С ФБ.
Кузькина Мать
11 июня в 20:21
простите, что заставляю ждать! сегодня собирала информацию о наших несчастных в Славянске... про Сашу и двух азиатов я писала- они сейчас не в Славянске, слава Богу все живы -здоровы. находятся в Северодонецке, но естественно испытывают материальные трудности и нуждаются в помощи - у одной из собак проблема с поджелудкой, поэтому желательно корм Роял Канин для гигантских пород. кто может скинуться на этот корм - обращайтесь к Марине Павловой
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001545272889&fref=ufi она работает в Рояле.
помощь Саше и её семье можно отправить новой почтой (пишите в личку-я дам координаты)
- далее Вика Авдеева - несколько мастино и французики. сейчас одна с собаками в Славянске (Черевковка) - корм любой, но им нужно много..мастино сами понимаете
- Света Беленко - сейчас в поселке недалеко от Славянска. 7 собак - 2 добера и мелочь - цвергпинчеры, тои и йорик. собаки все едят мелкий корм, т.е. подойдет какой-нибудь щенячий. она за кормом может выехать в Святогорск, т.ч. ей можно отправлять новой почтой
- Вика Тесленко - в Славянске - черныш и скай терьеры - корм подойдет любой. собаки едят все.
И очень нужны продукты для людей. у них катастрофа. я сейчас немного скупилась, но этого мало((( - Катя Киян - Райогородок...у неё доберманы, колли, цвергпинчер. связи с ней пока нет, я раздобыла её адрес-сейчас буду пытаться выяснить что с ней.
- ещё есть несколько человек, которым я не дозвонилась - мтс сегодня не берет в Славянске завтра иду на автовокзал-говорят что есть маршрутки в Славянск, которые ходят окольными путями. Будем искать варианты... У кого есть возможность помочь кормом-можно пока отправлять мне в Краматорск. Новая Почта у нас работает. а я, как только появится возможность-буду передавать нуждающимся. Спасибо всем за перепосты и участие!!!