Девчёнка была лучшая в помёте,очень ручки чесались её забрать.
Я очень рада,что она попала в любящую семью.
Удачи малышке и большой привет от папашки.
Видя сообщение от "папашки", (а уже зная, кто Ваш папа) я понял, что это и есть та красотка которую видела моя жена.
Охотно верю, что в помете она лучшая.
вторую и третью если вдруг так случится, будем любить также. ... будь то породистая или дворняжка без хвоста.
Любить то можно и дворняжку, но веселее , когда у Вас породный мордатый Корс, выражение по описанию экспертов" Уходи Я Здесь Хозяин".
Эту девченку не стыдно будет по выставкам повести-показать, тем более,Что интересен сейчас серый цвет.
Порода изначально тигровая, а черный и серый "типа декорация",и мордатики этих цветов встречаются реже, чем "тиграшики".
Пусть крепчает , главное не гонять ее до 18 месяцев "на велике", это противопоказано.
Кормить Роялом или Джозерой хотябы до 15 месяцев,
потом можно экономнее,
но каши хлопотнее, ппроще сыпануть гранул и нет забот.Хотя корм естествено, чо дороже.
Мы сейчас УЖЕ с 18 месяцев на 100% натуралке.Кормим чистым мясом гуляш-по 55 гривен, лопаткой по 45 + гречка,рис,
морковь(витаминчик)
тру на терку в кашу иногда горячую(что бы слегка припарилась)на 173 сейчас еду за мяском домашним.
В своем доме, она всегда ест стебли малины и винограда,даже когда ела Роялл и Джозеру.
Вам здоровьячка.