Автор Тема: Подводные камни покупки-продажи щенка  (Прочитано 99238 раз)

Оффлайн Nata

• Постоялец
  • Уважение: +0/-0
Re: Подводные камни покупки-продажи щенка
« Ответ #660 : 23 Декабря 2013, 19:23:19 »
Я видела детя по приезду и действительно она мне очень понравилась!Я не только этого не отрицаю,но и не раз говорила об этом в предыдущих постах!Лариса,я живу в Москве,Ирина за городом!С какого поркуа притензии к выращиванию собаки обращены ко мне?Когда я получила от Ирины результаты анализов-я сразу обратилась к своему вету,который подтвердил опасения Ирины.Я обрывала тебе все соц.сети,но ты не отвечала!По факту я имела твои бесконечные скрывания,Иринины рассказы о плачевном состоянии здоровья ребёнка и результаты анализов,которые это подтверждают!Я не вет.врач,помочь вылечить детку я могу,переселиться к Ирине и на свой лад выращивать ЕЁ собаку-тем более!

Оффлайн Nata

• Постоялец
« Ответ #661 : 23 Декабря 2013, 19:39:02 »
Larisa, я не пытаюсь взять чью-то сторону,но твоя фраза ДОБИЛИ РЕБЁНКА говорит сама за себя!

Оффлайн Бенилюкс

• Постоялец
« Ответ #662 : 23 Декабря 2013, 19:44:51 »
Larisa, Лариса малышка давно на этом корме и как мне здесь посоветовала ЖЕМЧУЖИНА (спасибо огромное) мясо и так же как и давала продолжаю творог с кефиром! Я не прислушалась только к вашему совету накормить дитё макаронами! По поводу лечения вы особо не были против, а это было не обходимо! Как я уже писала выше не вижу смысла продолжать эту беседу!!! Я не однократно писала меня не волнуют деньги! С малышкой всё будет хорошо, в своём концлагере я не жалею денег на своих собак!!!! Не смотря не на что я не зря сюда написала, здесь всё таки мне действительно помогли и советом и понять что доверять никому в плане покупки щенка нельзя! Всем спасибо огромное! Особое спасибо ЖЕМЧУЖИНЕ повторюсь!!!! Человек не просто посоветовал но и объяснил почему так а не иначе!!!

Оффлайн Nata

• Постоялец
« Ответ #663 : 23 Декабря 2013, 19:45:15 »
Larisa,как больную собаку можно гонять,заниматься с ней спортом и т.д.и и.п.???Собака на антибиотиках!...Какие нагрузки???...Какие длительные вышагивания?

Оффлайн Larisa

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +35/-2
  • П-к "Golden Moloss"... www.cane-corso.at.ua
    • Сайт п-ка "Golden Moloss"
« Ответ #664 : 23 Декабря 2013, 19:51:53 »
Наташ, а как назвать такие действия: когда говоришь что не нужны антибиотиков , а их туда вливают, говоришь в моче повышен РН и нужно закислить, давать препараты нужные и перевести на мясо иначе кристалы перейдут в песок, а ребенка начитают кормить одними углеводами и потом опять и опять антибиотики??
И не нужно говорить что меня долго небыло в сети (всего несколько дней была за городом или мне нужно все время возле компа сидеть?)...  я с Ириной и по телефону разговаривала
"GOLDEN MOLOSS"- запись на ЩЕНКОВ, КОБЕЛИ - вязки
щенки голубые и черные

Оффлайн Бенилюкс

• Постоялец
« Ответ #665 : 23 Декабря 2013, 19:56:43 »
перевести на мясо иначе кристалы перейдут в песок, а ребенка начитают кормить одними углеводами и потом опять и опять антибиотики??
Лариса хоть сейчас то не умничайте вы это объяснение прочитали здесь, это как раз мне разъяснила ЖЕМЧУЖИНА!!!  А углеводовая диета была необходима на время лечения!

Оффлайн ЖЕМЧУЖИНА

• ТЕЛ. 0509150846
  • Постоялец
  • Уважение: +3/-0
  • долгожданное счастье мое!
« Ответ #666 : 23 Декабря 2013, 19:57:06 »
Larisa Прошу прошения, что вмешиваюсь в диалог,но я писала насчет антибиотика.Но я писала, не о том, что он не нужен, а о том,что непонятно,зачем 2 антибиотика одного ряда. Но так как лейекоциты повышены,а по остальной формуле видно,что имунная система понижена-антибиотик нужен. Синегнойку , стафилококк , и почки   не  без антибиотика не вылечеш. Сегодня не поленилась- пошла к хирургам в гройное отделение. Сказали- правильно 2 антибиотика, т.к. у синегнойки разные штамбы, чтоб наверняка вылечить.А другие антиб. на нее не действуют. Ну, а что насчет того,что детям нельзя- так из 2 зол выбирают меньшее.

