Автор Тема: Обман в объявлениях о продаже щенков  (Прочитано 28874 раз)

Оффлайн Одетт

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +10/-3
    • "La Nostra terra"
Re: Обман в объявлениях о продаже щенков
« Ответ #15 : 20 Июля 2015, 13:56:38 »
"Костистая и мордастая, очень мощная мускулатура, которая передается на генном уровне.
Питомник один из лучших на планете, имеет огромное колличество побед и титулов у своих питомцев таких как Чемпионы разных стран(устанем озвучивать).Титулов масса."

Очень "радуют" такие питомники,расположен в Борисполе,где от титулов уже просто устали.Может кто знает?   

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
« Ответ #16 : 21 Июля 2015, 21:58:05 »
Девочка Корсо ШОУ,

так Я по фотографии
Конона, кстати он являлся прародителем тех щенков,еще в сентябре продал щенка знакомых

По хорошему - это обман покупателя. Щенок в 3 месяца не может быть шоу. А если и дальше будете продавать щенов по чужим фоткам, то рано или поздно нарветесь либо на владельца фото, либо на покупателя, который поймет, что получил собаку не ту, что на фото.

у меня удаляют по два сообщения в День на Сландо который олх
А Вы правила сайта не пробовали прочесть? Удивляюсь как вас еще не заблокировали.
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • Уважение: +7/-49
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
« Ответ #17 : 22 Июля 2015, 08:21:35 »
Сегодня взятых телефонов  один - два максимум в неделю и то это конкуреньты *ржунимагу* А за май июнь  все то три звонка и один звоночек был в начале июля и он успешный . Я по единственному позвонившему ,отреагировал и "подсек" во время, в общении была "тикы правда", и все без обмана....Я по итогу помог продать щенка, которому исполнилось уже 6 месяцев за 24 т грн. Представьте как хорошо когда дома три щенка по пол года, да еще и в квартире, думаете хозяйка не рада моей помощи?
Девочка Корсо ШОУ,
По хорошему - это обман покупателя. Щенок в 3 месяца не может быть шоу. А если и дальше будете продавать щенов по чужим фоткам, то рано или поздно нарветесь либо на владельца фото, либо на покупателя, который поймет, что получил собаку не ту, что на фото.
И в тексте указана фраза, что щенок с шоу перспективой, обмана нет.
Ну и где и какой обман? Вы не внимательно читали, я писал что питомник находится недалеко от Борисполя.
                             Естественно все эти фото реальные и предварительно взяты с разрешения хозяина питомника. Цену тоже оговариваю.Чужих фоток нет, либо они взяты с разрешения владельца.
        Покупателям же потенциальным внятно поясняю, если там фото моей собаки,что фото это заставка.
На сландо олх- сами знаете ,Оксана, *ржунимагу*фоток реальных практически нет.
          Никто не хочет с утра и до вечера сидеть на четвереньках с фотиком ,предварительно покупав щенка, потом посушив, почесав..потом редактируя копировать изменять фото и переделывать, редактируя  и так весь день и каждую се5ссию нужно повторять потому что щенки подросли и так пару раз на месяц.
А удаляют ежедневно по кляузам -ДОНОСАМ завистливых.
          Ничего им "за эти подвиги", за то, что "воруют молоко", "хлеБ" у пяти чужих деток...."это деяние" на том свете зачтется ,а на этом  *мумия*- они хромать скоро начнут, от боли в хребте.
сИтальянскогоНазваниеПитомника-РожденПобедить

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
« Ответ #18 : 22 Июля 2015, 10:21:12 »
На сландо олх- сами знаете ,Оксана, Ржунимагу!!!фоток реальных практически нет.
          Никто не хочет с утра и до вечера сидеть на четвереньках с фотиком ,предварительно покупав щенка, потом посушив, почесав..потом редактируя копировать изменять фото и переделывать, редактируя  и так весь день и каждую се5ссию нужно повторять потому что щенки подросли и так пару раз на месяц.
Не знаю, но я именно так и делаю. У меня тоже удаляют сообщения, если с одинаковыми фото или с одинаковым текстом, если по разным городам раскидываю. На ОЛХ очень строгие правила, поэтому не грешите на конкурентов, а ознакомьтесь с правилами.

