Автор Тема: Подводные камни покупки-продажи щенка  (Прочитано 99513 раз)

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • Уважение: +7/-49
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Re: Iz doma ARLEN
« Ответ #810 : 19 Июля 2015, 10:23:43 »
3.Покупательница ответчице не понравилась и ответчица передумала продавать щенка

это лишь мое предположение  *непонял* *ржунимагу*

1.Юрий Юрьевич лично знаком с ответчицей-Осипенко Е.Н.  *хлопаю* 

нет я лично  ВООБЩЕ ТО  НЕ СОВСЕМ ЗНАКОМ , вернее  ЛИЧНО НЕ ЗНАКОМ, лишь общение  *телефон*и пара вопросов по телефону
сИтальянскогоНазваниеПитомника-РожденПобедить

Оффлайн vkilav

• Новичок
  • *
  • Уважение: +0/-0
« Ответ #811 : 19 Июля 2015, 10:26:58 »
Юрий Юрьевич[/b. Да я не червонец.
Деньги пусть вернет.
Подскажите ей по-дружески.
Потому что я пойду дальше
У нее еще есть денек-другой

Оффлайн vkilav

• Новичок
  • *
« Ответ #812 : 19 Июля 2015, 10:31:38 »
Юрий Юрьевич
Да я не червонец.
Деньги пусть вернет.
Подскажите ей по-дружески.
Потому что я пойду дальше
У нее еще есть денек-другой

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
« Ответ #813 : 19 Июля 2015, 10:51:41 »
Смысл второй стороны возможно "месть за то, что ей отказали"...мужикам когда девченки молодые отказывают знаете как злятся, поверьте способны на многое.
Юрий, Вы сами ниписали
не спешите с выводами, Вас там ведь не было ?
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн Dnipro43

• Dzhenifer Black Star La Bestia Tenera
  • Ветеран
  • Уважение: +27/-1
  • П/З "Romano Regina" UKU-FCI Днепропетровск
« Ответ #814 : 19 Июля 2015, 11:03:09 »
vkilav простите, но мой взгляд на ситуацию таков...
1 . Вы призываете в свидетели форумчан.Это, как минимум, бесполезно. Не присутствуя при даче задатка, ни при , якобы(?) возврата, все мы лишь " общественное мнение", не более того.
2. Вы готовились к покупке щенка, но узнать о правильном оформлении документов забыли. А щенок, увы и ах, имущество. Отсюда и правила решения имущественных споров аналогичны решению споров о покупке, к примеру, машины.
3 . Каждый из заводчиков старается обезопасить себя и порой " кормит сиськой" щенков долго после переезда к новым родителям.  Примеров обмана с обеих сторон хотят избежать все. И каждая сторона страхуется законными методами. Поэтому защищать ни вас, ни заводчика, никто не станет, не присутствуя лично или не видя надлежащим образом заполненных документов ( расписок, чеков и т.д)
4. Если у Вас достаточно материалов, чтобы " пойти другим путём"  , обязательно идите!!!  Если правда на вашей стороне, то такое поведение недопустимо со стороны заводчика!!!! Но ещё 10 страниц переливания из пустого в порожнее ни к чему не приведут. А через неделю про эту тему все забудут....
5. Впредь будте умнее.
Контактные тел. 050 997 64 00.

Оффлайн Orsa

• Ветеран
  • Уважение: +24/-23
« Ответ #815 : 19 Июля 2015, 11:08:53 »
Dnipro43  *класс*

Оффлайн vkilav

• Новичок
  • *
« Ответ #816 : 19 Июля 2015, 11:50:40 »
Dnipro43
1.Я не призываю форумчан к свидетельству того, свидетелями чего они не являются.
2.Правильно заверять договор и расписку у нотариуса.А ну-ка.
3.Я не жду защиты у форумчан.
4.Благодаря форуму Осипенко письменно расписалась в том, что она взяла залог и не отдала щенка.
5.Для спасения своей репутации, которая под большим сомнением, ей нужно в своем кругу (а это в том числе посетители
форума) доказать, что она отдала мне деньги.
6.Доказать она этого не сможет.От слова никогда.Так как залог она мне не вернула.
Мошенников надо наказывать, в том числе общественным порицанием.
7.Я достаточно умна, что подтверждено присвоением мне научной степени в 1986г.
Спасибо за Вашу точку зрения.

