Автор Тема: Флуд из ветки: Очень нужна ваша помощь!!!  (Прочитано 3718 раз)

Оффлайн Масяня

• Заводчик
  • Постоялец
  • Уважение: +13/-23
    • Портал породы Кане Корсо
ПС.
Богданова. К питомнику Stella Сaskata я не имею отношения.
Мой питомник называется Stella Cascata

Оффлайн Виктория Nostre Speranze

• www.corso-vika.kiev.ua
  • Президиум Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +73/-13
  • http://www.corso-vika.kiev.ua/
    • www.corso-vika.kiev.ua
Re: Флуд из ветки: Очень нужна ваша помощь!!!
« Ответ #1 : 08 Июня 2015, 06:37:46 »
 Насколько я помню, здоровье поголовья кане корсо для Вас Масяня было очень важным элементом в разведении. На Вашем форуме Вы обсуждаете и переживаете за проблемы дисплазии ведущих российский питомников.  Почему бы не разобраться со своим? К чему такая агрессия? Направьте свою энергию для выяснения несет ли Ваша линия разведения проблему дисплазии,   обзвонив однопометников папы. Заводчице также нужно  найти однопометников мамы и  все проанализировать.   
 С проблемой дисплазии я коснулась, купив щенка в Италии. Из этого помета щенки разьехались по всему миру. Тем не менее, после того как владелец кобеля узнал , что у моего кобеля дисплазия, он обзвонил всех владельцев и узнал, что в Америке, Голландии и Франции также есть дисплазийные щенки.  В итоге, он исключил из разведения собак, давших такую проблему.

Оффлайн Масяня

• Заводчик
  • Постоялец
« Ответ #2 : 08 Июня 2015, 09:39:42 »
Богданова однопометники папы мне известны.
ни у одного из них нет и намека на дисплазию.
а вот что там по линии суки никто не знает.
я позвонил только что владелице Лаки.
сука с регистровой родословной. Происхождение толком неизвестно.
щенки раздавались чуть ли не даром лишь бы избавиться.
владелица кобеля моего разведения денег или награды за вязку не брала.
а владелице суки повязать ее посоветовал какой то врач.
Поэтому давай ты не будешь утверждать про проблемы в моем питомнике.
Я не имею ни малейшего отношения к этому дитю дворовой любви.
Кроме этого у меня есть огромные сомнения что собака питалась правильными кормами и получала необходимые ДОРОГИЕ подкормки плюс ПРАВИЛЬНЫЕ физическиие нагрузки.
Заводчица там и не заводчица толком. Как я и предполагал ей пофигу на все.

• www.corso-vika.kiev.ua
  • Президиум Заводчик
  • Ветеран
    • www.corso-vika.kiev.ua
« Ответ #3 : 08 Июня 2015, 11:59:43 »
Поэтому давай ты не будешь утверждать про проблемы в моем питомнике.

Где я утверждала про проблемы питомника? Разобраться в проблеме, это не значит их иметь ! Я посоветовала узнать о остальных щенках помета и проанализировать ситуацию!
Лично я не вяжу своих кобелей и при продаже своих щенков я рекомендую НЕ ВЯЗАТЬ кобелей с суками имеющими регистровую родословную. ЧЕГО И ВАМ, МАСЯНЯ РЕКОМЕНДУЮ! Меньше будет звучать в негативе имя питомника!

Кроме этого у меня есть огромные сомнения что собака питалась правильными кормами и получала необходимые ДОРОГИЕ подкормки плюс ПРАВИЛЬНЫЕ физическиие нагрузки.

От этих факторов дисплазия не появляется  )

Оффлайн Масяня

• Заводчик
  • Постоялец
« Ответ #4 : 08 Июня 2015, 12:17:52 »
От этих факторов дисплазия не появляется  )
Это кто сказал?
Где я утверждала про проблемы питомника?
Тут:
Вы обсуждаете и переживаете за проблемы дисплазии ведущих российский питомников.  Почему бы не разобраться со своим?

