Автор Тема: SOS!!! Уважаемые друзья! Нужна помощь Славянским владельцам собак!!!  (Прочитано 11585 раз)

Оффлайн Фотина

• Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь. Я в курсе своих достоинств.
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +58/-25
Кузькина Мать  (Краматорск)

НУЖНА ПОМОЩЬ владельцам собак!!!
у нас много ребят в Славянске с собаками- сейчас нет возможности кормить (нет работы-нет денег), выехать не могут, т.к. не бросят собак... у многих крупные породы.
Просим помощи сухим кормом!
пишите в личку.

П-к DIAMANT LUGANI (Луганск), т. +380660388002

Оффлайн Фотина

• Заводчик
  • Ветеран
инфа с ФБ.

Диана Диана Славяне! Попытайтесь со своей стороны о "канале" передачи узнать! К вам ни попасть ,ни передать невозможно..... хоть к блокпосту выйти,...
15 ч. назад · Нравится
Кузькина Мать от Александры Субботиной: Шамик на роял канине для гигантов сидит у него поджелудку лечим,а нези нутра голд бридер,а вообще нам все равно какой смогут мы любому будем очень благодарны.город Северодонецк луганская область,новая почта склад 1, Субботина Александра Александровна 0506520403
7 ч. назад · Нравится · 1
Кузькина Мать Девочки, я убежала работать! как появится информация сразу отпишусь! ищем выходы по доставке в Славянск
Марина Павлова кто желает скинуться на корм,стучите.на складе есть и роял и нутра.смогу отправить на новую почту

Оффлайн Фотина

• Заводчик
  • Ветеран
Кто пожелает помочь можно звонить мне - +380954182292, я скоординирую как, чем и куда можно помочь.
 В Славянске очень сложно с кормом и не только для собак. Люди, владельцы собак тоже сидят без продуктов.

Оффлайн таня_тина

• Постоялец
  • Уважение: +0/-0
  • тинка-картинка
Скажите, как лучше: корм и еда или деньги!

Оффлайн таня_тина

• Постоялец
  • тинка-картинка
Позвонила по указанному номеру +380504182292, мужчина сказал, что я ошиблась и он ничего не писал!!!!! *непонял*

Оффлайн Фотина

• Заводчик
  • Ветеран
таня_тина Лучше конечно корм и еда. Но если далеко то можно и деньги, хотя с кормами в нашем регионе уже туговато. Проблемы с поставками.

таня_тина Вы наверное что то не так набрали, это мой номер и он не менялся уже более 8 лет.

Оффлайн Фотина

• Заводчик
  • Ветеран
С ФБ.

Кузькина Мать
11 июня в 20:21

простите, что заставляю ждать! сегодня собирала информацию о наших несчастных в Славянске... про Сашу и двух азиатов я писала- они сейчас не в Славянске, слава Богу все живы -здоровы. находятся в Северодонецке, но естественно испытывают материальные трудности и нуждаются в помощи - у одной из собак проблема с поджелудкой, поэтому желательно корм Роял Канин для гигантских пород. кто может скинуться на этот корм - обращайтесь к Марине Павловой   https://www.facebook.com/profile.php?id=100001545272889&fref=ufi она работает в Рояле.
помощь Саше и её семье можно отправить новой почтой (пишите в личку-я дам координаты)
- далее Вика Авдеева - несколько мастино и французики. сейчас одна с собаками в Славянске (Черевковка) - корм любой, но им нужно много..мастино сами понимаете
- Света Беленко - сейчас в поселке недалеко от Славянска. 7 собак - 2 добера и мелочь - цвергпинчеры, тои и йорик. собаки все едят мелкий корм, т.е. подойдет какой-нибудь щенячий. она за кормом может выехать в Святогорск, т.ч. ей можно отправлять новой почтой
- Вика Тесленко - в Славянске - черныш и скай терьеры - корм подойдет любой. собаки едят все.
И очень нужны продукты для людей. у них катастрофа. я сейчас немного скупилась, но этого мало(((
 - Катя Киян - Райогородок...у неё доберманы, колли, цвергпинчер. связи с ней пока нет, я раздобыла её адрес-сейчас буду пытаться выяснить что с ней.
-  ещё есть несколько человек, которым я не дозвонилась - мтс сегодня не берет в Славянске завтра иду на автовокзал-говорят что есть маршрутки в Славянск, которые ходят окольными путями. Будем искать варианты... У кого есть возможность помочь кормом-можно пока отправлять мне в Краматорск. Новая Почта у нас работает. а я, как только появится возможность-буду передавать нуждающимся. Спасибо всем за перепосты и участие!!!

Оффлайн таня_тина

• Постоялец
  • тинка-картинка
я поняла, что не так с номером - Вы указали +380504182292, а в Ваших данных внизу окна : "П-к DIAMANT LUGANI (Луганск), т. +380954182292". Вы исправьте в сообщении!

Оффлайн таня_тина

• Постоялец
  • тинка-картинка
Так, чтобы удобнее было координировать возьму на себя "- Света Беленко - сейчас в поселке недалеко от Славянска. 7 собак - 2 добера и мелочь - цвергпинчеры, тои и йорик. собаки все едят мелкий корм, т.е. подойдет какой-нибудь щенячий. она за кормом может выехать в Святогорск, т.ч. ей можно отправлять новой почтой" Могу отправить пока 2 мешка по 22 кг для больших и 2 по 9кг для мелочи. Пока так...

Оффлайн таня_тина

• Постоялец
  • тинка-картинка
Бросайте координаты! И спасибо Вам за активную позицию и поднятие этой темы!

Оффлайн Фотина

• Заводчик
  • Ветеран
таня_тина Сейчас уточню у координатора и сброшу вам информацию по отправке.

Оффлайн Фотина

• Заводчик
  • Ветеран
таня_тина бросила в личку координаты. Это человек который находится в 12 км от Славянска в Краматорске и занимается доставкой помощи по Славянску. Доставки все сеичас на неё у неё вся информация кому, что нужно и они разными путями завозят в Славянск корма и еду.

Оффлайн Фотина

• Заводчик
  • Ветеран
Люди не оставаитесь равнодушными! В Славянске будут благодарны не только за корма. Очень нужны продукты питания и лекарства. Кто готов помочь, пишите, звоните... Дам телефон координатора из Краматорска она сообщит какие лекарства нужны и продукты.

Оффлайн Марлис

• Ветеран
  • Уважение: +6/-0
  • Мои корсосчастья
Фотина Дайте координаты в личку. Спасибо!

Оффлайн Зорро

• Ветеран
  • Уважение: +36/-0
таня_тина Сейчас уточню у координатора и сброшу вам информацию по отправке.
Светлана, и мне , плииз, информацию по отправке. Смогу отправить пару мешочков для крупных. Только была бы хоть малая надежда, что дойдет в Славянск.....
Добра и благополучия!