Автор Тема: SOS!!! Уважаемые друзья! Нужна помощь Славянским владельцам собак!!!  (Прочитано 11595 раз)

Оффлайн Фотина

• Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь. Я в курсе своих достоинств.
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +58/-25
Зорро Новая почта пока работает, но все поставки делаем через координатора в Краматорске. Это наш человек, работник Краматорского клуба КСУ. Многие с ней знакомы лично, кто посещал выставки в нашем регионе. Так, что не только надежда, уверенность в том что все дойдет до Славянска 100%.
Девочки выискивают любые возможности доставить нуждающимся. Это знакомые бесстрашные таксисты, знакомые с машинами, и т/д.
Координаты даю в личку.
П-к DIAMANT LUGANI (Луганск), т. +380660388002

Оффлайн Фотина

• Заводчик
  • Ветеран
перепост с ФБ...
Кузькина Мать
нашла ещё человечка!! Сергей Скорин - шарпей...дома у него больше нет....но слава Богу все живы. Сергей сейчас с семьей в Святогорске. Питание для людей у них есть - просит корм для собаки. БОШ эдалт ягненок+рис. собашка аллергичная, но этот корм подходит http://www.afina-pet.ru/catalog/dog-adult_ris/ как мы уже знаем Новая Почта в Святогорске работает. Кто может помочь-пишите

Оффлайн Зорро

• Ветеран
  • Уважение: +36/-0
Фотина Спасибо! Свяжусь. А переживала я не за то, о чем Вы подумали))))) А за то, что бы успешно люди прошли блокпосты..... Что бы не особенно лежли на рожон...... Что бы без эксцессов.... *огого* Будем надеяться))))
Добра и благополучия!

Оффлайн bogema

• Пользователь
  • **
  • Уважение: +0/-0
девочки, с согласованием Ани (Кузькина Мать) я открыла Яндекс счет в рублях для перечисления посильной помощи:

номер счета яндекс рубли для перечисления помощи: 410011162032767
cane-corso is the best breed of people

Оффлайн bogema

• Пользователь
  • **
общалась сегодня с еще одним координатором по доставке помощи на Донбас, говорит к ней обратилась девушка с просьбой помочь доставить корм. Сегодня вечером мне передадут контакты этой девушки, и я с ней обязательно свяжусь.
Спасибо всем, кто помогает.

Оффлайн Танюша Z

• Zhizel'ка-карамелька
  • Ветеран
  • Уважение: +74/-0
    • http://sapfirc.wix.com/zhizel#!about/c4nz
Текст для перепоста . с источниками ссылками .
Размещайте у себя на стеночках,форумах..

SOS!!! Уважаемые друзья! Нужна помощь Славянским владельцам собак!!!
НУЖНА ПОМОЩЬ владельцам собак!!!
у нас много ребят в Славянске с собаками- сейчас нет возможности кормить (нет работы-нет денег), выехать не могут, т.к. не бросят собак... у многих крупные породы.
Просим помощи сухим кормом!
пишите в личку. Кузькина Мать (Краматорск)

https://www.facebook.com/kuzkina.ma/posts/670282269718819?fref=nf

http://corso-club.com/index.php?topic=6185.0

У нас есть щенки!!!

Оффлайн Фотина

• Заводчик
  • Ветеран

Кузькина Мать
13 июня в 12:03

отчитываюсь! Скорину Сергею и шарпею корм отправлен!!! Ирине Пащенко корм отправлен и с фондом помощи её связали для получения материальной помощи! спасибо Диане!!!

Оффлайн bogema

• Пользователь
  • **
на карту Привата получено 200 грн - спасибо большое
сегодня куплю самое необходимое и отправлю в краматорск.
вечером выложу финансовый отчет

Оффлайн bogema

• Пользователь
  • **
отчитываюсь как и обещала:
АТБ:
2*пшенка
2*макароны
2*гречка
2*рис
1*растворимый кофе
итого: 93,85 грн

аптека:
капли глазные Арутимол - 44 грн
Набор лекарств для аптечки: перекись, панкреатин, корвалол, бинт, каптопрес - 59,24 грн
смекта (5 пакетиков) - 23,41 грн
на карточку поступило 200 грн
карточкой расплачивалась только в АТБ - так что остаток 107 грн.

ув.модераторы. фото чеков имеется. при необходимости скажите - выложу

Оффлайн bogema

• Пользователь
  • **
Кузькина Мать УРААА!!!!! посылка в СЛАВЯНСКЕ получена!!!! сегодня я отправила для Вики Тесленко продукты - собрала вчера самое необходимое из человеческой еды. Я счастлива!!! буду стараться каждый день отправлять людям хотя бы понемногу, т.к. автобус пассажирский и много взять не могут. Завтра дай Бог отправлю для девочек корм

Оффлайн bogema

• Пользователь
  • **
нужна глистогонка - глистовали канивермом. но им советовали поменять. например я своим даю прател. нормально работает. т.е. ей надо 12 таблеток

от блох клещей она много всего пробовала, но все равно хватали клеща. т.ч. тут надо что-то для очистки совести
вот она пишет"а клещей чем мы только не обрабатывались и фронтлайн и дана и капли плюс спрей все равно бывало пробивал пера,поэтому я в замешательстве"

Оффлайн Танюша Z

• Zhizel'ка-карамелька
  • Ветеран
  • Уважение: +74/-0
    • http://sapfirc.wix.com/zhizel#!about/c4nz
У нас есть щенки!!!

Оффлайн bogema

• Пользователь
  • **
Кузькина Мать

по нашим славянским беженцам- 4 семьи сейчас в святогорске. это 12 взрослых и 9 детей... им можно отправить новой почтой - требуется питание для людей: крупы-гречка, рис, пшеничная, макароны,мука, сахар. масло подсолнечное, консервы типа тушенка, рыбные, паштеты-пойдет все. можно супы в брикетах, чай/кофе, учитывая, что там детки - сгущенка, печенье, конфеты и др.
моющие-чистящие для холодной воды, туалетная бумага, мыло, зубная паста (взрослые и детские), влажные салфетки (желательно большие упаковки) и просят детские средства от комаров-мошек.
от себя предложу (они конечно говорят, что не нужно, но на мой взгляд лучше чтобы было под рукой...) какие-то стандартные наборы лекарств - начиная от головы и заканчивая п...й. потому что сейчас в Святогорске -это ближайший к ним населенный пункт, перебор с населением. а там толком торговли нет. например зоомагазинов там вообще нет. и думаю в аптеках человеческих сейчас проблема с наличием лекарств.
этим семьям можно отправлять сразу на Святогорск. если есть желающие оказать помощь-пожалуйста пишите. я дам координаты

Оффлайн Marina

• Пользователь
  • **
  • Уважение: +6/-0
  • Glockster iz Versavii
Напишите кому отправлять.

Оффлайн Фотина

• Заводчик
  • Ветеран
Marina Даю данные координатора в личку, она даст адреса куда нужно отправлять помощь.