Автор Тема: Веточка для откровений Юрия Юрьевича и для имеющих вдохновение их обсудить  (Прочитано 96218 раз)

Оффлайн Orsa

• Ветеран
  • Уважение: +24/-23
проще всего продать несуществующих щенков  *хахаха* *хахаха* *хахаха*

Оффлайн minodora

• все тихо и спокойно
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +27/-1
    • Minodora
проще всего продать несуществующих щенков 

*класс*

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • Уважение: +7/-49
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Спасть с собакой не собираюсь, но тем не менее она не воняет, возможно это в геннах.
Ведь "вонюют" же арабы,как вспомню своего товарища Сидати Ульд Суеди из Мавритании ,по школе (высшая школа Горный  Институт,сегодня Криворожский Университет).
Так Я с ним только потому за руку здоровался,(продажны все людишки и Я не исключение *ржунимагу* что он меня угощал пачками ,целыми пачками сигарет привозных (1982 год) *огого* настоящих  "Данхил","Море"
                        *класс* *класс* а сегодня это не море а "горе" *ржунимагу*
Те сигареты как духи французские пахли , от того никотина не было во рту как будто *огого* "гомна  *непонял*наклевался"..
так вот люди тоже есть вонючие.
Собака же как дети пахнет а ей уже реально 28 месяц она  марта 2013года.
 Из ушей конэшна же запаха нет, а gsskm так она есть, после купания раз в пол года,иногда чаще , летом раз в месяц полтора, Я вытираю ей ушную...
Ваще спасибо за совет...но думаю, что "ушки моют те кто с сабаками спит" *непонял*
сИтальянскогоНазваниеПитомника-РожденПобедить

Оффлайн SENZA PAURA

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +4/-2
 [/quote]
 А ещё собакам чистят зубы, а иногда даже и у врача! Всегда легче предотвратить, чем лечить..........
[/quote]

Вы сейчас человека загнали в ступор. Нельзя так шокировать.  *хахаха*

Оффлайн Orsa

• Ветеран

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
Вы сейчас человека загнали в ступор. Нельзя так шокировать.
*хахаха*  Он мог этого не знать!  ведь ЮЮ с собакой не спит и, пардон, в засос не целуется - а значит, он уверен -  всё это лишнее!  *хахаха*

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
SENZA PAURAgelena можьеьйот  *ржунимагу*
               кобелькам еще и передергивать пару раз в недельеку?  Вручную то ..

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
Юрий Юрьевич,
кобелькам еще и передергивать пару раз в недельеку?  Вручную то ..
Вот ты (здесь позволю себе на ТЫ!)  и расскажешь как это делать, а главное - зачем это кобелю надо?  *непонял*  *дибил* А ещё объясни - почему везде, где ТЫ встреваешь, вот такая вот ХРЕНЬ получается? 

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет

Здесь,на форуме, каждый наплодивший пару пометов, считает ся "экспертом" ,
но "это не совсем так называется",(я говорю на них "разводчик") .
 И скорее всего, мечтая стать "Заводчиком".А для этого звания - Заводчик, нужно иметь собак без тремора,дисплазии,наследственного инсульта, собак с правильной анатомией,костистых,мордастых,получить несколько детей Чемпионов.
Лишь к этим людям Я и прислушиваюсь, написав им длагодарность,после получения имени Питомника в своей темке(личная страничка "Наша девченка...от пары...").
Prima Вас наверное Я удивлю, но там не чего выгребать.

Я регулярно туда заглядываю, а мои парни (4х и 7 лет) ее таскают с первых дней прибывания у нас с 49 дневного возраста, за уши. Кстаьтити любимая тоже любит, ее за уши потискать и слегка усиленно потаскать, Я не исключение.

Возможно поэтому и нет проблем с ушами *ржунимагу*
       благодаря массажу ушек, заспускаем "Механизм САМОООЧИСТКИ"

Оффлайн Prima

• CENTURION и BAGIRA ARNAS FIORISTA
  • Ветеран
  • Уважение: +25/-4
  • Харків - це Україна!
    • Caesar_Pride
Вы бред пишите, причем, с большим апломбом. Каким это образом закрытые уши очищаются при массаже? Разве что ваши малыши их вылизывают *ржунимагу*. Но там довольно глубоко и язык детский точно не достанет *хахаха*.
Открою еще секрет. Ротвейлерам для правильного постава ушей тоже делают массаж головы и ушных раковин. Моя цуца так к этому привыкла, что всю жизнь просила это делать. Просто подходил, когда сидишь на диване, и утыкался в колени, мол почеши, плиз. Все собаки балдеют, когда им чешут ушки, в этот момент их удобно заодно и почистить. А чистить там всегда есть что. Отведите свою девочку к ветеринару и попросите показать, как чистят уши. Вы прозреете.
Больше информации на нашем сайте https://sites.google.com/view/caesar-pride/

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Марлис Верю охотно, что ушастому можно реже чиститьь,но наша катается кувыркается "как скаженная" , вся в песке, травинках, после тряхнет головой да так, что во все стороны летят ошметки и нет проблем.
 В последний раз Я ей чистил тряпочкой раековину наверное в пол года осенью 2013 и то это делали всего тройку пятерку раз..
  Пусть все считают что Я плохой хозяин "сваьйой сабяки"..я не состарюсь от этого.
Prima не у малых канэшна же Язык сильный, *ржунимагу* раз до пяти лет сиську сосали(обмана нет, а кстати - она от этого "не становится наволочкой" все в геннах бабушки,это  решилось до революции 2017года)..но уши они не лижут, плюются, если она их облизывает, у них дружба на расстоянии, почти прошло время когда они ее в нос целовали.

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
мечтая стать "Заводчиком".А для этого звания - Заводчик, нужно иметь собак без тремора,дисплазии,наследственного инсульта, собак с правильной анатомией,костистых,мордастых,получить несколько детей Чемпионов.
Тебе до этого дальше, чем тем, кто:
наплодивший пару пометов,
считает ся "экспертом"
"эксперт" у нас один - ТЫ! "Жаль", что к твоему мнению никто не прислушивается!  *хахаха*   Если хотел "бросить камень в мой огород", то я тебе скажу, что НИКОГДА не позиционировала себя заводчиком и планов им стать не строила,  а уж тем более - экспертом! Собак своих вяжу только в том случае (и то не всегда)  если конкретно от них и конкретные люди хотят иметь щенка!  Хорошему человеку могу и подарить щенка! Для меня главное, что все мои дети ЗДОРОВЫ и  желанные - их ждут, воспитывают и любят!   *хахаха* P.S. Надеюсь нет претензий, что позволила себе перейти на "ты"(со мной такое никогда не случалось) НО  - как то не вяжется беседа во "флудилке" с "почтением"!

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
Уважаемые Модераторы, извините за доставленные "хлопоты" по чистке ветки! Как ни старалась не вступать в дисскусии с этим человеком, а нет! таки "вляпалась"! Уж не знаю в какой раздел "флудилки" вы это перенесёте, хотя у ЮЮ там есть своя персональная ветка - может сразу туда?! Ещё раз - прошу прощения!

Оффлайн Orsa

• Ветеран

Оффлайн SENZA PAURA

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +4/-2
Интересно, ЧТО курит "эксперт"?  *огого*