Автор Тема: Веточка для откровений Юрия Юрьевича и для имеющих вдохновение их обсудить  (Прочитано 96399 раз)

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • Уважение: +7/-49
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Вот почему имея в городе
 Кривом Роге , уже на сегодня целую  *огого*  пару сотен корсо-лабро-стафов "черных дворняг " Я пишу Ору во все горло !

что имею редчайший  случай до 2014 года единственную породную Корсо девку(еесть адекватный дружелюбный "Парень Костистый Мордатый  целовака" брат родной-Серого Сильвера- однопометник Сальвадор,(кому нужна спокойная девченка домой получите себе , от вязки Сальвадора Дочь-и получите адекватную,добрую  но не гавкучего идиота) это  брат Чемпиона многих стран , Польши Чехи не помню все титулы очень класного кобеля серого  Сильвера.
А  
еще есть у нас пару нормальных девченок, одна из них серая Нарциса ( у нее немножко мокрые глазки ,будет 1 мая на участии выставляться ,есть что посмотреть), остальное полных хлам и смесь Черных песиков влитых в  породу ранее " тут  назЫвавшуюся Корсо"

..хотя за последний год появилось четыре Корсо отл качества
                                            и три из них Кобели,
                   так что теперь есть самцы в Кривом Роге, один

из них ..это по имени Лектор  "Из Мариграда" пользователь тут  есть -Семен.
сИтальянскогоНазваниеПитомника-РожденПобедить

Оффлайн bazookaNK

• Пользователь
  • **
  • Уважение: +7/-0
bazookaNK  ты за свои пустые слова ни разу в жизни не отвечала, просто уверен...просто абы скаать, что бы в ротике не было неприятного запаха..

ты трижды писала ложь на моей страничке, теперь угрозы....дешевые. Смешная, глупенькая, ты что не боишься 107 кг веса, самых широких плеч ...твой мужчина готов рискнуть за тебя жизнью, он что  самоубийца ?  Может самой скучно живется, давно не было шоу?
    ОООО,неужели!!!!обьявился!!!Ты не можеш знать за что я отвечала в этой жизни!!!!Поэтому заткнись.У меня нет желания встрявать здесь в твой тупой бред,который ты несёш на всех корсовладельцев,я долго молчала,думала угомонишся,но нет тебе мало обсырать людей так ты решил дорваться к обсыранию щенков.Нет дорогой,не получится,можеш смеяться надо мной,но не над моими щенками.Я очень молода по сравнению с тобой,и если я тебе рот за них не закрою,то у меня их 11 и поверь найдутся среди их владельцев личности,которые смогут его тебе заткнуть.Ты не имееш никакого права открывать свой вонючий рот в их сторону!!!Уясни это!!!!!Земля круглая, я нежелаю зла ни твоей собаке,ни твоей семье,но будь добр закрой рот!!!!!!За каждое гавняное слово в их сторону,ты оветиш!!!!!

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
bazookaNK девушка, вы писали что ваша собака смотрит телевизор и какает дома, кого вы пугаете выставкой - маленькая глупая ...смешная *ржунимагу* необразованная личность.

читай те книгу как воспитать идеальную собаку= автор Цезарь Миллар , сратки дома это плохо, воняет, потом наверное собаккуу еще и бьете?

Оффлайн bazookaNK

• Пользователь
  • **
это пиши,разрешаю!смейся,увеличь за счёт моей собаки смотрящей телевизор себе жизнь!если тебя это успокойит,дома у меня  она уже не какает,не волнуйся,а то я вижу тебя это аж засмущало!

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
bazookaNK за то что не какает " запоздалый молодец " (от меня третий плюс)дома"  плюс в рейимнг....прости меня, Я больше не буду, твоя подружка меня раздраконила .
              Я действительно не прав, полно корсов змеиноголовых...пусть их любят, только на выставки их не тягайте, своих владелец и владельцев,
        а то не все эксперты ставят пятерки, иногда и гранд чемпионам ставят достойные "очень хорошо" ,тогда как для кобеля это неудовлетворитьельно *ржунимагу*, так нужно для вязки не менее чем ПЯТЬ.

