Автор Тема: Веточка для откровений Юрия Юрьевича и для имеющих вдохновение их обсудить  (Прочитано 95456 раз)

Оффлайн SAXHAUS

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +15/-8
  • "Talismano Notti Nere"
Мягко говоря- очень неприятно... Гадко... И к сожалению - ожидаемо... Очередное подтверждение, что КСУ кроме наших денег, не волнует НИЧЕГО... Печально...
 *нет* *нет* *нет*
Полосы белые, черные... А у меня своя- фиолетовая!

Оффлайн Dnipro43

• Dzhenifer Black Star La Bestia Tenera
  • Ветеран
  • Уважение: +27/-1
  • П/З "Romano Regina" UKU-FCI Днепропетровск
У кого то есть идеи как высказать публично, а главное законно, общественное мнение по поводу п.1 ? Или проглотим? Очень стараюсь не писать на французском (((((... То КСУ купированных отказываются актировать, типа они дворняжки, то чемпионские годами готовятся, то выставки слитые, теперь за правду дисквал.... У меня нет юридического образования, но я пока верю глазам и мозгу своему. Есть варианты? Пусть не бороться с постановлением, а просто донести, что зажрались ребята
Контактные тел. 050 997 64 00.

Оффлайн Orsa

• Ветеран
  • Уважение: +24/-23
Я думаю, что дисквал не за правду или ее отсутствие, а за манеру общения, в т.ч. с другими членами КСУ. И ничего в этом странного. Очень ожидаемо

Оффлайн Dnipro43

• Dzhenifer Black Star La Bestia Tenera
  • Ветеран
  • Уважение: +27/-1
  • П/З "Romano Regina" UKU-FCI Днепропетровск
ожидаемо было квалифицированная оценка ситуации. А так просто замяли. За поведение - это факт) А вот по нашим заявлениям и по заявлению заводчика (любого) - плевать все хотели. Вот я про что
Контактные тел. 050 997 64 00.

Оффлайн Prima

• CENTURION и BAGIRA ARNAS FIORISTA
  • Ветеран
  • Уважение: +25/-4
  • Харків - це Україна!
    • Caesar_Pride
Я тоже решила переспать с этой новостью. И согласна, что очень похоже на то, что ЮЮ своим поведением на комиссии дал им возможность перевести конфликт в это русло. Его предупреждали, что говорить/писать нужно меньше и с умом. *нет*
А вот реакция на заявление от ВПК это другой вопрос. И очень интересный *непонял*

П.С. Кто разбирается в тонкостях? Что с последним помётом в свете приказа? Щенки не останутся без родословных? *нет* *друг*
Больше информации на нашем сайте https://sites.google.com/view/caesar-pride/

Оффлайн maximus

• Член Президиума ВКП, где-то даже заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +54/-2
И согласна, что очень похоже на то, что ЮЮ своим поведением на комиссии дал им возможность перевести конфликт в это русло.

Согласен.

Кто разбирается в тонкостях? Что с последним помётом в свете приказа?

Приказ от 15.02.2017 года. Закон обратной силы не имеет, т.е. щенкам должны выдать родословные. Тут получается интересный казус. По законам Украины щенки принадлежат Юрию Юрьевичу, по правилам КСУ они будут принадлежать кому-либо после оформления родословных (собака "закрепляется" за членом КСУ).
Если боишься - не делай, если делаешь - не бойся. Юрий Розанов

Оффлайн Prima

• CENTURION и BAGIRA ARNAS FIORISTA
  • Ветеран
  • Уважение: +25/-4
  • Харків - це Україна!
    • Caesar_Pride
Больше информации на нашем сайте https://sites.google.com/view/caesar-pride/