Оффлайн Larisa

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #667 : 23 Декабря 2013, 20:06:51 »
ЖЕМЧУЖИНА я писала об антибиотике в первый раз, когда можно было и без него! Это когда вет предположил что стафилококк и без анализа назначил антибиотики!
А уже то что произошло через 2 месяца( когда щенку уже было больше 4 месяцев) уже конечно нужно было лечить
щенки голубые и черные

Оффлайн Бенилюкс

• Постоялец
« Ответ #668 : 23 Декабря 2013, 20:10:03 »
я писала об антибиотике в первый раз, когда можно было и без него! Это когда вет предположил что стафилококк и без анализа назначил антибиотики!
А уже то что произошло через 2 месяца( когда щенку уже было больше 4 месяцев) уже конечно нужно было лечить
Лариса антибиотик кололся при хроническом цистите вспыхнувшем почему то сразу с кровью и не врите сейчас мнимые болезни я не лечу только по необходимости. а что такое цистит и полчки знаю не по наслышке! Хватит оправдываться и списывать всё на меня!!! Угробила сама и молчи лучше!!

Оффлайн Larisa

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #669 : 23 Декабря 2013, 20:12:19 »
Форумчане посмотрите фото и скажите это племенная сука шоу?
Ирина, еще месяц назад вы сказали что она не плохо выглядит и хотели посетить с ней выставку!
Что случилось за месяц?
щенки голубые и черные

Оффлайн Бенилюкс

• Постоялец
« Ответ #670 : 23 Декабря 2013, 20:15:13 »
Ирина, еще месяц назад вы сказали что она не плохо выглядит и хотели посетить с ней выставку!
Я освежу вашу память я говорила о том если собака будет хорошо выглядеть после лечения! Судя по фото вы лично нашли кучу недостатков и сказали не ходить на выставку!!!

Оффлайн Larisa

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #671 : 23 Декабря 2013, 20:35:13 »
Ну уж тогда  я вам ее освежу!

8 окт
Здравствуйте Лариса! Извиняюсь долго не писала, я болела!
С малышкой всё хорошо сейчас весит 17кг. растёт не по дням а по часам.
ушки встали скоро прививка и будем фоткаться!

Ноябрь здесь вы пишите чтоб я вам прислала щенячку и что вы хотите пойти на выставку, фото не присылали и я споросила вас:
а как она по внешнему виду? ребра видны? живот впалый?
и как там со спиной? куполит?

Ирина
22:36

спину куполит ещё. мы сейчас на диетическом корме из за почек поэтому по внешнему виду поджарая! ( не худая и не толстая) животик есть!!!
она как то сильно в рост пошла.

Я Larin
22:39

может пока не пойдете... чтоб не быть фоном для других

Ирина Грицкевич
22:41

по сравнению какие у нас ходят, я на прошлых выходных смотрела мы просто очаровашки!
а для начала я думаю сходить на международку не РКФ. посмотрю что там получим а потом гордо и в РКФ можно!
22:43

на прошлых выходных видела щенка такого же возраста бегала сравнивала, моя роста примерно такого же но лучше костистей а потом оказалось что там кобель!

Я Larin
22:44

ну смотрите ... вам там виднее

Я вижу нет смысла с вами дальше вести переговоры. Вы все перевираете!
Хотите обвинять меня -обвиняйте себе на здоровье. Не слушали меня , но спасибо хоть на том что Хемчужину послушаете  будете правильно кормить и немного любви и выростит ребенк красивым. Будет в хорошей форме поговорим о доках.

щенки голубые и черные

Оффлайн Бенилюкс

• Постоялец
« Ответ #672 : 23 Декабря 2013, 20:44:00 »
Я вижу нет смысла с вами дальше вести переговоры
МИЛАЯ ЛАРИСА Я С ВАМИ ДАВНО НЕ ВЕДУ ПЕРЕГОВОРЫ ТАК КАК ЭТО БЕСПОЛЕЗНО! Я ВАМ НАПИСАЛА ЧТО СОБАКУ ТО Я ПОДНИМУ И ОНА БУДЕТ СУПЕР! А ВЫ ВРЁТЕ С САМОГО НАЧАЛА НУ ДА ЛАДНО! МАЛЫШКА БУДЕТ СЧАСТЛИВА ХОТЬ ВАМ ЭТО И ВСЁ РАВНО! *жвачка*

Оффлайн Nata

• Постоялец
« Ответ #673 : 23 Декабря 2013, 21:14:50 »
" т.к. есть уже горький опыт когда люди берут собаку без денег и потом не рассчитываются и начинается игра  «пожалуйся на форуме – выбей доки» у меня таких документов уже несколько лежит, а шикарные собаки сидят на диванах нерадивых владельцев."Лариса,может пригласим на форум этих "нескольких",и спросим почему они не захотели выплатить полную сумму? *непонял*

Оффлайн Бенилюкс

• Постоялец
« Ответ #674 : 23 Декабря 2013, 21:17:59 »
Лариса,может пригласим на форум этих "нескольких",и спросим почему они не захотели выплатить полную сумму?
Поддерживаю!!!   *класс*