Автор Тема: Подводные камни покупки-продажи щенка  (Прочитано 107972 раз)

Оффлайн oxsi

• Ветеран
  • Уважение: +5/-0
Re: Подводные камни покупки-продажи щенка
« Ответ #645 : 23 Декабря 2013, 12:26:42 »
Фотина
согласна!!!!!!!!!!очень жаль ребёнка,он никому не нужен!!!!и фото сделаны плохие специально!!!

Оффлайн oxsi

• Ветеран
« Ответ #646 : 23 Декабря 2013, 12:28:07 »
Лариса отзовитесь у меня к вам предложение есть!!!

Оффлайн oxsi

• Ветеран
« Ответ #647 : 23 Декабря 2013, 12:29:49 »
я не могу у меня сердце разрывается при виде такого отношения к детю,угораздило же её попасть в такие руки!!!

Оффлайн LeRoi

• Заводчик
  • Старожил
  • Уважение: +13/-0
    • Le Roi Di Terra
« Ответ #648 : 23 Декабря 2013, 12:40:22 »
В подобных разбирательствах нет ничего страшнее взаимно обидевшихся. Никаких конструктивных решений не может там родиться, там только неприязнь, шантаж и месть. Собак жалко.

Оффлайн Бенилюкс

• Постоялец
  • Уважение: +0/-0
« Ответ #649 : 23 Декабря 2013, 15:32:58 »
oxsi, Я конечно извиняюсь, но если бы я всё знала то не спрашивала. Заводчик это громко сказано, начинающий - у меня и пяти помётов даже нет! И пожалуйста поменьше агрессии лично вам я ничего плохого не сделала, или за то что я просила помощи и задавала вопросы на которые не знаю ответа заслуживаю такого отношения? Из за вас здесь все всклоки, вы постоянно не имея собственного мнения поддакиваете тем самым разжигая ещё больше конфликты!"!!!

Оффлайн Бенилюкс

• Постоялец
« Ответ #650 : 23 Декабря 2013, 15:36:14 »
oxsi,  я не прошу форум влиять на Ларису! Теперь я собаку Ларисе не отдам и деньги с доками пускай оставит себе! а вот крови я попью!!! Вы не читаете правильно то что я писала. я писала что от Ларисы хотела только доки чтобы передать их вместе со щенком любящим владельцам!!! для меня важна судьба малыша!!!

Оффлайн Бенилюкс

• Постоялец
« Ответ #651 : 23 Декабря 2013, 15:40:02 »
Фотина,  Я не смогла сделать фото без поводка, так как собака которая только встала на ноги после парализации хочет бегать а фотик не позволяет делать фото в движении и в свободной стойке! Брыли так на фото потому что она отряхалась! не накручивайте пожалуйста! Фото такие не специально а как получились так и выложила!

Оффлайн oscar

• Постоялец
  • Уважение: +7/-0
  • Кьяра
« Ответ #652 : 23 Декабря 2013, 15:45:46 »
Добрый день всем форумчанам ! Я долго не хотела вступать в эти дебаты , но теперь уже не могу не высказаться . О финансовой стороне ничего сказать не могу ,  так как не знаю. Хочу встать на сторону этой несчастной собаки . Я очень хорошо помню эту озорную девчонку, эта лучшая сука помета , с крупным костяком , красивой головой , широкой грудью , и боевым характером !!!!! Она была в одной весовой категории с кобелями , доминировала над другими суками , не собака , а просто мечта!!! Я лично с мужем и с Ларисой ездила сажать ее на поезд, собака была абсолютно здорова, и ехала она в СВ вагоне в отдельном купе . Хочу добавить , что не однократно была на  территории питомника Голден Молосс, питомник оснащен : просторными вольерами  уютными домиками для малышей и отдельными комнатами для ясельной группы . Прошу заметить , что мы с Ларисой не подруги , а просто сотрудничали , так как у нас в это же время были малыши , и это был мой первый опыт . Лариса помогала мне советами и мы вместе периодически устраивали  фотосессию  нашим собакам . Очень жаль , что собака столько всего пережила и дальнейшая ее судьба еще не известна . Мне не понятен тот факт , что когда собака была здорова от нее все млели , а когда она заболела то стала резко не нужна , и душа к ней не лежит !!!!!!! Я напомнила Ларисе , что перед отправкой в Москву мы снимали видео этой собаки , для покупателей , если она его найдет то обязательно выложит , спина у собаки была идеально ровная !!!!! Что произошло с собакой за это время, ни кто наверное уже никогда не узнает  *нет*

Оффлайн oxsi

• Ветеран
« Ответ #653 : 23 Декабря 2013, 15:47:34 »
Бенилюкс
мнения я как раз таки имею своё!!!и вам его сказала и говорю!!!

Оффлайн oxsi

• Ветеран
« Ответ #654 : 23 Декабря 2013, 15:57:49 »
Бенилюкс
и к стаете склоки я в жизни не разводила,если хотите  узнайте, я сроду не вступала ни какие скандалы на форуме!!!!!никогда!!!!но тут меня просто переполняют эмоции!!!!!из за вот такого отношеня к щенку,я скажу вам Бинилюкс(Ирина)щенки болеют многие ,но люди занимаются выхаживанием щенков,а не выеснением кто кому должен!!!!!и ещё раз повторюсь,за всю перепись вашу я ни разу не прочитала,что бы Лариса поинтересовалась ,здоровьем и состоянием щенка,ровно как и от вас ,кроме обвинений в том что щен приехал больной и и что щен не шоу класса!!!!и опять вы пишите ,мне не нужны деньги и доки,но крови я попью!!!Ирина не надо никому пить кровь!!!!!займитесь лучше щенком!!!Скажу сразу я высказала лично своё мнение!!!!!и не изменю его!!!!

