Автор Тема: Веточка для откровений Юрия Юрьевича и для имеющих вдохновение их обсудить  (Прочитано 96276 раз)

Оффлайн SENZA PAURA

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +4/-2
Я одна не понимаю, о чем бредит ЮЮ?  *ржунимагу*

Оффлайн maximus

• Член Президиума ВКП, где-то даже заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +54/-2
Я одна не понимаю, о чем бредит ЮЮ?  *ржунимагу*

Я понимаю, но переводить не буду - там не всё культурно. Главное, у человека есть мечта. Вот у Вас мечта - увидеть Идеальную Модель Корсо, а у ЮЮ мечта - пойти в хендлеры и "корм по рингу раскидаваать".
Если боишься - не делай, если делаешь - не бойся. Юрий Розанов

Оффлайн minodora

• все тихо и спокойно
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +27/-1
    • Minodora
Там где появляется ЮЮ со своими изречениями о породе кане корса с видением обкурившегося старого маразматика....будет только балаган...
предлагаю модератору если и не сделать ему отдельный форум))) то хотя бы отдельную веточку ЮЮ и его порода КанеКорсо

Оффлайн Orsa

• Ветеран
  • Уважение: +24/-23
minodora так у него ж есть  *хахаха* *хахаха* *хахаха*
только он чего-то еще куда-то ходит по веточкам)))

Оффлайн minodora

• все тихо и спокойно
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +27/-1
    • Minodora
minodora так у него ж есть    
только он чего-то еще куда-то ходит по веточкам)))

тттссссссссс *ржунимагу*
кОролю местА малоооо *хахаха*

Оффлайн Виктория Nostre Speranze

• www.corso-vika.kiev.ua
  • Президиум Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +73/-13
  • http://www.corso-vika.kiev.ua/
    • www.corso-vika.kiev.ua
у меня щенки черного цвета будут от 700 долларов до 1000 Евро.Если Вы планируете купить себе Корсо.Тиргровые правда( обычно самые Лучшие из помета ) реально не дорого 300 долларов....

Не хотела участвовать в флудилке,  хочу поинтересоваться, когда окрас начал влиять на качество???

Оффлайн Бонателла

• П/з NEW PEARL KAKHOVKA
  • Ветеран
  • Уважение: +19/-16
  • NOSTRE SPERANZE BONATELLА
    • https://newpearlkakhovka.wixsite.com/newnearl
Не хотела участвовать в флудилке,  хочу поинтересоваться, когда окрас начал влиять на качество???
*класс* *класс* *класс* *класс* *класс* *класс* *класс* *класс*Виктория Nostre Speranzeсогласна на все 1000000% *хахаха* *хахаха* *хахаха* *хахаха*

Оффлайн maximus

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
Виктория Nostre Speranze   Бонателла
 В данном случае не то чтобы поддержу Юрия Юрьевича, но объясню его мысль на собственном примере. У нас до сих пор "сидит" алиментная девятимесячная тигровая девочка (с двух месяцев было всего с десяток звонков). Т.е. вопрос не в качестве, а в спросе...
Подумываю подать объявление:
Отдаётся в совладение или в хорошие руки девочка кане корсо.
Недостатки:
1. Тигровая.
2. Сука.
3. Тигровая сука.

Оффлайн Orsa

• Ветеран
  • Уважение: +24/-23
maximus просто у нас народ не понимает, что тигры очень часто крупнее, костистее и с окрасами при вязке можно "поиграться"

Оффлайн Бонателла

• П/з NEW PEARL KAKHOVKA
  • Ветеран
maximus
люди понимающие хоть чуть чуть в генетики знают тигровая это алмаз  *класс* я вот на оборот жду сваю девочку тиграшку ну не судьба ,очередной помет и нет тиграшки *нет*
у нас тоже стандартные звонки и на них стандартный ответ вы хотите красивую собаку или просто черную собаку *хахаха* *хахаха* *хахаха*
вы посмотрите на голубых корсов *непонял* все гнались за цветом и что с этого вышло на собак без слез не глянешь черных тоже уже единицы  *нет*
Сегодня хоть Мелитополь порадовал, кобели  *класс*я была приятна удивлена после Василькова ...

Оффлайн Фотина

• Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь. Я в курсе своих достоинств.
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +58/-25
вы посмотрите на голубых корсов Не понял??? все гнались за цветом и что с этого вышло на собак без слез не глянешь черных тоже уже единицы
Ну да.... именно сегодня ваши слова как не убедительно звучат! Чемпионат МИРА 2015 победители сука серая (голубая), кобель серый (голубой)!
Ой как то применительно к кобелю почти по фрейду вышло. *ржунимагу*
П-к DIAMANT LUGANI (Луганск), т. +380660388002

Оффлайн Бонателла

• П/з NEW PEARL KAKHOVKA
  • Ветеран
Фотина я не говорю за всех голубых, но большинство из них *нет* прокатитесь сейчас по выставкам, вы наверно давно не ездили *непонял*,  ветерана Торнадо я вообще обожаю и не за цвет у меня в питомнике, его внуки и правнуки живут он для меня вообще идеал корса и не надо мир с нашими выставками сравнивать.

Оффлайн maximus

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
maximus просто у нас народ не понимает, что тигры очень часто крупнее, костистее и с окрасами при вязке можно "поиграться"

maximus
люди понимающие хоть чуть чуть в генетики знают тигровая это алмаз  *класс*

Я это понимаю, вы это понимаете, а покупатель хочет "чёрного мальчика"... *нет*

Ну да.... именно сегодня ваши слова как не убедительно звучат! Чемпионат МИРА 2015 победители сука серая (голубая), кобель серый (голубой)!

WDS это такая же выставка ранга CACIB, только титул погромче. Вы же сами понимаете - были бы другие эксперты, был бы другой расклад. И если посмотреть результаты WDS за несколько лет, то много ли серых побеждало? И много ли есть серых корсо высокого качества?

Оффлайн Бонателла

• П/з NEW PEARL KAKHOVKA
  • Ветеран
WDS это такая же выставка ранга CACIB, только титул погромче. Вы же сами понимаете - были бы другие эксперты, был бы другой расклад. И если посмотреть результаты WDS за несколько лет, то много ли серых побеждало? И много ли есть серых корсо высокого качества?
maximusсогласна на 1000%
и еще раз повторюсь обожаю тигров и пометы все просматриваю, ищу сваю звезду увидела одну спросила и офигела с цены *огого* если б муж уговорился, я ее забрала и за миллион , вот запала она мне в душу *нет* теперь на кого не посмотрю, все не то *нет* *нет* *нет* *нет*

Оффлайн Оля

• Бог создал людей, а Семюель Кольт сделал их равными.
  • Ветеран
  • Уважение: +51/-2
  • Luiji (Кольт)
у меня щенки черного цвета будут от 700 долларов до 1000 Евро
А можно будет к Вам обращаться по вопросам реализации?
Вы - талант продаж. Вот мне бы так *нет*
У нас есть щенки 0677056824.