Ребята, милые, хорошие, я вас умаляю, давайте исключим политику из темы. Все мы люди, все мы с разным опытом и воспитанием, все мы не совершенны, ни у кого из нас нет полной картины происходящего и достоверной информации хотя бы о причинах, все мы не дураки, но вряд ли гении, способные понять, почему в наше время еще кто-то где-то воюет. Меня война научила не осуждать никого в таких вещах. У каждого своя правда, и у каждого свои причины пытаться или не пытаться понять противоположную точку зрения. Все форумы, на которые проникали полит.обсуждения, загибаются, люди теряют друг друга. Я вижу эту картину, потому что по ведению базы потерях мониторю в том числе и форумы. Пожалуйста, пожалейте форум, пожалейте эту тему, не отворачивайте нас, таких разных, от возможности помогать животных. Я падаю с копыт по ведению базы потерях, её некому вести, но была вынуждена еще и нейтральную платформу для помощи животным из зоны боевых действий открыть, потому что горе животных аполитично, оно у них в чистом виде, это горе, и нам необходимы островки деполитизации. Я не могла вчера не написать о фактах. О ФАКТАХ. Без оценки. Факты важны, потому что ситуация наша, с вывозом. от них отталкивается. Пожалуйста, очень прошу, давайте задвинем свои взгляды на происходящее, когда пытаемся помочь животным. Я очень прошу администрацию форума, если они посчитают это возможным, перенести в отдельную тему посты, не относящиеся напрямую к теме вывоза этих собак. Пожалуйста, дайте возможность им выехать. Они будут рады, если им подарят возможность выжить люди с любыми взглядами. И я тоже. Заранее от всей души благодарю тех, кто сумеет себя сдержать.