Дорогие форумчане!!! Обращаюсь к вам с криком души, так как все переговоры с моей заводчицей заканчиваются хамством и полным не принятием ситуации! Моя ситуация такова я приобрела в августе этого года щенка от Киная и Шибы, в питомнике "Голден Молосс" у Ларисы Буряковой. Изначально велись переговоры о лучшей суке из помёта, так как планировала сделать её родоначальницей своего питомника. Оговоренная сумма щенка вместе с экспортной родословной и доставкой составляла 1400евро. По договорённости была выплачена сумма в 1000евро и 400 евро в течении 2 месяцев. После получения денег 1000евро собаку отправили с проводницей на поезде. На крыльях любви я встретила своего ребёнка из документов был только вет.паспорт на имя проводницы, с единственной отметкой прививки DHPPI. На следующий день сначала начался понос, я списала это на стресс и адаптацию щенка. Далее через ещё два дня собака стала часто писать и с кровью, я опять это списала на застужение в поезде. Стала давать лекарства от цистита, но щенку становилось легче не на долго. Врач выписал антибиотики, но и тут улучшения были не на долго. Я пошла сдавать анализы клинический анализ крови, биохимический анализ крови, моча, кал и мазок из влагалища на инфекции. Пришёл результат мочекаменная болезнь плюс синегнойная палочка и патогенный стаффилокок. На приёме у врача нам выписали лечение плюс глистогонное. То что я увидела после гельмитизации привело меня в шок. Такого размера и количества глистов я не видела никогда! Я была в ужасе!!!! Тут же проконсультировавшись с врачом, он меня информировал о том что дитё в таком возрасте может иметь все присутствующие болячки либо врождённо, либо на фоне глистной инвазиии, так как прививка была сделана заводчиком на глисты, в следствии чего у ребёнка упал сильно иммунитет. Сразу я об этом оповестила заводчицу с приложением анализов! На что заводчица сказала что все врачи меркантильны и щенок здоров!!!