Автор Тема: Подводные камни покупки-продажи щенка  (Прочитано 99261 раз)

Оффлайн Оля

• Бог создал людей, а Семюель Кольт сделал их равными.
  • Ветеран
  • Уважение: +51/-2
  • Luiji (Кольт)
Re: Подводные камни покупки-продажи щенка
« Ответ #480 : 21 Декабря 2013, 13:58:36 »
на мой взгляд перспектива таких обращений туманная , как Альбион. На вашем месте я бы написала жалобу на действия питомника в КСУ и в главный офис ФЦИ. Обязательно нужно приложить скрин копии переписки с питомником, щенячку и может другие документы. На мой взгляд это самый действенный способ наказать непорядочного заводчика.
Не забывайте пожалуйста тот факт, что КСУ, РКФ, МКФ... это всего лишь организация людей по интересам. Это не государственный орган, а его положения и правила - не законы в понимании судебной системы.
У нас есть щенки 0677056824.

Оффлайн Фрося

• Новичок
  • *
  • Уважение: +0/-0
« Ответ #481 : 21 Декабря 2013, 13:59:12 »
Уже не интересно с Вами окусываться....я высказала только своё мнение....а получается один наезд...

Оффлайн oxsi

• Ветеран
  • Уважение: +5/-0
« Ответ #482 : 21 Декабря 2013, 13:59:18 »
Nata
ВОТ ИМЕННО ИЗ ЗАДЕНЕГ А ЩЕН ТАК С БОКУ ПРИПЁКА,ЧТО ТО Я ЗА ВСЮ ПЕРЕПИСКУ НЕ ВИЖУ,ЧТО БЫ ХОЗЯЙКА ЩЕНКА ОПИСЫВАЛА ЕЁ СОСТОЯНИЯ,И ТО ЧЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ ЩЕНОК ЛЕЧИТСЯ!!!!

Оффлайн Nata

• Постоялец
« Ответ #483 : 21 Декабря 2013, 13:59:34 »
Nata
А ЧТО ЖЕ ВЫ ЕЁ ЗА 1000 СЕЙЧАС НЕ ЗАБЕРЁТЕ?и иРЕ БУДЕТ ХОРОШО
Во первых за 1000 я её хотела забрать с документами,во вторых ДО конфликта.А сейчас-нет уж,увольте!

Оффлайн Nata

• Постоялец
« Ответ #484 : 21 Декабря 2013, 14:01:21 »
Оля,+1000!!! *класс*...что я и озвучивала в предыдущих постах.

Оффлайн LeRoi

• Заводчик
  • Старожил
  • Уважение: +13/-0
    • Le Roi Di Terra
« Ответ #485 : 21 Декабря 2013, 15:17:24 »
..Ага...вот только заводчик не спешит отмыть свою репутацию...
Вы знаете, Nata, вот лично у меня после этой темы ощущение, как по постели грязной обувью, хотя с Ларисой не знакома вовсе. Может, поэтому она вне темы.

Оффлайн Nata

• Постоялец
« Ответ #486 : 21 Декабря 2013, 15:28:36 »
Может быть Ирина что-то и не договаривает,утверждать не могу,но она,обратившись за помощью на данный форум была облита грязью со всех сторон,подверглась нападкам и до кучи получила обвинения чуть ли не в живодёрстве!...Хотя,заметьте-она ни куда не скрывается,терпеливо снося все нападки,отвечает на Все вопросы и покорно обтекает...А большинство накинулось как стая шакалов и кусают,кусают...сожрать готовы!...Заметьте,не выслушав другую сторону...Стыдно!

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
« Ответ #487 : 21 Декабря 2013, 15:28:54 »
как по постели грязной обувью,
Надо понимать - постель - мы, заводчики, а грязная обувь - покупатели! ГММММ, а не для покупателей ли мы стараемся потомство заводить или всё и все только за породу радеют? Тогда мы раздавать щенков должны, ну за символическую плату и претензий-конфликтов не возникало бы! Извините, не удержалась от изъяснения мысли вслух!

Оффлайн Бенилюкс

• Постоялец
« Ответ #488 : 21 Декабря 2013, 15:40:56 »
Голос прорезался!...
Я просто отходила! Теперь вернулась и готова пообщаться. хотя здесь сейчас я почитала только бла бла бла!

Оффлайн Фотина

• Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь. Я в курсе своих достоинств.
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +58/-25
« Ответ #489 : 21 Декабря 2013, 16:12:17 »
была облита грязью со всех сторон,подверглась нападкам и до кучи получила обвинения чуть ли не в живодёрстве!
Вы зачем врете то? Как минимум переворачиваете все с ног на голову?
Кто обливал? кто нападал? кто обвинял?
А большинство накинулось как стая шакалов и кусают,кусают...сожрать готовы!
Вот супер!!! мы значит стая шакалов!!!
Да с такой подружкой как вы Nata, Бенилюкс и врагов не надо!
Пытались понять суть происходящего, подсказать как примерно будут происходить события если не перестанет угрожать и не наидет общий язык с заводчиком. А оказалось, что мы шакалы обливающие грязью, нападающие, жрущие и кусающие. БРАВО!!!
П-к DIAMANT LUGANI (Луганск), т. +380660388002

Оффлайн Nata

• Постоялец
« Ответ #490 : 21 Декабря 2013, 16:25:22 »
Фотина,это кто из нас переворачивает???...Я написала КАК стая шакалов!...Чувствуете разницу?

Оффлайн ЖЕМЧУЖИНА

• ТЕЛ. 0509150846
  • Постоялец
  • Уважение: +3/-0
  • долгожданное счастье мое!
« Ответ #491 : 21 Декабря 2013, 16:33:05 »
Nata Вы не правы. Человек прbkшел на форум, люди высказывают свое мнение, пытаются объяснить, что все действия  Ирины неправиьны., и что кроме выброса денег-у нее с судом ничего не выйдет,а вы,оскарбляете. Может лучше написать ей в угоду да,да, скорее подавайте в суд!  Или думаете, что все  Ларисе начнут звонить- так она чихала на всех , и разговаривать не будет, тем более в личку ее мало кто знает.

Оффлайн Nata

• Постоялец
« Ответ #492 : 21 Декабря 2013, 16:37:29 »
...Я не подружка!...Даже есле бы и была ей,привыкла иметь свою точку зрения и,есле надо её отстаивать!И не надо вырывать из контекста то,что Вам выгодно!...Вот как-то опять ни слова про Ларису...

Оффлайн Фотина

• Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь. Я в курсе своих достоинств.
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +58/-25
« Ответ #493 : 21 Декабря 2013, 16:42:02 »
Вот как-то опять ни слова про Ларису...
А вот как то Лариса не писала  - ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!, поэтому и ни слова о ней и к ней.

П-к DIAMANT LUGANI (Луганск), т. +380660388002

Оффлайн Nata

• Постоялец
« Ответ #494 : 21 Декабря 2013, 16:43:13 »
Nata Вы не правы. Человек пршел на форум, люди высказывают свое мнение, пытаются объяснить, что все действия  Ирины неправиьны., и что кроме выбраса денег-у нее с судом ничего не выйдет,а вы,оскарбляете. Может лучше написать ей в угоду да,да, скорее подавайте в суд!  Или думаете, что все  Ларисе начнут звонить- так она чихала на всех , и разговаривать не будет, тем более в личку ее мало кто знает.
Да где я кого-то оскорбила???...Я просто призвала участников форума быть мягче к девчёнке,которая может по глупости,может по не знанию,может в силу каких-то других причин, попала,как кур во щи!