К животным отношусь со всей ответственностью но не до "бзиков" (знаю людей которые коту меряют блин в граммах количество рыбки и мяса, регулярно обследуют в клиниках, а сами живут как попало, и что самое странное не обследуют ни себя, ни своих детей).
Вы знаете, наверное я со бзиком и мой муж такой же

, да и большая часть людей на форуме такие

! Вы знаете, я бы не купила собаку если бы не было денег ни на ее покупку ни на достойное содержание. А если, ни дай Бог конечно, станет сложно, так будьте уверены что мои собаки будут продолжать получать самое лучшее и лучшие корма и ветеринарный уход, даже если нам придется себе во всем отказывать!
ПС Вы считаете что щенок не может стоить больше 3000 гривен, потом вы увидите цены на витамины и корма и тоже Вам покажется что это чересчур это же не для детей это же СОБАКА!!!, нужно искать дешевле, потом воспитание, к дресировщику не пойдем - сама умная вырастет, зачем тратиться, по поводу питания, а чем Вы собираетесь кормить? Если натуралкой, так это в разы дороже чем кормом! Почитайте как нужно правильно кормить и и какое должно быть соотношение мяса и круп. И вот потом удивляются люди, почему у меня собачка не правильная выросла и не оправдала моих ожиданий? Это же СОБАКА! И собака оказывается в разделе помощь

.