Я посоветовала узнать о остальных щенках помета и проанализировать ситуацию!
Какого помета Виктория? Можно уточнить?
Мои пометы все на виду. Местонахождение каждой собаки мне известно.
А дворовые пометы с суками непонятного происхождения мне не интересны.
Ты почему то не продаешь щенков по 500 и по 1000 грн и не даешь черт знает кому приставку на пометы своего питомника. Я тоже не даю налево-направо свою приставку.
Давай я буду нести ответственность за СВОЕ разведение, а не за вязки разного рода дворняг с кобелями моего разведения. Ок?
Направьте свою энергию для выяснения несет ли Ваша линия разведения проблему дисплазии
Расстрою:
ВСЕ ЛИНИИ РАЗВЕДЕНИЯ ПОРОДЫ КАНЕ КОРСО НЕСУТ ПРОБЛЕМУ ДИСПЛАЗИИ.
абсолютно все.
Другой вопрос в том что этой проблемы можно избежать если:
1. Правильно кормить собаку
2. Вводить в рацион правильные минеральные добавки. (Обращаю внимание не на хондроитин и глюкозамин, а именно минеральные добавки)
3. Правильно выгуливать и следить за тяжелыми щенками до определенного возраста.
Невыполнение этих 3х пунктов в 70% случаев приводит к проблеме тазобедренных суставов. Тебе ли это не знать?

Насколько я помню, здоровье поголовья кане корсо для Вас Масяня было очень важным элементом в разведении.
Это правда. Но с уточнением.
Я не являюсь общественным деятелем и не состою в президиуме Всеукраинского клуба породы, а следовательно меня интересует здоровое поголовье ТОЛЬКО МОИХ собак и собак МОЕГО разведения. Если с ними вылезут проблемы я буду их решать.
Пока слава Богу, все ок.

На Вашем форуме Вы обсуждаете и переживаете за проблемы дисплазии ведущих российский питомников.
Вообще пофигу мне эти проблемы. Читай форум внимательнее.
Меня интересуют проблемы ТОЛЬКО МОЕГО питомника.

Направьте свою энергию для выяснения несет ли Ваша линия разведения проблему дисплазии,   обзвонив однопометников папы.
Мне не нужно кого либо обзванивать т.к. я знаю судьбу всех однопометников кроме Виксен Квин.
После того, как эту суку, находящуюся в совладении повязали с кобелем от твоего Ричарда без моего разведения я лишил помет документов и хозяева ее исчезли с поля зрения. Данная сука здорова, но вязаться не может. Разве что под регистром каким. Хотя сука великолепная.

С проблемой дисплазии я коснулась, купив щенка в Италии. Из этого помета щенки разьехались по всему миру. Тем не менее, после того как владелец кобеля узнал , что у моего кобеля дисплазия, он обзвонил всех владельцев и узнал, что в Америке, Голландии и Франции также есть дисплазийные щенки.  В итоге, он исключил из разведения собак, давших такую проблему.
Странно что ты не сняла с разведения Ричарда и его дочерей, которые регулярно давали выхлопы по дисплазу. Лично я видел этих калек на Лесном массиве в Киеве. Именно поэтому говорил, говорю и буду говорить: Не тебе кому либо что либо советовать. Смотри за собой.

• www.corso-vika.kiev.ua
  • Президиум Заводчик
  • Ветеран
    • www.corso-vika.kiev.ua
« Ответ #5 : 10 Июня 2015, 07:28:49 »
Расстрою:ВСЕ ЛИНИИ РАЗВЕДЕНИЯ ПОРОДЫ КАНЕ КОРСО НЕСУТ ПРОБЛЕМУ ДИСПЛАЗИИ.абсолютно все.

Откуда такие познания?

Другой вопрос в том что этой проблемы можно избежать если:1. Правильно кормить собаку2. Вводить в рацион правильные минеральные добавки. (Обращаю внимание не на хондроитин и глюкозамин, а именно минеральные добавки)3. Правильно выгуливать и следить за тяжелыми щенками до определенного возраста.Невыполнение этих 3х пунктов в 70% случаев приводит к проблеме тазобедренных суставов. Тебе ли это не знать?

Если дисплазия есть, ее никак избежать не возможно! Такими методами можно только поддержать и дать животному более-менее полноценно жить.

Цитата: Виктория Nostre Speranze от 08 Июнь 2015, 10:59:43Я посоветовала узнать о остальных щенках помета и проанализировать ситуацию!

Детей однопометников Stella Cascata Karat . Естественно они вязались разными суками. Не появлялась ли  такая проблема ?
Странно что ты не сняла с разведения Ричарда и его дочерей, которые регулярно давали выхлопы по дисплазу.

