Автор Тема: Помогите найти корсюшу до 3000 грн.!  (Прочитано 33563 раз)

Оффлайн AlishaTur

• Пользователь
  • **
  • Уважение: +0/-0
  • Ищу достойного корсо щеночка!
Re: Помогите найти корсюшу до 3000 грн.!
« Ответ #120 : 03 Февраля 2015, 20:05:04 »
Если вы не планируете серьезно занимать выставками чего вас так смущает пятно на груди чуть больше или прикус?Это не дисквалифицирующии пороки,а недостатки.На психику и здоровье это не влияет.

выставка - хотелось, но не принципиально, раз такие цены на щенят выше классом.
пятно чуть больше не смущает, я уже писала, что с радостью взяла бы такого щенка.
Я про это и пишу что не нужен прям ИДЕАЛЬНЫЙ щен, но более менее красивенький и здоровенький...я видела на сландо "облезших" и по 1000 грн. но это какие-то не корсики)) у них "морда лица" хуже чем у соседского двортерьера

Вот я и пишу помогите найти щенка за 3000, который пусть не выставочный, но более менее. Изначально я зря наверное про выставки написала, так как это не цель номер один.

Оффлайн Stanley Von Samaroff

• Ветеран
  • Уважение: +11/-0
  • охрана- это здорово
« Ответ #121 : 03 Февраля 2015, 20:08:25 »
AlishaTur у вас много вопросов, и это праведно, я бы вам посоветовал не спешить с приобретением щенка, и хорошего щенка можно загубить и за хорошие деньги могут впихнуть чудо, не спешите присматривайтесь иногда они такие разные до неузнаваемости хотя щенками все хорошие на счет болезней многое это от ухода и от наследственности, например мы были в клинике два раза, когда ушки резали и жировичек вырезали, вакцинацию делаю сам лишний раз в зону повышенного риска не ходим- туда здоровых животных редко водят, найти хорошую собаку это счастье по этому я бы не спешил а присматривался и искал)))    

Оффлайн KAPA

• Пользователь
  • **
  • Уважение: +1/-0
« Ответ #122 : 03 Февраля 2015, 20:08:58 »
Когда я собиралась купить корсика я про шарила весь интернет и поняла ,что надо подождать.Прошло пару лет когда я созрела к покупке ,и тогда я покупала самого лучшего который мне понравился ,а не того что мне предложат.Ведь я покупала друга на года.

Оффлайн KsenijaK

• Постоялец
  • Brittany Wise Keeper
« Ответ #123 : 03 Февраля 2015, 20:12:38 »
Заходите на OLX за 3 конечно вряд ли но за 5 тыс можете найти, а за 8-9 есть щенки без изьянов и которые могут участвовать в выставках, при хорошем выращивании. Но если вы не планируете заниматься разведением, вам выставки ни к чему.  главное смотрите у кого вы покупаете щенка!!! Потому что к сожалению у нас в стране обмануть можно на раз два

Оффлайн AlishaTur

• Пользователь
  • **
« Ответ #124 : 03 Февраля 2015, 20:15:09 »
AlishaTur у вас много вопросов, и это праведно, я бы вам посоветовал не спешить с приобретением щенка, и хорошего щенка можно загубить и за хорошие деньги могут впихнуть чудо, не спешите присматривайтесь иногда они такие разные до неузнаваемости хотя щенками все хорошие на счет болезней многое это от ухода и от наследственности, например мы были в клинике два раза, когда ушки резали и жировичек вырезали, вакцинацию делаю сам лишний раз в зону повышенного риска не ходим- туда здоровых животных редко водят, найти хорошую собаку это счастье по этому я бы не спешил а присматривался и искал)))    

Спасибо. Наш ветеринар (сосед) делает на дому прививки соседским собам. Думаете можно на дому? Для щенка не опасно? Бывают вообще страшные реакции на прививки?
И можно вопрос, может глупым покажется...по фото можно определить щенков? Как покупать если щенок в другом городе? Или надо только вживую? Боюсь что я хоть так, хоть так не определю...прикус или размер пятна...

