можете и не отвечать, все ясно и так - вранье!

Итог - купил в Виннице. породная(фронта нет, стопа нет, косолапит не очень  ОГОГО!!!сильно)ей 4 месяца в размерах худенького реально 2.5 мес щенка.
Если не секрет, где брали щенка?
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
« Ответ #56 : 06 Августа 2015, 08:42:02 »
Корсо сказал что питомник из четырех слов, Я спросил не Лига ли Чемпионов? сказал не помнит..

Бесплатнолить кал это не оскорбление=Констатация факта !
Где вранье то ? Не пойму !

Оксана, то о чем поют= Там сука Меркури Стэла Пандора , че она не Чемпион ?
Все ттитулы мне не интересны Вы можете их сами посмотреть
Кобель Чуевой  Тайсона не мечтает *ржунимагу* пол планеты ?

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
« Ответ #57 : 06 Августа 2015, 08:51:22 »
Корсо Вы искажаете и извращаете факты

цитирую Вас ..Поэтому и вранье про родителей итальянцев. и про чемпионов мира, и про будущих  шоу собак.

Не рродители а прародители...Обмана нет , все прародители Чемпионы Мира *непонял*. Все дети станут Чемпионами если такие страшилки становятся, котрых Я видел , то эти тем более, все от колличества посетивших выставок *пук*

Я все вспоминаю при этом грызню Вика Киев и Елены( Мотильда) ..Там Елена выставляла в рекламе фото кобеля с которым вязалась за 800 Евро. Она имеет право выставить фото дедушки ? Вы считаете нет?

Я не обязан здесь оправдываться пишите что хотите, все равно меня вм не разозлить Я просто тащкусь с этоцйй возни и если какая то тетенька считает, что придет сюда меня позлить то она злит лишь себя, возможно заводит( возможно у неее без этого  *непонял*не полусается ?)

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
« Ответ #58 : 06 Августа 2015, 09:14:27 »
Не рродители а прародители...Обмана нет , все прародители Чемпионы Мира
Юрий, Вы свои объявления перечитываете? Фраза
Девушка черного цвета,7 месяцев,от Мировых Чемпионов
подразумевает под собой, что родители чемпионы мира - это ложь!
Фраза

Качественный по Итальянским родителям.
подразумевает под собой, что родители из Италии - это тоже ложь. В Ваших объявлениях нет информации о прародителях. Ну, а фраза о том, что "все прародители Чемпионы Мира" вообще полный бред. Вы хоть родословные родителей щенков, которых рекламируете, просматриваете или пишите от балды?

И не пишите ерунду про конкуренцию и о том, что кому-то надо Вас позлить.
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн Одетт

• Заводчик
  • Ветеран
    • "La Nostra terra"
« Ответ #59 : 06 Августа 2015, 19:32:31 »
Я так понимаю,это право модераторов,но породу надо беречь от таких людей,иначе я не понимаю,что он здесь до сих пор делает ,да и еще практически всех оскорбляет *непонял*