Оффлайн Nata

• Постоялец
« Ответ #655 : 23 Декабря 2013, 17:06:56 »
oxsi,именно потому,что Вы не любите скандалов,Ваших постов больше,чем всех вместе взятых на данной веточке! *хахаха*

Оффлайн oxsi

• Ветеран
« Ответ #656 : 23 Декабря 2013, 17:15:48 »
Nata
вот мне кажется именно по этой причине на данном форуме объявились вы!!!!!

Оффлайн Larisa

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +35/-2
  • П-к "Golden Moloss"... www.cane-corso.at.ua
    • Сайт п-ка "Golden Moloss"
« Ответ #657 : 23 Декабря 2013, 17:43:49 »
   Все хотят купить сразу собаку с доками!
Что помешало вам сделать как все? или же был другой умысел?
То вы говорили что к качеству у вас вобще нет притензий, раньше вы все восхищались собакой, что она мощный грудастая, костистая... Наташа мне писала, что собака супер, что это ее размерчик "Слонопотам" и что ей нравятся тяжелые собаки.
А вы Ирина когда звонили, то рассказывали что на выставке вы сравнивали с кобелем ее возраста и что Бенилюкс была лучше и костистей и головастей. Не вы ли это все мне рассказывали??
Наташа так вобще сказала, что  специально ездила к вам смотреть и была в восторге когда собака приехала. Наташа или это не так?
Ирина вы сейчас выставили бедного ребенка и только показали что вы сделали с ним в своем концлагере... иначе это не назовешь... как щена засушили!! это же мумия живая!

Щенок в детсве был самый тяжелый и самый крупный, что я даже Наташе сказала что будет в кобелинном типе... на что Наташа ответила - Я именно такого и хочу! и еще сказала что будешь " Ирку гонять" чтоб за детем смотрела и условием твоим будет еженедельные фотосессии, чтоб не упустить ребенка пока он растет, и что будет она выполнять все что порекомендую я, т.к. я знаю как выращивать тяжелых собак (больше 15 лет стажа)
Наташа так ответь мне пожалуйста почему все что советовыала я и мой вет не выполнялось и делалось с точностью до наоборот??? Зачем детя посадили на пустой корм в период интенсивного роста??!!

это деть еще маленький

Бенька была тяжелой и костистой с огромной головешкой

это ребенок уже у вас как месяц прожил

а это ребенок у вас прожил почти 5 мес!

"GOLDEN MOLOSS"- запись на ЩЕНКОВ, КОБЕЛИ - вязки
щенки голубые и черные

Оффлайн Бенилюкс

• Постоялец
« Ответ #658 : 23 Декабря 2013, 19:03:19 »
Larisa,  Лариса фото конечно классные но сюда приехала не такой пухлюшей как на первых фото, на это есть свидетели. Наталья когда приехала смотреть я ей задала вопрос почему собака в таком возрасте худая, на что Наталья мне сказала что это хорошо, что в таком весе как раз лапы не поедут. А с глистами как она могла опухнуть. по поводу врача что то от вас совета не было как только дать бруснику и лекарство от камней в почках и препарата террафлекс я больше ничего и не услышала! С кобелём я сравнивала по голове действительно у неё большая, к голове у меня и не было претензий! Крупная это хорошо а вот здоровая было бы в идеале здорово! Но на вашей живодёрне не могут профессионально ухаживать за щенами по другому и не скажешь! Я думаю достаточно перепалок концлагеря с живодёрней я больше не собираюсь вам ничего доказывать и оправдываться! Если вы не признаёте свои ошибки и не идёте ни на какое общение то не вижу смысла в дальнейшей не приятной с вами беседе!

Оффлайн Larisa

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +35/-2
  • П-к "Golden Moloss"... www.cane-corso.at.ua
    • Сайт п-ка "Golden Moloss"
« Ответ #659 : 23 Декабря 2013, 19:22:15 »
На этих фото собака и не пухлая.. пухлыми я разрешаю быть только щенкам которые остаются у меня или в моем городе, т.к. здесь будет постоянны контроль, много движений, бег, прыжки, свежий воздух и т..д. А так как Беня была очень мощной и очень тяжелой, то ей можно было быть и в просто хорошей форме.
А разве  я вам не говорила что не нужны такие антибиотики, или не говорила что нужно закислить мочу и пересадить на МЯСО и морскую рыбу?? Вам здесь также это советовали... и так же вам говорили что без антибиотикиков можно и нужно было обойтись. Почему же вы это пропускаете, а пишите только выдергивая нужные вам слова?
Ирина ну будьте честными!
Вы в ответ на мои советы что сказали? Что вы будете делать это, а потом сказали что ваш вет посоветовал абсолютно противоположное и выполняете его прдписания, чем и добили ребенка  *нет*

Ирина, откормите собаку хотябы этим кормом что я вам советовала http://www.ardengrange.ru/korm/1.shtml  
начните любить, займитесь ею пока не поздно и увидите что выростит достойная собака с классными кровями
"GOLDEN MOLOSS"- запись на ЩЕНКОВ, КОБЕЛИ - вязки
щенки голубые и черные