Беспочвенно обвинять Вы мастер , Масяня! Ни одного снимка по проблеме дисплазии от детей  Ричарда не было! Ни  один владелец его детей  не жаловался на проблему!

У меня большая просьба, не трогать давно умершего, дожившего до глубокой старости Ричарда. Если не ясно, что это определенная боль, то могу Вам напомнить потерю ,  двух молодых однопометников твоего разведения. Умерли они, к большому сожалению молодыми не трагически, по болезни, возможно также наследственной.
Не хотела будоражить, сам заставил!

Оффлайн Масяня

• Заводчик
  • Постоялец
« Ответ #6 : 12 Июня 2015, 15:10:21 »
Откуда такие познания?
Если дисплазия есть, ее никак избежать не возможно! Такими методами можно только поддержать и дать животному более-менее полноценно жить.
Даже не хочу спорить с некомпетентным человеком, который в силу своей недальновидности совмещает термины: "предрасположенность к дисплазии" и "дисплазия есть"

Детей однопометников Stella Cascata Karat
В моем питомнике такой собаки никогда не было и нету.
Беспочвенно обвинять Вы мастер , Масяня! Ни одного снимка по проблеме дисплазии от детей  Ричарда не было! Ни  один владелец его детей  не жаловался на проблему!

У меня большая просьба, не трогать давно умершего, дожившего до глубокой старости Ричарда. Если не ясно, что это определенная боль, то могу Вам напомнить потерю ,  двух молодых однопометников твоего разведения. Умерли они, к большому сожалению молодыми не трагически, по болезни, возможно также наследственной.
Не хотела будоражить, сам заставил!

У меня в питомнике умерла от энтерита только одна собака. Это Маргоша. Если энтерит передается по наследству тогда...
Все ее однопометники живы и здравствуют.
Что ты там будоражить собралась я не знаю. У тебя все как обычно на уровне сплетен и непонятного кипиша.
Спорить с тобой, а уж тем более выполнять какие либо твои советы я уж точно не собираюсь т.к. для меня ты никогда не являлась авторитетом с глубокими познаниями в какой либо области. Только поверхностные знания общих вопросов, а уж тем более дисплазии.
Мне имею огромные сомнения, что ты даже снимок прочитать сможешь самостоятельно и степень определить.

В общем как всегда все наше с тобой общение завершается следующим:
Виктория Президент ВКП Кане Корсо. Иди в жопу и не трогай собак с приставкой моего питомника, а также не приписывай моему питомнику непонятно каких собак непонятно какого разведения!

Оффлайн Масяня

• Заводчик
  • Постоялец
« Ответ #7 : 12 Июня 2015, 15:16:49 »
ПС.
И еще Вика. Перестань распространять сплетни про смерть Метатрона и Пчелы.
Очень надеюсь что обе собаки переживут тебя!
Ты  уже достала.

• www.corso-vika.kiev.ua
  • Президиум Заводчик
  • Ветеран
    • www.corso-vika.kiev.ua
« Ответ #8 : 14 Июня 2015, 19:15:36 »
Прошу модераторов перенести часть темы во флуд.

Детей однопометников Stella Cascata Karat
Признаю, ошиблась. Но ты прекрасно понял о ком я писала ,  о папе Karata -  Vivat Lucky Star Stella Cascata, собака твоего разведения. Если уже имеется проблема, то проверять нужно  папу, маму и их детей. 

меня интересует здоровое поголовье ТОЛЬКО МОИХ собак и собак МОЕГО разведения. Если с ними вылезут проблемы я буду их решать.
Вот и решай!

Ты как только вошел в породу пытался как-то дать о себе знать, пиарился как мог. И начал со сплетен и скандалов! С особой изысканностью пытаться опорочить людей, которые вложили в разведение многие годы своей жизни. Распространял столько бездоказательных  осуждений и грязи о проблемах здоровья (в том числе и дисплазии) многих ведущих питомников. Да, о тебе узнали !!! Узнали как о "всезнайке" породы и всех проблем, связанных по здоровью. С тебя смеялись все заводчики и ветеринары! Теперь проблема коснулась тебя. Не нужно все валить на суку, в процессе участвовали двое.  Я тебе привела пример, как в таком случае поступают итальянцы. Твой внук страдает, имей смелость признать эту проблему.  Это факт! Или это для тебя на уровне сплетен?     

