Автор Тема: Флуд из ветки: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!  (Прочитано 28730 раз)

Оффлайн Фрося

• Новичок
  • *
  • Уважение: +0/-0
Re: Флуд из ветки: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!
« Ответ #30 : 18 Декабря 2013, 21:27:58 »
Прочитала тему - я в шоке....неужели такому крупному заводчику нужны такие огромные проблемы....Это же может грозить закрытием питомника....неужели она этого не понимает...зачем доводить проблему до края...это глупо.... *непонял*

Оффлайн Маруся

• Новичок
  • *
« Ответ #31 : 18 Декабря 2013, 21:55:36 »
Прочитала тему - я в шоке....неужели такому крупному заводчику нужны такие огромные проблемы....Это же может грозить закрытием питомника....неужели она этого не понимает...зачем доводить проблему до края...это глупо.... *непонял*
Вот и я про тоже!!!! Неужели известный питомник настолько меркантилен в плане денег,что допустит такого позора???? Мне кажется,что любой уважающий себя заводчик,просто обязан в этом случае урегулировать этот вопрос,иначе это очень не хорошо отразится на его репутации...

Оффлайн paradis

• Новичок
  • *
« Ответ #32 : 18 Декабря 2013, 21:58:43 »
Сегодня цель вернуть собаку не соответствующую ранее оговоренному классу!!!!

Извините, что вступаю в диалог. Это нормальное и разумное решение. Это так можно набрать разных собачек и сидеть на диване.

Оффлайн Маруся

• Новичок
  • *
« Ответ #33 : 18 Декабря 2013, 22:06:24 »
Сегодня цель вернуть собаку не соответствующую ранее оговоренному классу!!!!

Извините, что вступаю в диалог. Это нормальное и разумное решение. Это так можно набрать разных собачек и сидеть на диване.

Конечно...когда берёшь собаку под разведение,и тем более от известных предков и в известном питомнике,хочется как то быть уверенным в том что у тебя в будущем будет здоровая собака,способная воспроизводить такое же здоровое потомство!!!

Оффлайн Бенилюкс

• Постоялец
« Ответ #34 : 18 Декабря 2013, 23:13:20 »
Как оказалось к большому моему сожалению что не все такие добросовестные заводчики!!! А как хотелось верить людям!  *нет*

Оффлайн Nata

• Постоялец
« Ответ #35 : 18 Декабря 2013, 23:14:15 »
maximusСпасибо огромное,что помогли выложить результаты анализов!!! *цветок*

Оффлайн Nata

• Постоялец
« Ответ #36 : 19 Декабря 2013, 00:41:06 »
Я,как юрист(причём не дешёвый) могу констатировать,что она поподает под 159 статью,причём под пункт 2,3 и 4 !...А это мало того,что возмещение ущерба,так ещё и лишениние свободы до 8-ми лет!

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
« Ответ #37 : 19 Декабря 2013, 00:46:56 »
Nata
Я,как юрист(причём не дешёвый) могу констатировать,что она поподает под 159 статью,причём под пункт 2,3 и 4 !...А это мало того,что возмещение ущерба,так ещё и лишениние свободы до 8-ми лет!
*огого* *огого* *огого* Это уже серьёзно - если удастся подвести действия заводчика под статью!

Оффлайн Nata

• Постоялец
« Ответ #38 : 19 Декабря 2013, 07:13:13 »
такие вещи надо наказывать,чтоб другим не повадно было!...Ну и проводница конечно же будет в восторге и очень благодарна Ларисе за то,что та подвела её под статью...Так как отдельным производством ещё будет открыто дело о контробанде животных...Пусть она в суде обьяснит каким волшебным образом щенок с её клеймом,единственной полупрививкой,без справки Ф-1 пересёк две границы...Паспорт-то на проводницу!...Соответственно есть её реквезиты...а уж найти её не доставит большого труда по официальному запросу на РЖД по числам...

Оффлайн Олик

• Постоялец
  • Уважение: +11/-1
« Ответ #39 : 19 Декабря 2013, 07:27:21 »
Зачем под одни грабли гребсти проводницу? На заводчицу влияйте.

Оффлайн oxsi

• Ветеран
  • Уважение: +5/-0
« Ответ #40 : 19 Декабря 2013, 08:11:06 »
Nata
а при чём тут проводница????????????скажите спасибо ,что она привезла вам щенка!!!!во всей этой ситуации прежде всего вините самих себя!!!вы не игрушку покупали,и не вещь,надобыло 100 раз всё проверить,а не ссылаться только на идеальное общение!!!

Оффлайн Nata

• Постоялец
« Ответ #41 : 19 Декабря 2013, 08:48:15 »
,дело в том,что вся наша переписка была скопированна и заархивирована!В ней много чего интересного можно прочесть!Данный документ является НЕОСПОРИМЫМ доказательством в суде! *огого*

Оффлайн Nata

• Постоялец
« Ответ #42 : 19 Декабря 2013, 08:59:41 »
...Что касается проводницы-тут одно притягивает другое!Мы вынуждены будем пригласить её сначала в качестве свидетеля,а уж на усмотрение суда она может перейти в обвиняемые,т.к. контробанда будет идти отдельным делопроизводством...

Оффлайн Олик

• Постоялец
  • Уважение: +11/-1
« Ответ #43 : 19 Декабря 2013, 09:01:38 »
)))) Какие у Вас масштабы)) Сумейте повлиять на заводчицу.

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
« Ответ #44 : 19 Декабря 2013, 09:09:22 »
...Что касается проводницы-тут одно притягивает другое!Мы вынуждены будем пригласить её сначала в качестве свидетеля,а уж на усмотрение суда она может перейти в обвиняемые,т.к. контробанда будет идти отдельным делопроизводством...
ну, тогда вы соучастники контрабанды и должны быть тоже обвиняемыми.  *хахаха*
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней