Сегодня взятых телефонов один - два максимум в неделю и то это конкуреньты

А за май июнь все то три звонка и один звоночек был в начале июля и он успешный . Я по единственному позвонившему ,отреагировал и "подсек" во время, в общении была "тикы правда", и все без обмана....Я по итогу помог продать щенка, которому исполнилось уже 6 месяцев за 24 т грн. Представьте как хорошо когда дома три щенка по пол года, да еще и в квартире, думаете хозяйка не рада моей помощи?
Девочка Корсо ШОУ,
По хорошему - это обман покупателя. Щенок в 3 месяца не может быть шоу. А если и дальше будете продавать щенов по чужим фоткам, то рано или поздно нарветесь либо на владельца фото, либо на покупателя, который поймет, что получил собаку не ту, что на фото.
И в тексте указана фраза, что щенок с шоу перспективой, обмана нет.
Ну и где и какой обман? Вы не внимательно читали, я писал что питомник находится недалеко от Борисполя.
Естественно все эти фото реальные и предварительно взяты с разрешения хозяина питомника. Цену тоже оговариваю.Чужих фоток нет, либо они взяты с разрешения владельца.
Покупателям же потенциальным внятно поясняю, если там фото моей собаки,что фото это заставка.
На сландо олх- сами знаете ,Оксана, *ржунимагу*фоток реальных практически нет.
Никто не хочет с утра и до вечера сидеть на четвереньках с фотиком ,предварительно покупав щенка, потом посушив, почесав..потом редактируя копировать изменять фото и переделывать, редактируя и так весь день и каждую се5ссию нужно повторять потому что щенки подросли и так пару раз на месяц.
А удаляют ежедневно по кляузам -ДОНОСАМ завистливых.
Ничего им "за эти подвиги", за то, что "воруют молоко", "хлеБ" у пяти чужих деток...."это деяние" на том свете зачтется ,а на этом

- они хромать скоро начнут, от боли в хребте.