Оффлайн vkilav

• Новичок
  • *
« Ответ #817 : 19 Июля 2015, 11:58:43 »
Dnipro43В смысле доверия к людям -вряд ли.
А вот других предупредила, чтобы при общении с Осипенко Е.Н. остерегались.

Оффлайн Инна

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +55/-2
« Ответ #818 : 19 Июля 2015, 12:01:37 »
Юрий Юрьевич
Получила много отзывов на электронную почту.Люди, в основном возмущены.
И 3 человека написали свои истории, что она и их кинула.Вот так.

Вот почему бы этим людям и Вам не скооперироваться и не написать бы жалобу в КСУ например? Ну и заявление в милицию? Неужели у всех нет доказательств никаких? Ведь до тех пор пока все будут молчать аферисты будут процветать за ваш счет.

Елена, Вы можете сказать где и когда состоялся возврат денег? Потому что, если деньги таки не вернули.... это просто... за гранью...

Оффлайн Dnipro43

• Dzhenifer Black Star La Bestia Tenera
  • Ветеран
  • Уважение: +27/-1
  • П/З "Romano Regina" UKU-FCI Днепропетровск
« Ответ #819 : 19 Июля 2015, 12:20:11 »
vkilav извините, если обидела каким словом...Возможно нужно было написать и то, что форуму Осипенко ничего , по большому счёту, доказывать не должна. Здесь 95 % уже имеют собак. К примеру, я знать не знаю ее лично, как и собак ее питомника, живьем не видела. Разумеется , мне нет никакого дела. И таких как я большенство . Понимаете? Это один из методов - публикация здесь, но не главный!!!  Слава Богу, что дело чуть сдвинулось! И если бы не сочла вас достаточно умной, то не обьясняла бы. Просто ДЕЙСТВУЙТЕ!!!  Ну , уверена, что Вы меня теперь поняли!)))
Контактные тел. 050 997 64 00.

Оффлайн vkilav

• Новичок
  • *
« Ответ #820 : 19 Июля 2015, 12:22:26 »
Dnipro43Спасибо.

Оффлайн вика

• Ветеран
  • Уважение: +6/-1
« Ответ #821 : 19 Июля 2015, 15:13:04 »
Dnipro43 *класс*

Оффлайн Мотильда

• Ветеран
  • Уважение: +16/-36
« Ответ #822 : 19 Июля 2015, 17:47:18 »
Уважаемая Валентина! Я с вами шампанское не пила и будьте добры подбирать выражения и называть меня на "ВЫ"!, так как вы недавно указали в своей подписи , что являетесь ОБРАзованным человеком.Это -1!Имея виеорегистратор и надеюсь у вас осталась запись ,вы хотите сказать , что я с вами и вашим мальчиком не встречалась и вру? Смешно как минимум- это-2! Так вот, после всегопрочитанного я говорю вам- ВЫ АФЕРИСТКА, пытающаяся таким образом заработать себе надбавку к пенсии.Это-3!Поэтому, убедительная просьба не флудить , не писать х..рень,...Давайте совместно встретимся в СОЛОМЕНСКОМ РОВД( вы ж там проживаете?) и напишем встречные заявления. Я готова завтра там быть. Готова встретится по своему адресу в РОВД- вам на выбор.Доказательств у меня более чем достаточно!Это для форумчан. 

Оффлайн vkilav

• Новичок
  • *
« Ответ #823 : 19 Июля 2015, 18:00:06 »
Мотильда Конкретнее,мотильда.
Когда, где и  в какое время Вы мне вернули залог в сумме 2000грн.?
Конкретнее, без дешевой игры на публику.
Конкретнее.

Оффлайн Мотильда

• Ветеран
  • Уважение: +16/-36
« Ответ #824 : 19 Июля 2015, 18:41:04 »
 Клоуны- это вы с мальчиком. Мне уже просто стало интересна цель вашей клоунады. И я хочу поставить в этом вопросе точку: причем в большей степени , для себя, а не для публики. Конкретнее, где и когда мы с вами встречаемся на предмет написания заявлений и предоставления достоверной информации на предмет взаимных претензий, оскорблений и аферизма. Конкретнее!!! Остальное - лирика, родившаяся и бродящая, как скисший борщ, в вашей голове. Не забудьте видеорегистратор з записью, может вас хоть на основании его выслушают. Если вы отказываетесь, я прошу админа дать данные этой дамочки, так как данные мальчика у меня есть, для одностороннего \\\обращения.