Перестань распространять сплетни про смерть Метатрона и Пчелы.

Какие сплетни? С чего ты взял, что я писала именно о этих собаках. Странновато однако, что ты написал именно о них...

для меня ты никогда не являлась авторитетом с глубокими познаниями в какой либо области.

Кто бы сомневался, "умнее" тебя еще не родился человек. Ты во всех областях "гуру".

Виктория Президент ВКП Кане Корсо. Иди в жопу

Не удивил! О твоем хамстве также все знают. Мог бы очередной раз не подтверждать *хахаха*

Оффлайн Масяня

• Заводчик
  • Постоялец
« Ответ #9 : 14 Июня 2015, 21:17:50 »
Вика с тобой общаться просто бесполезно.
Направление движения я тебе определил. В питомнике у меня проблем нет. Решать мне нечего.
у Лаки Стара это не первый помет. С первым пометом все ок.
у однопометников Лаки проблем нет. У детей однопометников тоже. У самого Лаки тоже проблем нет.
Разбираться в вязках с дворнягами я не собираюсь.
А по приходу в породу я щемил тебя за сучьий нрав и колоссальное желание наживы.
По Метатрону и Пчеле мне сплетни доносят давно. И то что ты их активно распространяешь мне тоже известно. Радуйся что последние 3 года мне тупо насрать на тебя и твое разведение.
На этом общение с тобой прекращаю т.к. ты тупо недостойна моего внимания.

• www.corso-vika.kiev.ua
  • Президиум Заводчик
  • Ветеран
    • www.corso-vika.kiev.ua
« Ответ #10 : 17 Июня 2015, 19:30:18 »
В питомнике у меня проблем нет.

ЭТО КРУТО!!!  Таких питомников не существует!  Твой питомник "исключение")

ни у одного из них нет и намека на дисплазию.

Думай что пишешь! Не позорься ,"знаток"  У меня кобель с хуже чем "Е"  и не заметно!!!

• www.corso-vika.kiev.ua
  • Президиум Заводчик
  • Ветеран
    • www.corso-vika.kiev.ua
« Ответ #11 : 17 Июня 2015, 19:32:30 »
я щемил тебя
Ты меня пиарил *класс*

Оффлайн Масяня

• Заводчик
  • Постоялец
« Ответ #12 : 22 Июня 2015, 15:28:34 »
ЭТО КРУТО!!!
Знаю
Таких питомников не существует!  Твой питомник "исключение")
Не суди по себе
У меня кобель с хуже чем "Е"  и не заметно!!
Интересно сколько раз ты его уже повязала.
Ты меня пиарил
Чтоб тебя так пожизни все пиарили  *хахаха*

• www.corso-vika.kiev.ua
  • Президиум Заводчик
  • Ветеран
    • www.corso-vika.kiev.ua
« Ответ #13 : 22 Июня 2015, 18:30:16 »
Интересно сколько раз ты его уже повязала.
Смешной ты человек! Он стерилизован ! О этом разве не знаешь только ты!

• www.corso-vika.kiev.ua
  • Президиум Заводчик
  • Ветеран
    • www.corso-vika.kiev.ua
« Ответ #14 : 22 Июня 2015, 19:06:49 »
А по приходу в породу я щемил тебя за сучьий нрав и колоссальное желание наживы.
Что касается " щемил", так это укусы полоумого комара!

Мое желание к наживе заключается в том, чтобы привезти новые крови в Украину (12 кане корсо из ведущих итальянских питомников).  Катаю лично по всем выставкам в Европе! Имею собак своего разведения ПРИЗЕРОВ ЕВРОПЕЙСКИХ И МИРОВЫХ ВЫСТАВОК! Призеров и победителей класса Радуно в Италии!
 Да, продаю щенков не дешево!
Но. ты ворвался в породу, имея первый помет от ОЧ.Хоровской суки, с помощью раскрученного твоего межгалактического ресурса ломил цену на твоих щенков 1800 евро.  Ко мне от тебя приезжали клиенты и смеялись, ты им ломил цену 1800 евро.  У меня таких цен не было и нет! *ржунимагу*.
Ты в породе без году неделя!
Сравни затраты, вложенные в  собак тобой и мной!  Кто после этого из нас стремится к наживе *непонял*