Естественно все эти фото реальные
А это не Вы писали?

так Я по фотографии
Конона, кстати он являлся прародителем тех щенков,еще в сентябре продал щенка знакомых
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн Prima

• CENTURION и BAGIRA ARNAS FIORISTA
  • Ветеран
  • Уважение: +25/-4
  • Харків - це Україна!
    • Caesar_Pride
« Ответ #19 : 22 Июля 2015, 10:34:11 »
Никто не хочет с утра и до вечера сидеть на четвереньках с фотиком ,предварительно покупав щенка, потом посушив, почесав..потом редактируя копировать изменять фото и переделывать, редактируя  и так весь день и каждую се5ссию нужно повторять потому что щенки подросли и так пару раз на месяц.
*ржунимагу* Мои заводчики именно так и делают. На сайте постоянно обновляются фото каждого помёта. Может потому, что им нечего скрывать? *круто*
Я извиняюсь, а зачем "копировать изменять фото и переделывать, редактируя"? Ручки кривые не позволяют хорошо отснять или щенков приходится фотошопить ибо без редактирования их показать страшно?
Больше информации на нашем сайте https://sites.google.com/view/caesar-pride/

Оффлайн Orsa

• Ветеран
  • Уважение: +24/-23
« Ответ #20 : 22 Июля 2015, 11:38:32 »
И мы с каждым помётом меняем фото и ставим именно тех щенков, которые продаются. А как иначе-то? Репутация дороже любых денег!

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
« Ответ #21 : 22 Июля 2015, 13:45:31 »
В данном случае обсуЖдалось именно это сообщение, девошЧка ШОУ, прародители Чемпионы Мира= 38750грн, в котором только те фото,
 которые продаются , в данном питомнике(кому интересно см) фото в щенки питомника ( которые я обрезал и изменил, что бы не было повторов обьявление, которые по правилам ОЛХ могут удалять)
И кстати предыдущего проданного щенка , Я продал именно по реальным фото, сделанные "красавчик", (куратор Региона Днепропеттровска,  на выставке в Днепропетровске) за 1.т долларов, там щенок выставвлялсяКорсо не запутывайте читателей, поскольку Вы ,Оксана ,сами запутались и вырываете, как Вы выражаетесь из контекста Фразу ,то одну то иную .
Это типа из разных моих сообщений ,где о разном вы все лепите в кучку.

Оффлайн Ордана

• "CANTO DEL VENTO"
  • Ветеран
  • Уважение: +11/-3
« Ответ #22 : 22 Июля 2015, 13:57:13 »
 *рад* *рад* *рад* Я конечно не знаю кто  как делает-но я фотографирую детей в 14,21,30 и 45 дней!Подписываю каждого уже с именами и цветом ленты изначально! Обьявлений на сландо больше 30ти постоянно- так как фото не одинаковые и покупатель видет скажем так- эволюцию каждого щенка,начиная с открытия глаз и до актировки! Точно так и на фейсбуке и в одноклассникахПоэтому люди и звонят каждый по отдельному ребенку называя имя или цвет ленты! Все свои фото маркирую названием питомника,что бы не свистанули,,,а то были казусы)))!По чужим фото или украденным с инета- детей не продаю-считаю это ниже своего достоинства-вот поэтому  за 16ть деток пока ни одного упрека,что не тот щенок или еще что то какого! Детей фоткаем с мужем или друзьями- падаем с ног-но зато у каждого владельца есть папочка с дитюлей от рождения и до приезда домой! *любовь*
Любой может обидеть Корсо, не каждый успеет извиниться!

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
« Ответ #23 : 22 Июля 2015, 14:05:30 »
Orsa Вы совершенно правильно делаете, как Настоящие Заводчики, но у многих наших и форумчан на Сландо который олх стоят вчерашние и прошлогодние и позапрошлогодние фото, у многих стандартная восьмерка обьявлений (типа, что бы можно было  обновить каждый день утром одно из них) не у всех ведь есть на это время иногда собачки находятся далеко и не удобно туда "кататься" и денег тратить нужно на поездку к ним.
   Но важен тот факт, что наконец то где то "к марту, когда пошли звонки" ,
наши люди, поняли, что щенков воздухом "не поднять"  не прокормиь кашками с желудком, если кормить кормом *огого* , что если их десятка штук ,то они кушают каждый по 500грамм в день наверное уже с 2х месяцев , итого 5 кг корма в день( 5 кг умножить на 50 грн кг Стартер = 250 грн в день или более?.Тоесть за десять дней 2500грн, за сорок дней 10 000грн) и наконец то цены перекатились в размере с 8 тысяч грн (были  8 тысяч гривен в декабре, (когда доллар продавался уже по 24 т тоесть это было треть то есть "цена на сландо" была 330 долларов  всего то....) *непонял*перекатились  в своем большинстве на 12т типа 500долларов   и процентов 20-25 на 15- 25 тысяч, то есть почти четверть собак по цена 15-25 тысяч грн.
  Хотелось бы всем, что бы детки не засиживались,(представьте последнего забрали в пол года) но очень дохлое лето 2015 года.У меня была пятерка обьявлений и звонков вообще практически не было.
По тройке звонков за апрель, май июнЬ- была одна реальная продажа(супер цена).

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
« Ответ #24 : 22 Июля 2015, 14:07:35 »
Ордана у Вас однозначно, самое большое колличество обьявлений с качественными профффи фото и они реально классные. Вы наверное "первый питомник по рекламе"  *класс*на мой взгляд в Украине.

Оффлайн Ордана

• "CANTO DEL VENTO"
  • Ветеран
  • Уважение: +11/-3
« Ответ #25 : 22 Июля 2015, 17:38:52 »
Юрий Юрьевич Спасибо! *ржунимагу* *хахаха* Я люблю эти жопочки и мордочки)))Люблю каждого из них,за два помета более тысячи фото- и не одно не удалила с компа! Это мое богатство,,,
Любой может обидеть Корсо, не каждый успеет извиниться!

Оффлайн вика

• Ветеран
  • Уважение: +6/-1
« Ответ #26 : 27 Июля 2015, 09:12:28 »
Злая собака в оренду посуточно. Каменец-Подольский

Ваш ребенок хочет собачку???
Не можете обяснить что собачка-это не так мило как ему кажеться???
Есть желание превратить его мечту в страх???
Может и вы хотите потерять веру в чистое и светлое???

Я нашол для вас решение!!!

Моя собачка быстро обяснит вашему ребенку что собачка это плохо.

Ваши обязаности вернуть собачку целой не вредимой, не причинять вред собачке, выдать собачку целой и не вредимой.

За тяжолые увечие и психические травмы ответствености не несу. Собачка полностью здорова физически но сильно больная душевно.

Оффлайн вика

• Ветеран
  • Уважение: +6/-1
« Ответ #27 : 27 Июля 2015, 09:14:17 »
я не умею делать сылки, но вот на сландо нашла сегодня такое обьявление. а еще другие обьявления этого автора, он продает 4 щенка. сначала хотела позвонить разузнать, а потом подумала, портить утро себе не захотела *нет*

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
« Ответ #28 : 27 Июля 2015, 12:26:43 »
вика повеселили ,я видел вчера  после 12 ночи(сегодня) рекламу и цену 300 грн (г.Каменец)сутки ,
но не открывал текста и  еще подумал ,что наверное на сутки двое . кому то для охраны возможно подойдет, потом решил ,что это дорого да и охраны то реальо нет.
Любая собака "подбирает, когда хозяина рядом нет..это "  на генном уровне" (собаки волки -собиратели)и убрать охрану" нет проблем.
Для того , что бы охранники "временно поработали" = вперед выпускают " неделями впроголодь держанную тощую собаченку" ,которая бегает и яд с территории собирает перед  вояжировнием грозного вида псов *ржунимагу*

Оффлайн adamantan

• Президиум Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +43/-3
    • Питомник Адамантан
« Ответ #29 : 27 Июля 2015, 13:58:11 »
Собака не его. Не помню точно кличку, но эти фото в сети я встречала, когда базу кане корсо наполняла
Per arrivare all'alba, non c'e' altra via che la notte