Девченка отличная. Я так понимаю, что ее видела моя любимая Еленушка возле соцгородского рынка,а Вашего мужа зовут как и меня, Юрием.
Судя по тому что грудь(плечи) уже вырисовывается и "красота-мордень" на лицо

Вам реально повезло.
Охотно верится, что это действительно лучший щенок помета.
Мне очень приятно, что уже наконец то есть, в нашем "славном "(см темку щенок Сландо) городе , тройка-четверка (может пятерка) достойных корсо.
Щенок это "лотерея",
лично мне говорила Международный эксперт из города Черкассы,на выставке ( посетили для Социализации -ККУ ) Кривой Рог 29 .09 2013
( очень долго нас расхваливая,когда я сказал ей,что наши дед Квентиллиано(его сын Цицерон),тетка Европа,все Чемпионы Мира)что она лично СЕБЕ приобрела от Чемпионов Мира и не "получилось" (не выросло)
по итогу, того чего ожидалось.
Есть куча вариантов, может не подняться до необходимого минимума 60 см.Может морда не наполниться( чаще "от папиков"), может круп быть скошенным(уклон ближе к
попе), грудь -плечи могут быть как у моей жены, (меньше не бывает).
Еще БРЫЛИ-щеки могут висеть, такие собаки на выставках где "конкуренция" не имеют шансов на победу, зачастую получая оч .хорошо.
Есть полно "некудышних чЕМПИОНОВ", что бы это понять нужно просидеть не один десяток часов на форумах и посетить как минимум пятерку-семерку выставок, где выходят в ринг по несколько собак.
Нужно смотреть на фото родителей, учитывая все эти "элементарные проблемы".
Еще раз поздравляю Вас с удачным приобретением, очень хочется, что бы Вам повезло и во второй раз, что бы не было "очередной "страшилки в нашем городе.
Девченочка просто прелесть.