Сдесь нужно отталкиваться от того чем детеныш преимущественно питается и как себя ведет. Корсеныши склонны к так называемому "хочу ем - хочу не ем", присмотритесь к детенышу если вас в нем больше ничего не беспокоит (вялость, сонливость...), а он при этом веселый и активный - с щенком все в порядке. Если щенок ест полнорационный корм то мясо ему возможно не к чему (организму все хватает), если основной рацион - натуралка, терпения вам, т.к. щенку-привереде прийдется обьяснять, что носится с едой за ним никто не бедет, либо она ест то что дают либо ходит голодной. Я сама являлась (наша проблема в прошлом) обладательницей не пищивика, у нас и танцы с бубнами были, и кота к ее миске призывали (отожрался же гад), а ей понимаеш ли все ни то (ей только маринованое в кефире мясо плдавай). Все было жалко непокормить собачку, вы что это же молодой растущий организм, нельзя же. Только к 8ми месяцам я решилась на экзекуцию, не кормила собаню двое суток, что самое интересное первые сутки она пережила не замечая, что ее забыли покормить она не подходила к миске, не клянчила еду, вообще ни как. На вторые сутки она начала что то подозревать, заглядывать в миску но без большого энтузиазма, в это день стала давать вкусняшки на дрессировке (сушеное легкое). На третий день я ее покормила при этом не было зверского аппетита, она спокойно поела как будто и не голодала вовсе. Сейчас периодически практикую так называемое поедание из ее миски - сначало я, потом она.