Все хотят купить сразу собаку с доками!
Что помешало вам сделать как все? или же был другой умысел?
То вы говорили что к качеству у вас вобще нет притензий, раньше вы все восхищались собакой, что она мощный грудастая, костистая... Наташа мне писала, что собака супер, что это ее размерчик "Слонопотам" и что ей нравятся тяжелые собаки.
А вы Ирина когда звонили, то рассказывали что на выставке вы сравнивали с кобелем ее возраста и что Бенилюкс была лучше и костистей и головастей. Не вы ли это все мне рассказывали??
Наташа так вобще сказала, что специально ездила к вам смотреть и была в восторге когда собака приехала. Наташа или это не так?
Ирина вы сейчас выставили бедного ребенка и только показали что вы сделали с ним в своем концлагере... иначе это не назовешь... как щена засушили!! это же мумия живая!
Щенок в детсве был самый тяжелый и самый крупный, что я даже Наташе сказала что будет в кобелинном типе... на что Наташа ответила - Я именно такого и хочу! и еще сказала что будешь " Ирку гонять" чтоб за детем смотрела и условием твоим будет еженедельные фотосессии, чтоб не упустить ребенка пока он растет, и что будет она выполнять все что порекомендую я, т.к. я знаю как выращивать тяжелых собак (больше 15 лет стажа)
Наташа так ответь мне пожалуйста почему все что советовыала я и мой вет не выполнялось и делалось с точностью до наоборот??? Зачем детя посадили на пустой корм в период интенсивного роста??!!
это деть еще маленький

Бенька была тяжелой и костистой с огромной головешкой

это ребенок уже у вас как месяц прожил

а это ребенок у вас прожил почти 5 мес!