AlishaTur Я думаю это можно обьяснить на примере фотографий. У нас тут одна знакомая очень очень хотела именно кане корсо, и тоже не могла понять как вообще за собаку можно заплатить больше 200 долларов. Прочитала про породу все что можно и решила что точно ей подходит. И бесстрашная и умная и красивая и грациозная и с детьми ладит, в общем мечта... Купила за указанную сумму.... Ну... выросла, что-то среднее между стафордширским терьером и кадебо, при этом локти вывернуты, собака шугается любого шороха, отрывает ей руки на прогулках, на поводке все время иначе может убежать. В общем все как в том анектоде про хомячка. Думала пообещать сфотографировать, но нет, не буду, ее все равно любят. По поводу сильно ли болеют, я думаю не сильнее чем любая другая порода, но я и с одной собакой и со второй первый год жизни из ветеринарки почти не вылазила, то понос то золотуха как говориться, то лапу разрезала, то хромота, то еще фигня какая-то. Сейчас ттт конечно, но все равно бывает, это тяжелые собаки, они бегают, лапы бывает травмируют по всякому суставы ведь формируются, а хорошие витамины для связок и суставов можете посмотреть сколько стоят, подраться могут, что-то подобрать на улице... Всякое бывает, но думаю, так у всех пород. А по поводу мужа, так я бы так обьяснила, что если запорожец назвать мерседесом он от этого мерседесом не станет, хотя будет стоить в 500 раз дешевле.