Автор Тема: Помогите найти корсюшу до 3000 грн.!  (Прочитано 33417 раз)

Оффлайн AlishaTur

• Пользователь
  • **
  • Уважение: +0/-0
  • Ищу достойного корсо щеночка!
Re: Помогите найти корсюшу до 3000 грн.!
« Ответ #180 : 05 Февраля 2015, 00:47:43 »
Алиша....Вы для начала определилась для чего вам нужна собака?Если вас не интересуют выставки и разведение то КАКАЯ РАЗНИЦА ГДЕ У НЕЕ ПЯТНО???
Но даже пэт-щенок имеет тот же набор что и шоу.Только щенки пэт-класса зачастую менее экстренные,с браком поокрасу,прикусу, залом хвоста.Эти факторы никак не влияют на дальнейшее физическое здоровье при нормальном питании уходе и воспитании.Поскольку основные том критерия сохраняються стабильно.
Есть у меня еще одно каверзные предположение: мужу не нравиться данная порода,и он наерняка заранее проштудировав ценовую политику данного вопроса, намеренно ограничил вас данной суммой...Но это только мое предположение
Если я что то не так или не верно написала- поправьте

Я хотела выставки, потом начиталась что не на мой "кошелек", и согласилась, не на мой, так не на мой, без выставок обойдемся:) Участие в выставках не было обязательным "пунктиком".
По поводу класса, я объясняла, что я "перфекционистка", если возьму с белым пятнышком на носу, вот буду смотреть на него и жалеть...нет, не жалеть о покупке....но это, знаете, как сделать зацепку на колготках))) вроде никто особо ее не видит, но вы знаете что она то есть! С колготками не очень удачное сравнение, но я думаю, мысль понятна)

Неее, муж у меня не такой))) Мужу нравится данная порода, и он не из таких кто будет узнавать  "втихаря" от меня цены. Просто разброс цен большой на том же олх, понять сколько стоит "средний" щенок, не "элита" не реально мне. Тут и 1,2, 3, и 4, и 5, и 25...он тоже всегда стремится покупать по оптимальному соотношению цены и качества. У меня хороший ноут, хорошая зеркалка, смарт, да и вся техника. Муж не жлоб точно) и не ограничивал данной суммой, просто когда я читала объявления, читала и ему...Помню как читали про корсика за 2 тысячи с плембраком по окрасу...типа пятнышко, оно меня смущало и муж грит, дак возьми пусть дороже на тысячу-полторы, зато  будешь рада. И так как-то мы остановились на этой сумме. Не знающему человеку сложно понять какая цена - золотая середина. Я даже в "шоу, брид, пэт только на днях разобралась..."

Ожидала просто от форума более "благожелательное" отношение. Что к сожалению, 3 тыщи очень мало, а далее - ссылки - цены, рекомендации как выбрать, к кому присмотреться...не подошла видать со своими-то запросами:)) *хахаха*

Благо, вынесла для себя много! И нашла друга:)

А вскоре и корсодетку найду!

Оффлайн Masia23

• Новичок
  • *
« Ответ #181 : 05 Февраля 2015, 01:37:06 »
Ну что ж поделаешь,такие нынче цены.))

Оффлайн AlishaTur

• Пользователь
  • **
  • Ищу достойного корсо щеночка!
« Ответ #182 : 05 Февраля 2015, 05:13:36 »
Masia23
Ну что ж поделаешь,такие нынче цены.))

Классно подытожили))

Оффлайн Ордана

• "CANTO DEL VENTO"
  • Ветеран
  • Уважение: +11/-3
« Ответ #183 : 05 Февраля 2015, 11:51:03 »
AlishaTur Спасибо за дружбу и оказанное доверие)))))))!!!Ты большая молодец,что подошла к выбору собаки с правильной позиции!  Читай,о типах,стандарте,характере,болезнях,проблемах,смотри на собак-и  со временем найдешь свою любимую и единственную девочку! *класс* *класс* *класс*
Любой может обидеть Корсо, не каждый успеет извиниться!

Оффлайн НатВлад

• Новичок
  • *
« Ответ #184 : 05 Февраля 2015, 12:45:51 »
Думаю не корректно давать ссылки на форуме и цены на щенков...все это очень индивидуально.

Как совет...просмотрите объявления например на (olx). Там есть достаточно много и в разных ценовых диапазонах.
Отберите предложения те, что вам понравились по объявлениям и подходят по цене, также добавьте в список просмотра - щенков которые стоят значительно дороже. Поговорите с владельцами, затем можете поехать посмотреть щенка. посвятите какой-то день поездкам и просмотрам. Никто не заставит вас в этот день его сразу купить. Все заводчики показываю щенков и дают возможность с ними пообщаться...
Если нет возможности поехать попросите сбросить Вам видео или фото.. Но лучше конечно ехать и смотреть.

Чем больше вы просмотрите разнообразных пометов - тем более Вам станет понятно что именно вы хотите из тех предложений что есть и почему они так отличаются. Поверьте - это станет заметно и понятно через несколько просмотров.

Затем думаю на этом форуме Вам с удовольствием ответят и подскажут, если вы остановитесь на каком- то из щенков и попросите о консультации.

Оффлайн Ордана

• "CANTO DEL VENTO"
  • Ветеран
  • Уважение: +11/-3
« Ответ #185 : 05 Февраля 2015, 13:17:44 »
НатВлад  Спасибо-это уже делается!
Любой может обидеть Корсо, не каждый успеет извиниться!

Оффлайн lubavatis

• Старожил
  • Уважение: +6/-1
  • SIMONA & Titan Maximus
« Ответ #186 : 05 Февраля 2015, 16:01:43 »
если возьму с белым пятнышком на носу, вот буду смотреть на него и жалеть...нет, не жалеть о покупке....но это, знаете, как сделать зацепку на колготках))) вроде никто особо ее не видит, но вы знаете что она то есть! С колготками не очень удачное сравнение, но я думаю, мысль понятна)
Понятна, только ч\з пару дней будете сами целовать это белое пятнышко на носу.....

Оффлайн Roberto

• Костя и Настя, ОДЕССА
  • Постоялец
  • Уважение: +2/-0
  • Roberto Nostre Speranze
« Ответ #187 : 05 Февраля 2015, 16:25:14 »
lubavatis *класс*
Костя и Настя

Оффлайн Танюша Z

• Zhizel'ка-карамелька
  • Ветеран
  • Уважение: +74/-0
    • http://sapfirc.wix.com/zhizel#!about/c4nz
« Ответ #188 : 05 Февраля 2015, 16:44:41 »
если возьму с белым пятнышком на носу,
Небольшая белая отметина на груди, на концах лап и на спинке носа допускаются.
У нас есть щенки!!!

Оффлайн Александр

• Новичок
  • *
Помогите найти корсюшу до 3000 грн.!
« Ответ #189 : 01 Июня 2016, 20:10:26 »
Сорян, лень перечитывать все 13 страниц)) Но позволю себе напомнить о самом бюджетном варианте. Вариантец, конечно, лотерейный, но если повезет, как мне... Возьмите отказника. Как раз киевская корсокоманда пристраивает взрослую девчулю серого цвета. Тем более, если Вас выставки не интересуют и племразведением заниматься не собираетесь