Автор Тема: Помогите найти корсюшу до 3000 грн.!  (Прочитано 33442 раз)

Оффлайн Инна

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +55/-2
Re: Помогите найти корсюшу до 3000 грн.!
« Ответ #30 : 02 Февраля 2015, 22:35:20 »
Вот в том то и дело! Почему если по щену не всегда определяется класс один стоит 3 тыщи а второй 23? Мне сегодня уже предложили щенка за 20 тыщ с диктовкой "условий". Когда щеку стукнет пол года, посмотрю на каких условиях его продавать будут
Совершенно нормальная цена на хорошего щенка *класс*! Раз выдвигали условия значит планировали его выставлять а не чтоб купили на диван. Думаю до полу года его точно купят *класс*!

Оффлайн Инна

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
« Ответ #31 : 02 Февраля 2015, 22:41:53 »
Даже себестоимость такого щенка намного выше, чем Вы собираетесь заплатить.
Это правда!!!

Оффлайн Prima

• CENTURION и BAGIRA ARNAS FIORISTA
  • Ветеран
  • Уважение: +25/-4
  • Харків - це Україна!
    • Caesar_Pride
« Ответ #32 : 02 Февраля 2015, 22:56:17 »
Обьясню на примере людей. Вы молодого человека , мужа выбирали согласно внешости или сразу медицина карту попросили? Или может перед тем как иметь детей стоит отвести любимого человека и его родных по всем врачам...Вдруг наследственность плохая? И кто даст гарантию что деть будет здоров?  Мы всегда выбираем обертку, внешний вид...и только со временем можем оценить качество
Совершенно некорректное сравнение! Выбирая собаку, вы имеете возможность выбрать наследственность и иметь намного больше шансов получить здоровую собаку соответствующую всем породным признакам.
Опытный заводчик по виду щенка может сказать, что из него вырастет при правильном уходе. Всё, что мне обещали я получила в своей собаке, но сколько мне это стоило усилий, нужно писать отдельно. Другое дело, что у меня для этого есть возможности и мне это в радость.
Больше информации на нашем сайте https://sites.google.com/view/caesar-pride/

Оффлайн KAPA

• Пользователь
  • **
  • Уважение: +1/-0
« Ответ #33 : 02 Февраля 2015, 23:00:52 »
Мне интересно если вы хотите щенка для выставок ,вы хоть узнавали во сколько они обходятся?

Оффлайн KsenijaK

• Постоялец
  • Уважение: +1/-0
  • Brittany Wise Keeper
« Ответ #34 : 02 Февраля 2015, 23:47:56 »
Вот читаю такие посты и меня всегда удивляет, а люди вообще задумываются, сколько усилий нужно приложить, чтобы щенок вообще появился на свет? Человек покупает собаку, выращивает ее, выставляет, дрессирует, планирует вязку и почему он должен отдавать их бесплатно? Сколько денег он тратит на этот весь процесс? Сколько усилий прилагается?

Оффлайн AlishaTur

• Пользователь
  • **
  • Уважение: +0/-0
  • Ищу достойного корсо щеночка!
« Ответ #35 : 03 Февраля 2015, 01:13:38 »
Совершенно некорректное сравнение! Выбирая собаку, вы имеете возможность выбрать наследственность и иметь намного больше шансов получить здоровую собаку соответствующую всем породным признакам.

Совершенно корректно! Выбирая мужчину, смотрите на его родителей, изучите их карту болезней, вы тоже имеете возможность выбрать наследственность:)) Блин, мы собаку выбираем или лань, которая "какулькает" золотыми монетами?

Оффлайн AlishaTur

• Пользователь
  • **
« Ответ #36 : 03 Февраля 2015, 01:16:10 »
Мне интересно если вы хотите щенка для выставок ,вы хоть узнавали во сколько они обходятся?

Кто сказал что хочу щенка для выставок? Выставки это не обязательно:) Я вообще про выставки написала к тому, что мне хочется заниматься собачкой! Что мне не лень, что я найду время чтоб сделать песика хорошим, счастливым, любимым! Мне не нужен щенок с целью разведения! Я не собираюсь делать бизнес на этом, поймите:)
Поэтому мне и не понятно, почему ДРУГ в лице корсо стоит как....не буду говорить даж

Оффлайн AlishaTur

• Пользователь
  • **
« Ответ #37 : 03 Февраля 2015, 01:20:30 »
Вот читаю такие посты и меня всегда удивляет, а люди вообще задумываются, сколько усилий нужно приложить, чтобы щенок вообще появился на свет? Человек покупает собаку, выращивает ее, выставляет, дрессирует, планирует вязку и почему он должен отдавать их бесплатно? Сколько денег он тратит на этот весь процесс? Сколько усилий прилагается?

БЕСПЛАТНО? Я не прошу подарить щенка.  Выставляет, дрессируют, планируют вязку только кане корсо????? Остальные породы собак не также? разве не столько же усилий прилагается?

ГЛАВНЫЙ ВОПРОС ТЕМЫ - Подскажите, реально ли найти за такую сумму хорошего щенка?

Я ожидала увидеть ответы - Нет, нереально, надо хотя бы столько-то... или есть щеночек недорогой! Что-то в этом духе, а все вдаются в такие тонкости....

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +24/-1
    • ● База объявлений о потерянных и найденных животных (Украина) ●
« Ответ #38 : 03 Февраля 2015, 01:25:02 »
Раздел "Помощь" существует из-за того, кто кто-то не вдается в такие тонкости.

