Автор Тема: Подводные камни покупки-продажи щенка  (Прочитано 99114 раз)

Оффлайн Бенилюкс

• Постоялец
  • Уважение: +0/-0
Re: Подводные камни покупки-продажи щенка
« Ответ #90 : 19 Декабря 2013, 10:24:27 »
Согласна срок сдачи анализов смущает, это моя вина что я сразу как собака приехала не сдала анализы. Но я всё время была на связи с заводчиком и думала что это просто цистит и ничего страшного. И когда сдала анализы тоже не обвиняла заводчицу, думая что собака просто подстыла в поезде, но три врача просмотрев анализы сказали что это очень давнишний хронический процесс. Камни в почках не появляются за неделю или месяц!!!!! А вызван такой процесс тем что собака была заглистованна после сразу упал иммунитет потом вылезла синегнойная палочка которая и поразила мочевую систему собаки!!!!! Я не хочу тоже всех этих разбирательств и поливаний грязью, просто хочу хоть как то решить эту ОГРОМНУЮ ПРОБЛЕМУ!

Оффлайн Бенилюкс

• Постоялец
« Ответ #91 : 19 Декабря 2013, 10:26:05 »
Так я предлагала забрать собаку!!!! Какой расчёт за больного ребёнка! Я хотела купить здоровую собаку!

Оффлайн Фотина

• Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь. Я в курсе своих достоинств.
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +58/-25
« Ответ #92 : 19 Декабря 2013, 10:27:12 »
но согласитесь,что за больную дворню без доков 1000 евро всётаки многовато...
Вы почему так пишете - дворню? Щен, что не породный? И то что он болен нужно ещё доказать. Его осматривали ветеринары по приезду? Я всех своих собак, не смотря на то что сама ездила осматривала, их у заводчиков, сразу же по приезду не заезжая домой завозила к ветам, что бы они профессионально осматривали состояние щенка. А вы такое пишете без оснований. Как так можно! Да за два, три месяца можно столько болячек и глистов нахватать, что мама не горюй!!!
П-к DIAMANT LUGANI (Луганск), т. +380660388002

Оффлайн oxsi

• Ветеран
  • Уважение: +5/-0
« Ответ #93 : 19 Декабря 2013, 10:27:25 »
Nata
выговорите полную ерунду!!!!!!!!!!!вы сами себя слышите?Ирина же покупала РОДОНАЧАЛЬНИЦУ своему питомнику,а теперь оказывается что она уже дворняжка?это как?для того что бы предьявлять какие то недовольства заводчику и выносить это на форум,Ирина бы произвела полный расчёт,забрала бы доки,сделала бы анализы в нескольких клиниках ,а уже потом поднимала вопрос о возврате или что она ещё там хочети при чём эту ДВОРНЯЖКУ предложили вы НАТА!!!

Оффлайн Бенилюкс

• Постоялец
« Ответ #94 : 19 Декабря 2013, 10:28:54 »
Не то чтобы не захотела, а не могла! Я являюсь матерью одиночкой с несовершеннолетним сыном и оставить его не представлялось возможным!!!!! И это не повод продавать больную собаку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн oxsi

• Ветеран
« Ответ #95 : 19 Декабря 2013, 10:31:29 »
ДА И ВООБЩЕ НАЗЫВАТЬ ЩЕНКА ДВОРНЯЖКОЙ Я ТАКОГО НЕ ПОНИМАЮ!!!такое чувство что речь идёт о какой то вещи!!!!!а ребёнок живой,радуется вам и вас любити она не виновата в том что была или довели до такого состояния!!!!!!

Оффлайн Бенилюкс

• Постоялец
« Ответ #96 : 19 Декабря 2013, 10:32:10 »
Мне интересно если собака представляет для заводчика племенную ценность почему заводчик не забирает эту собаку!!!!  *непонял*

Оффлайн Фотина

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #97 : 19 Декабря 2013, 10:32:41 »
Камни в почках не появляются за неделю или месяц!!!!!
Какие камни? Вы о чем говорите о камнях у двухмесячного щенка?
Вы с такой уверенностью говорите что собака была заглистована. Вот с трудом верится. что заводчик со стажем, может привить заглистованного щенка. А не заглистовали ли вы его уже сами? Ведь для этого многого не надо. Да и вторую прививку вы как делали? Не глистуя перед ней? Или не делали прививку?

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
« Ответ #98 : 19 Декабря 2013, 10:33:10 »
тогда вы соучастники контрабанды и должны быть тоже обвиняемыми
Ирина является добросовесным покупателем,который оплатил щенка и доставку!А каким образом дитё было доставленно на территорию РФ её касаться не должно!
Как я поняла из первого поста, доставка щенка и документы были оговорены отдельной строкой и оценены в 400 евро! Способ доставки выбрала заводчица - гораздо дешевле   дать проводнице на карман и провезти щенка "в мешке" , чем покупать билет и оформлять всё официально! И заключение врача (Ф-1) было бы в пользу заводчицы, что щенок от неё уехал здоровым, а так пока всё наоборот!

Оффлайн oxsi

• Ветеран
« Ответ #99 : 19 Декабря 2013, 10:33:28 »
Бенилюкс
согласна!!!!!это меняет дело,но почему вы сразу называете щенка дворней?кто вам это сказал?она далеко не дворняжка!!!

Оффлайн Nata

• Постоялец
« Ответ #100 : 19 Декабря 2013, 10:34:10 »

Я не имела ввиду,когда называла её дворней породные качества дитя!...Я имела ввиду,что деть без документов по факту является просто дворнягой.

Оффлайн Фотина

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #101 : 19 Декабря 2013, 10:35:31 »
Мне интересно если собака представляет для заводчика племенную ценность почему заводчик не забирает эту собаку
Собака была произведена для продажи. И если заводчики будут оставлять себе всех собак которые представляют племенную ценность, то что тогда вы будете приобретать? Только пэт класс?

Оффлайн oxsi

• Ветеран
« Ответ #102 : 19 Декабря 2013, 10:35:42 »
Бенилюкс
получается там весь помёт заглистован?да и вообще по прибытию щенка его нужно глистовать,вы разве этого не знали?а как же тогда ваша первая собака себя чувствует?

Оффлайн Бенилюкс

• Постоялец
« Ответ #103 : 19 Декабря 2013, 10:37:13 »
В том то и дело что проглистовала  я и увидела  что глистов больше чем кала, и не может быть что собака была глистована заводчиком и при это у неё вылез клубок глистов как минимум размером с 1см. каждый глист!!!!!!! если щенок подцепил по приезду были бы яйца глистов!!!

Оффлайн Фотина

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #104 : 19 Декабря 2013, 10:37:22 »
Я имела ввиду,что деть без документов по факту является просто дворнягой.
Так окончательной оплаты не было, о каких доках речь?