Оффлайн Ордана

• "CANTO DEL VENTO"
  • Ветеран
  • Уважение: +11/-3
« Ответ #125 : 03 Февраля 2015, 20:16:29 »
AlishaTur Ценовая политика на дите  определяется каждым заводчиком  и это его право! Я совершенно не считаю,что труд заводчика должен быть дармовым!Есть определенная политика все что ниже 5000-это пет класс-это хорошие собаки,может брак по окрасу,прикус,подпал,белые не перецвевшие пятна и т.д! Но это не мусор-это друзья которые не пойдут на выставку,а останутся на диванчике! Есть хороший брид класс-это не шоу ,но собаки годящиеся в разведение с породные с хорошим описанием-цена такой собаки должна быть не менее 10тысяч,а то и выше!Шоу перспективные дети могут стоить достаточно дорого! Так заведено во всех породах,не только в корсо! Вас же никто  не уговаривает купить дорогую собаку,тем более если Вы не планируете ее звездить! Для Вас не изменится отношение к собане-будь она за 3 или за 20ть!  А на счет цены- это банально просто подсчитать- вязка 600 эвро(курс был 15ть)=9000,корм для беременных(хорошо ,что по цене питомника)680грн мешок, поездки на вязку  возьмем 200 грн(не далеко). мазок 20,щенятник-500 грн,весы,лампа бактерицидная,грелка-500 грн, простыни,миски,грызушки,300грн,подготовка к родам 200грн если рожает сама,если кесарево не знаю ну думаю что не меньше 1000-1500,мы родили в зиму-обогреватель наварачивал за месяц до 500 гривен!Детки с 21го дня стали кушать-до 3х месяцев в семером сожрано 8мешков=5500 плюс мама которая молотила по 1кг в день как не в себе! Тоже мешка 3=2000, и затем началось глистогонка суспензия дронтал юниор на 7х  я не помню но не даром точно=200 грн! Вакцинация нобивак паппи на 7х =1000 и затем огистогонка и опять нобивак 1000(2я прививка),потом я забыла хвосты и уханы=2500,потом актировка (добавили членский взнос,направление на вязку)1000грн,кальций малышне,глюкозамин=500грн! плюс игрушки улетали мгновенно и мослы и хвосты 200грн.  Плюс мастит у суки-достаточно приличная копеечка,может чего уже и не вспомню- и того помет до зх месяцев обошелся почти в 30 000 гривен!!!Это хорошо .что к трем месяцем не было никого,а есть детки и до 6-9 живут с Вами!!!  Я даже упускаю бессонные ночи  и уборку золотых какулей! В итоге щенков семеро средняя цена продажи 6000!!!Вот из чего складывается стоимость  щенка! Цены подсчитаны на 2014год! А в этом году все почти на 30-50% дороже! судя по курсу валюты и ценам на корм!
Любой может обидеть Корсо, не каждый успеет извиниться!

Оффлайн AlishaTur

• Пользователь
  • **
« Ответ #126 : 03 Февраля 2015, 20:17:24 »
Заходите на OLX за 3 конечно вряд ли но за 5 тыс можете найти, а за 8-9 есть щенки без изьянов и которые могут участвовать в выставках, при хорошем выращивании. Но если вы не планируете заниматься разведением, вам выставки ни к чему.  главное смотрите у кого вы покупаете щенка!!! Потому что к сожалению у нас в стране обмануть можно на раз два

Да захожу постоянно. Есть пара вариантов...но они далеко, а ехать хочется за конкретным щенком, а не играть в лотерею, проехав пол Украины. Если б в Киеве были уже б примчалась.

Оффлайн AlishaTur

• Пользователь
  • **
« Ответ #127 : 03 Февраля 2015, 20:18:06 »
Когда я собиралась купить корсика я про шарила весь интернет и поняла ,что надо подождать.Прошло пару лет когда я созрела к покупке ,и тогда я покупала самого лучшего который мне понравился ,а не того что мне предложат.Ведь я покупала друга на года.

Я боюсь, что пока ждать буду корса, муж немца заведет и все((

Оффлайн KsenijaK

• Постоялец
  • Brittany Wise Keeper
« Ответ #128 : 03 Февраля 2015, 20:22:31 »
AlishaTur Про прививки все бывает, поэтому надо делать у хорошего врача, так как и у людей бывают разные реакции. Вы не спешите с выбором, поездите посмотрите, съездить в пару питомников, вас там и проконсультируют, и вам будет понятней. По фото можно оценить качество, но это опытный человек может сделать, желательно смотреть в живую.

Оффлайн KAPA

• Пользователь
  • **
« Ответ #129 : 03 Февраля 2015, 20:23:59 »
Это не беда.У нас малинуа и корса.