Оффлайн AlishaTur

• Пользователь
  • **
« Ответ #39 : 03 Февраля 2015, 01:43:33 »

Я увидела в разделе Помощь несколько темок с вопросом "Купить". Именно поэтому разместила там, знала бы где - разместила в другой темке. А то получается - одним можно, другим нельзя...я не против:)

Оффлайн Roberto

• Костя и Настя, ОДЕССА
  • Постоялец
  • Уважение: +2/-0
  • Roberto Nostre Speranze
« Ответ #40 : 03 Февраля 2015, 04:51:28 »
AlishaTur доброе утро, прочитал Вашу темку, с Вами во многом согласен присмотритесь кобельку с этой веточки   http://corso-club.com/index.php?topic=6586.0, ему всего год, он с документами, и чтоб его откормить, обойдется столько же сколько и щенка вырастить, и если он песик добрый и Вы будете уделять ему столько же времени и сил, то у Вас получится его дрессировать и воспитывать, мы своего в 5 месяцев взяли и до года с ним только игрались, дрессировкой занялись после года и при грамотном кинологе, он у нас делает хорошие результаты. И конечно если есть желание, то возможность найдется, почитайте раздел помощь *обалдеть*
Костя и Настя

Оффлайн Инна

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
« Ответ #41 : 03 Февраля 2015, 09:04:52 »
AlishaTur Понимаете, за 3000 гривен щенок это БЕСПЛАТНО! Вырастить и поднять щенка стоит дороже! Уж поверьте мне у меня был только один помет, я с этим стлкивалась. Вы знаете сколько стоит корм для щенков? Витамины? Прививки? Роды с врачем? Глистогонки, фотосессии и т.д и т.п. Я же дала выше ссылку где очень подробно написано из чего складывается стоимость породистого щенка. Не поленитесь, прочитайте, Вам ВСЕ станет ясно! Или у Вас позиция такая, что ничего не хотите понимать, продайте даром и все тут. По поводу других пород, да какую породу не возьмите, хороший щенок стоит дорого, будь это овчарка или чихуахуа.

Оффлайн Prima

• CENTURION и BAGIRA ARNAS FIORISTA
  • Ветеран
  • Уважение: +25/-4
  • Харків - це Україна!
    • Caesar_Pride
« Ответ #42 : 03 Февраля 2015, 09:07:19 »

Я увидела в разделе Помощь несколько темок с вопросом "Купить". Именно поэтому разместила там, знала бы где - разместила в другой темке. А то получается - одним можно, другим нельзя...я не против:)
ВАм хотели сказать, что собаки выбрасываются на улицу из-за таких, как Вы. Потому что нужно подешевле, но хорошее. А потом, когда дешёвое оказывается с отклонениями от ваших мечтаний, оно становится в тягость.
Совершенно корректно! Выбирая мужчину, смотрите на его родителей, изучите их карту болезней, вы тоже имеете возможность выбрать наследственность:))
Если Вы так выбирали мужа, то я не удивлена, что он жлобится вам нормального щенка купить. Нормалные люди сначала влюбляются, после чего в мед.карты уже смотреть бесполезно. Вы щеночка тоже сначала полюбить планируете, а потом в родословную посмотреть? Идиотский подход, приводящий к ранее описанным последствиям.
присмотритесь кобельку с этой веточки   http://corso-club.com/index.php?topic=6586.0, ему всего год, он с документами, и чтоб его откормить, обойдется столько же сколько и щенка вырастить, и если он песик добрый и Вы будете уделять ему столько же времени и сил, то у Вас получится его дрессировать и воспитывать,
Вот зачем давать подобные советы? Собака перенесла стресс. Ей нужен человек опытный, понимающий что с этим делать и способный привести её в чувство. У мадам двое маленьких детей и явное отсутсвие опыта общения с собаками. Вы хотите, чтобы пса в результате усыпили?
Больше информации на нашем сайте https://sites.google.com/view/caesar-pride/

Оффлайн Инна

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
« Ответ #43 : 03 Февраля 2015, 09:08:29 »
Я ожидала увидеть ответы - Нет, нереально, надо хотя бы столько-то... или есть щеночек недорогой! Что-то в этом духе, а все вдаются в такие тонкости....

Оффлайн Инна

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
« Ответ #44 : 03 Февраля 2015, 09:36:39 »
К животным отношусь со всей ответственностью но не до "бзиков" (знаю людей которые коту меряют блин в граммах количество рыбки и мяса, регулярно обследуют в клиниках, а сами живут как попало, и что самое странное не обследуют ни себя, ни своих детей).
Вы знаете, наверное я со бзиком и мой муж такой же *хахаха*, да и большая часть людей на форуме такие *класс*! Вы знаете, я бы не купила собаку если бы не было денег ни на ее покупку ни на достойное содержание. А если, ни дай Бог конечно, станет сложно, так будьте уверены что мои собаки будут продолжать получать самое лучшее и лучшие корма и ветеринарный уход, даже если нам придется себе во всем отказывать!

ПС Вы считаете что щенок не может стоить больше 3000 гривен, потом вы увидите цены на витамины и корма и тоже Вам покажется что это чересчур это же не для детей это же СОБАКА!!!, нужно искать дешевле, потом воспитание, к дресировщику не пойдем - сама умная вырастет, зачем тратиться, по поводу питания, а чем Вы собираетесь кормить? Если натуралкой, так это в разы дороже чем кормом! Почитайте как нужно правильно кормить и и какое должно быть соотношение мяса и круп. И вот потом удивляются люди, почему у меня собачка не правильная выросла и не оправдала моих ожиданий? Это же СОБАКА! И собака оказывается в разделе помощь *нет*.