Автор Тема: Просят помощи в вывозе и пристройстве 4-х сук кане корсо - Горловка/Енакиево  (Прочитано 31713 раз)

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +24/-1
    • ● База объявлений о потерянных и найденных животных (Украина) ●
Это золотой вариант, спасибо огромнейшее!
Я обязательно свяжусь с Ольгой и все детали киевской передачи оговорю, как только будет хоть какая то примерная определенность. Я тоже думаю, что более реальный и лучший вариант напрямую с Горловки, потому что не думаю, что удастся без накладок присоседиться к донецкому перевозчику, и сомневаюсь. что в итоге это будет дешевле. А так - напрямую собаки поедут, меньше нервов, Ирина сама сможет позаботиться об обустройстве их в дороге. Гложет, конечно же, желание все равно сэкономить, может быть с Горловки кто-то захочет присоединиться, и разделить расходы, но пока что я не встречала желающих вывезти кого то из Горловки. Да и страшно в плане инфекций, опять же... Девочки то привиты, но организм в стрессе особенно уязвим.

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Как считаете - искать попутчиков хвостатых из Горловки? Если искать. тогда прямо сегодня нужно начинать. Как быть? Что целесообразней?

Оффлайн Зорро

• Ветеран
  • Уважение: +36/-0
Ну - если из Горловки найдутся желающие в сторону Ки ева, и место в машине позволит - почему нет? но это мое мнение... Как еще народ решит?
Добра и благополучия!

Оффлайн Зорро

• Ветеран
Кинолог в питомнике этих годовалых девченок еще и научит простым основным командам, что бы будущие хозяева смогли с ними совладать))))
Добра и благополучия!

Оффлайн таня_тина

• Постоялец
  • Уважение: +0/-0
  • тинка-картинка
OleLukoe Посмотрела маршрут из Горловки. Может попробуем так, чтобы  удешевить переезд: пусть перевозчик привезет их в Харьков, а я там их заберу. У нас тоже бус, грузовой (т.е. будка большая, пустая). У нашей Тинуськи там дом - на пол стелим утеплитель для полов и матрасы. Если девчонки друг с другом дружат, то, думаю, никаких проблем в дороге не будет. (О попить/поесть в дороге я уж позабочусь.) А в Киеве передам их Оле. Подумайте над предложением.

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Спасибо огромнейшее, конечно это очень хороший выход, и дешевле, и собакам не так мучительно в дороге будет. Это шикарнейшее предложение!!! Это 260 км. и 3,5 часа пути, вместо 711 км и 9,5 часов пути.
Я буду тогда узнавать о стоимости перевозки в Харьков. уже завтра только, Ирина в это время уже спит.
Ура!)))

Оффлайн таня_тина

• Постоялец
  • тинка-картинка
OleLukoe Единственное, что в субботу и воскресенье я не могу - у бабушки годовщина смерти, готовим поминки. А так в любое время - только скажите! мой тел. 0503108608 таня

Оффлайн таня_тина

• Постоялец
  • тинка-картинка
Это 260 км. и 3,5 часа пути, вместо 711 км и 9,5 часов пути.
не, ну в пути все равно столько же (горловка - харьков 255км; харьков - киев 480км). Но комфорт и свое любящее сердце - гарантирую!

Оффлайн таня_тина

• Постоялец
  • тинка-картинка
3 поводка и 3 ошейника есть - у своей возьму. А намордники нужны?

Оффлайн Зорро

• Ветеран
таня_тина Какой шикарный вариант для несчастных девулек! Спасибо, Татьяна! *класс* *класс* *класс*
Добра и благополучия!

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Общий путь то конечно не сократится, но с передышкой - это огромнейшее облегчение для собак.
Насчет намордников узнаю, и по амуниции спрошу еще у Харьковских зоозащитников, может смогут одолжить недостающее.
По выходным все поняла. А пятница??? Вдруг получится деньги собрать к завтрашнему дню. Или уже только с понедельника?

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Таня, я же тоже киевлянка, у меня может найтись амуниция, я живу на Оболони, нет ли возможности пересечься с Вами?

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Видимо, нужно оставить и мои контакты, но проблема в том, что я часто пропускаю звонки, далеко не всегда могу ответить и поговорить. Но все же...
Kyivstar – 098 065 04 04
МТС – 095 454 66 74
Life –  063 254 41 14
Ко мне вернее достучаться будет через служебный аккаунт нашей базы потерях в ВК - http://vk.com/id171654607

Оффлайн Зорро

• Ветеран
OleLukoeКак определитесь - скиньте, плииз, в личку номер карточки для перевода денег
Добра и благополучия!

Оффлайн Ален

• Старожил
  • Уважение: +14/-0
  • Sweet girl
OleLukoeКак определитесь - скиньте, плииз, в личку номер карточки для перевода денег
присоединяюсь к вопросу - 300 грн точно смогу до пятницы, если со следующей недели - смогу ещё добавить