Оффлайн AlishaTur

• Пользователь
  • **
« Ответ #130 : 03 Февраля 2015, 20:31:22 »
AlishaTur Ценовая политика на дите  определяется каждым заводчиком  и это его право! Я совершенно не считаю,что труд заводчика должен быть дармовым!Есть определенная политика все что ниже 5000-это пет класс-это хорошие собаки,может брак по окрасу,прикус,подпал,белые не перецвевшие пятна и т.д! Но это не мусор-это друзья которые не пойдут на выставку,а останутся на диванчике! Есть хороший брид класс-это не шоу ,но собаки годящиеся в разведение с породные с хорошим описанием-цена такой собаки должна быть не менее 10тысяч,а то и выше!Шоу перспективные дети могут стоить достаточно дорого! Так заведено во всех породах,не только в корсо! Вас же никто  не уговаривает купить дорогую собаку,тем более если Вы не планируете ее звездить! Для Вас не изменится отношение к собане-будь она за 3 или за 20ть!  А на счет цены- это банально просто подсчитать- вязка 600 эвро(курс был 15ть)=9000,корм для беременных(хорошо ,что по цене питомника)680грн мешок, поездки на вязку  возьмем 200 грн(не далеко). мазок 20,щенятник-500 грн,весы,лампа бактерицидная,грелка-500 грн, простыни,миски,грызушки,300грн,подготовка к родам 200грн если рожает сама,если кесарево не знаю ну думаю что не меньше 1000-1500,мы родили в зиму-обогреватель наварачивал за месяц до 500 гривен!Детки с 21го дня стали кушать-до 3х месяцев в семером сожрано 8мешков=5500 плюс мама которая молотила по 1кг в день как не в себе! Тоже мешка 3=2000, и затем началось глистогонка суспензия дронтал юниор на 7х  я не помню но не даром точно=200 грн! Вакцинация нобивак паппи на 7х =1000 и затем огистогонка и опять нобивак 1000(2я прививка),потом я забыла хвосты и уханы=2500,потом актировка (добавили членский взнос,направление на вязку)1000грн,кальций малышне,глюкозамин=500грн! плюс игрушки улетали мгновенно и мослы и хвосты 200грн.  Плюс мастит у суки-достаточно приличная копеечка,может чего уже и не вспомню- и того помет до зх месяцев обошелся почти в 30 000 гривен!!!Это хорошо .что к трем месяцем не было никого,а есть детки и до 6-9 живут с Вами!!!  Я даже упускаю бессонные ночи  и уборку золотых какулей! В итоге щенков семеро средняя цена продажи 6000!!!Вот из чего складывается стоимость  щенка! Цены подсчитаны на 2014год! А в этом году все почти на 30-50% дороже! судя по курсу валюты и ценам на корм!

Спасибо за такой подробный ответ! Но вы понимаете, у вас средняя цена щена 6 тыся, а не 15...не 20....вот я про это и говорю.

Оффлайн Инна

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +55/-2
« Ответ #131 : 03 Февраля 2015, 20:46:26 »
Спасибо за такой подробный ответ! Но вы понимаете, у вас средняя цена щена 6 тыся, а не 15...не 20....вот я про это и говорю.
Простите, но Вы читает что пишут или видете только то что хотите?
600 эвро(курс был 15ть)
Не знаете какой курс евро на сегодняшний день??? Доллар в Одессе на 7км по 21грн. Это чтоб сдать. Евро просто не знаю. + вязка бывает по 600 а бывает и дороже, а бывает и на выезде...
И это Вы как-то пропустили...
А в этом году все почти на 30-50% дороже!
В общем надоело одно и тоже 9 страниц в подряд: продайте даром мне собачку за сто долларов, а-то больше я не понимаю почему она должна стоить. 9 страниц обьясняют и все ни как не понятно *непонял*
У меня у одной желание чтобы муж успел купить овчарку????????? *хахаха*

Оффлайн AlishaTur

• Пользователь
  • **
« Ответ #132 : 03 Февраля 2015, 20:59:51 »

Дак по вашему ж и немец стоит 20 к? Не жалко собаку? Загублю!  *хахаха*

Оффлайн Инна

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +55/-2
« Ответ #133 : 03 Февраля 2015, 21:03:43 »
Загублю! 
Кто ж спорит! Просто за корсо душа болит больше.

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
« Ответ #134 : 03 Февраля 2015, 21:05:17 »
AlishaTur, странно, что вы никак не можете понять, что вам пишут - щенок только родился, а уже имеет свою "себестоимость" в которую входят затраты на выращивание,  воспитание и "раскрутку" (выставки)  родителей! Чем титулованнее родители, тем дороже "себестоимость"   щенков  из такого помёта!  Потом к этой цене добавляются текущие расходы, позже идёт "наценка" на возможную перспективность щенка и в самый последний момент - желаемая прибыль, (плата за труд вложенный во всё вышеперечисленное в том числе и стирка, уборка, кормёжка , вы ж не будете спорить, что любой труд должен быть оплачен!) Но "прибыль" чаще сводится к тому, чтоб хоть отбить вложенное и остаться не в минусе, а, как говориться, по- нолям!   Но вы вполне можете найти себе щеночка за оговоренную вами сумму, главное чётко понимать, что вам надо  и на что вы согласны!  Обязательно смотреть на родителей, даже если они не титулованные, хотя бы в какой они "кондиции", вязка плановая или нет (от внеплановой щенки вообще могут быть по 1000 гр, но вряд ли с документами)  и обязательно на мать щенков, внешний вид и характер - характер и психика щенков на  90% зависит от мамы! и  на содержание щенков - где живут - в вольере, в доме или в сарае, чем их кормят, когда глистогонили и сделаны ли все вет.процедуры! Может тогда вам будет более понятна разница в цене на щенков.   Если вы хотите щенка без залома хвоста, то вам надо смотреть не купированных, так как у "безхвостых" вы уже никогда не узнаете - был залом или нет! Хотя если вам не для выставок и разведение, то какая разница? на психику,  характер и здоровье  залом никак не влияет, в  некоторых породах залом хвоста обязательный "пунктик"!  Да и пятно на носу  не самый страшный "грех"! Вы определитесь с требованиями и желаниями - для чего мне нужна собака,  и вперёд на поиски своего самого-самого лучшего и любимого!  *клевер*