Оффлайн bazookaNK

• Пользователь
  • **
bazookaNK за то что не какает " запоздалый молодец " (от меня третий плюс)дома"  плюс в рейимнг....прости меня, Я больше не буду, твоя подружка меня раздраконила .
              Я действительно не прав, полно корсов змеиноголовых...пусть их любят, только на выставки их не тягайте, своих владелец и владельцев,
        а то не все эксперты ставят пятерки, иногда и гранд чемпионам ставят достойные "очень хорошо" ,тогда как для кобеля это неудовлетворитьельно *ржунимагу*, так нужно для вязки не менее чем ПЯТЬ.

И тут сьязвил,не удержался!!!Ну смотри ЮЮ,я тебя предупреждала,и ДАЖЕ просила!!!!(Заметь),сохрани это сообщение!!Выучи и запоми,ДАЖЕ ПРОСИЛА,земля круглая,с нетерпением жду твой помёт!!! *класс*

Оффлайн Orsa

• Ветеран
  • Уважение: +24/-23
Юрий, пожалуйста, объясните Ваш звонок с заявлением о том,что выставка а Кривом Роге купленая.Выиграли собаки питомника,из которого и Ваша собака в том числе.Ваш звонок был на громкой связи и это заявление слышали все рядом стоящие

Оффлайн Orsa

• Ветеран
Выиграли достойные собаки,но сам факт Вашего подлого звонка на случай нашего выигрыша... перестраховывались???

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
Юрий, пожалуйста, объясните Ваш звонок с заявлением о том,что выставка а Кривом Роге купленая.Выиграли собаки питомника,из которого и Ваша собака в том числе.Ваш звонок был на громкой связи и это заявление слышали все рядом стоящие
*огого* *огого* *огого*

Юрий, и есть неопровержимые факты по этому заявлению? Ну, или как всегда - "а поговорить"?
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн SAXHAUS

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +15/-8
  • "Talismano Notti Nere"
Полосы белые, черные... А у меня своя- фиолетовая!

Оффлайн minodora

• все тихо и спокойно
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +27/-1
    • Minodora
канечно тишина...как что то понюхает так и обьявится

Оффлайн Orsa

• Ветеран
Юрий Юрьевич и знаете побывав в вашем в городе и пообщавшись с людьми, которые Вас знают лично, сделала для себя вывод, что собаку Вам кормить нечем, а если так, то понятно, почему Вы не ведете собаку на выставки и не выкладываете фотографии своей собаки - там показать нечего, собака не в форме. Подумайте, может лучше подыскать ей лучшее место, чем у Вас, а не вязать для заработка денег на ее щенках (если конечно она сможет выносить и родить их)

Оффлайн minodora

• все тихо и спокойно
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +27/-1
    • Minodora
не выкладываете фотографии своей собаки

все задаю этот вопрос и тишина...
где новые фото..очень интрессно посмотреть

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
По заявленым экспертам произошло изменение.

У нас есть выбор между Хижняк,Камен Литов и Заза Ормаров.  

сильный эксперт     Заза Омаров,

так например он внятно говорит что у  всех корсов есть переслежина и это есть в породе ,есть наклонный круп, который и обеспечивает "полноценные движения"...это норма.
А то как такое может быть  видя переслежину эксперт пишет  ,что собака куполит поясницу и по итогу ставит САС и ЛК.
 что горбатая собака чемпион? конечно же нет....
             Просто эксперт из Грузии гораздо лучше других понимает в породе..
клянусь очень сожалею что не смогу приехать...у меня куча проблем лампы горят зарядки и страховке "аут"сегодня и т.д.

Оффлайн SAXHAUS

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +15/-8
  • "Talismano Notti Nere"

клянусь очень сожалею что не смогу приехать...у меня куча проблем лампы горят зарядки и страховке "аут"сегодня и т.д.
О кто бы сомневался! Ведь итальянцев в экспертах нетуть, уровень не ваш *хахаха* *хахаха* *хахаха*
Полосы белые, черные... А у меня своя- фиолетовая!