Нина, возможно по отношению к любому другому человеку и меня бы это покоробило. Но!
И еще,для каждого из нас наша собака самая-самая
Так почему для этого человека нет никаких границ? И собак обгаживает, и труд заводчиков, еще и в чужие семьи и в чужие постели пытается залезть! Никогда не таскала с других ресурсов цитаты, но тут сделаю исключение. Цитата ЮЮ на международном (думаю, все читали, но повторюсь)
"встае в сговоре с модератором инна , которая первая начала СРАТЬ В ТЕМЕ МОЕЙ идеальной Летающей Корсо.Уверен, потому что купила больную дистлазийную суку . Я не виноват в параличе и трясучке их любимых питомцев, их собак. "
Чего достиг этот человек в породе кроме сбора сплетен, тупых статистик и сбора досье на каждого владельца кане корсо? Какое имеет право писать такое о других собаках? Имея неплохую собаку, которую не он произвел на свет, не сделав ничего, чтоб добиться с этой собакой хоть каких-то результатов на выставках, не сделав ей тест на дисплазию, не произведя ни одного приличного потомка от этой собаки он смеет писать гадости о других собаках, об их успехах на выставках, о подкупе экспертов, о дисплазии и многое другое гадкое и мерзкое!
Согласна, что не стоит ему уподобляться, быть выше всего этого дерьма и не выяснять отношения из-за такого человека. Хотя я понимаю людей, чьих собак он задел.