От этих факторов дисплазия не появляется )
Это кто сказал?
Где я утверждала про проблемы питомника?
Тут:
Вы обсуждаете и переживаете за проблемы дисплазии ведущих российский питомников. Почему бы не разобраться со своим?
Я посоветовала узнать о остальных щенках помета и проанализировать ситуацию!
Какого помета Виктория? Можно уточнить?
Мои пометы все на виду. Местонахождение каждой собаки мне известно.
А дворовые пометы с суками непонятного происхождения мне не интересны.
Ты почему то не продаешь щенков по 500 и по 1000 грн и не даешь черт знает кому приставку на пометы своего питомника. Я тоже не даю налево-направо свою приставку.
Давай я буду нести ответственность за СВОЕ разведение, а не за вязки разного рода дворняг с кобелями моего разведения. Ок?
Направьте свою энергию для выяснения несет ли Ваша линия разведения проблему дисплазии
Расстрою:
ВСЕ ЛИНИИ РАЗВЕДЕНИЯ ПОРОДЫ КАНЕ КОРСО НЕСУТ ПРОБЛЕМУ ДИСПЛАЗИИ.
абсолютно все.
Другой вопрос в том что этой проблемы можно избежать если:
1. Правильно кормить собаку
2. Вводить в рацион правильные минеральные добавки. (Обращаю внимание не на хондроитин и глюкозамин, а именно минеральные добавки)
3. Правильно выгуливать и следить за тяжелыми щенками до определенного возраста.
Невыполнение этих 3х пунктов в 70% случаев приводит к проблеме тазобедренных суставов. Тебе ли это не знать?
Насколько я помню, здоровье поголовья кане корсо для Вас Масяня было очень важным элементом в разведении.
Это правда. Но с уточнением.
Я не являюсь общественным деятелем и не состою в президиуме Всеукраинского клуба породы, а следовательно меня интересует здоровое поголовье ТОЛЬКО МОИХ собак и собак МОЕГО разведения. Если с ними вылезут проблемы я буду их решать.
Пока слава Богу, все ок.
На Вашем форуме Вы обсуждаете и переживаете за проблемы дисплазии ведущих российский питомников.
Вообще пофигу мне эти проблемы. Читай форум внимательнее.
Меня интересуют проблемы ТОЛЬКО МОЕГО питомника.
Направьте свою энергию для выяснения несет ли Ваша линия разведения проблему дисплазии, обзвонив однопометников папы.
Мне не нужно кого либо обзванивать т.к. я знаю судьбу всех однопометников кроме Виксен Квин.
После того, как эту суку, находящуюся в совладении повязали с кобелем от твоего Ричарда без моего разведения я лишил помет документов и хозяева ее исчезли с поля зрения. Данная сука здорова, но вязаться не может. Разве что под регистром каким. Хотя сука великолепная.
С проблемой дисплазии я коснулась, купив щенка в Италии. Из этого помета щенки разьехались по всему миру. Тем не менее, после того как владелец кобеля узнал , что у моего кобеля дисплазия, он обзвонил всех владельцев и узнал, что в Америке, Голландии и Франции также есть дисплазийные щенки. В итоге, он исключил из разведения собак, давших такую проблему.
Странно что ты не сняла с разведения Ричарда и его дочерей, которые регулярно давали выхлопы по дисплазу. Лично я видел этих калек на Лесном массиве в Киеве. Именно поэтому говорил, говорю и буду говорить: Не тебе кому либо что либо советовать. Смотри за собой.