Кузькина Мать
по нашим славянским беженцам- 4 семьи сейчас в святогорске. это 12 взрослых и 9 детей... им можно отправить новой почтой - требуется питание для людей: крупы-гречка, рис, пшеничная, макароны,мука, сахар. масло подсолнечное, консервы типа тушенка, рыбные, паштеты-пойдет все. можно супы в брикетах, чай/кофе, учитывая, что там детки - сгущенка, печенье, конфеты и др.
моющие-чистящие для холодной воды, туалетная бумага, мыло, зубная паста (взрослые и детские), влажные салфетки (желательно большие упаковки) и просят детские средства от комаров-мошек.
от себя предложу (они конечно говорят, что не нужно, но на мой взгляд лучше чтобы было под рукой...) какие-то стандартные наборы лекарств - начиная от головы и заканчивая п...й. потому что сейчас в Святогорске -это ближайший к ним населенный пункт, перебор с населением. а там толком торговли нет. например зоомагазинов там вообще нет. и думаю в аптеках человеческих сейчас проблема с наличием лекарств.
этим семьям можно отправлять сразу на Святогорск. если есть желающие оказать помощь-пожалуйста пишите. я дам координаты