Девочки, ну вы ведете себя прям как-будто вам по 15 лет

Я же сказала, что был такой инцендент на форуме и допрашивали этого мужика с пристрастием и тоже искали где же я провинилась...
оказывается взял суку с отсрочкой, пообещал что скоро оплатит (ну прям как вы), а я как обычно поверила людям (в их порядочность) ну и начал пугать форумом. но выйдя на форум решил полить грязь... а когда его распросили то поняли что он любитель"халявы". Вобщем его и выгнали с форума... потом конечно он мне позвонил, вернее его жена и извинилась... и потом мы уже начали общаться (т.к. зла я долго держать не могу) и даже приезжали комне фотали нашу красавицу Касандру

Еще одну можете найти на фейсе... там собаке уже 2 года и все им некогда переслать деньги , но там так же все довольны собакой на все 100%, мы часто общаемся, мне шлют фото, они опять заказали собаку.
и есть еще и грустный пример... ты Наташа его знаешь, я тебе рассказывала.. Там история другая... Продала собаку всовладение, женщина умерла, ее муж попросил не забирать, т.к. ребенок привык, ну я опять как добрый и сочувствующий человек решила оставить шикарнейшую суку.
Мы вместе ее выростили, повязали., подрастили щенков, но когда пришло время забрать 1 щенка (при чем почти все щенки были зарезервированы) мужик зажадничал .... ну и осталась собака опять без доков

Я думаю у многих заводчиков бывают случаи с хитросделаными владельцами... с некоторыми получается наладить контакт, с некоторыми к сожалению нет.
Так что девочки не ищите черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет.