Автор Тема: Осторожно! Аферисты! Сегодня увидела на сландо и сердце чуть не разорвалось  (Прочитано 63054 раз)

Оффлайн Ордана

• "CANTO DEL VENTO"
  • Ветеран
  • Уважение: +11/-3
  Сегодня Анжела Помощь Психиатра   раскладывала меня в одноклассниках! Кстати очень много интересного о вышеупомянутой даме говорят именно в самом Запорожье. http://www.odnoklassniki.ru/profile/397120605262/statuses/62315446427726 тема таже!!!  Не могу утверждать, но психическое расстройство имеет место быть! *дубина* *дубина* *дубина* Все самое интересное то, что и было на нашем форуме-бредятина и неразбериха в комментариях *жарко*
Любой может обидеть Корсо, не каждый успеет извиниться!

Оффлайн Ордана

• "CANTO DEL VENTO"
  • Ветеран
 Не знаю ли можно, но я попробую скинуть очень интересную информацию, что бы всем стало ясно УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ГРУППЫ И ВСЕ КТО ПОМОГАЕТ ЗОО" ДАЙ ЛАПУ ДРУГ" ОФИЦИАЛЬНОЕ СООБЩЕНИЕ
Наши новости ▻ УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ГРУППЫ И ВСЕ КТО ПОМОГАЕТ ЗОО" ДАЙ ЛАПУ ДРУГ" ОФИЦИАЛЬНОЕ СООБЩЕНИЕ
ОФИЦИАЛЬНОЕ СООБЩЕНИЕ
АНЖЕЛА ШЕВЕЛЕВА - которая ранее входила в состав наших групп и собирала средства на свои счета для помощи приюту.Отказалась давать отчеты по поступлениям на животных, использовала собранные ею средства по своему усмотрению и ПРОДОЛЖАЕТ СОБИРАТЬ СРЕДСТВА ПО НАШИМ ЖИВОТНЫМ - НА СВОИ НУЖДЫ. Так же Анжела Шевелева никогда не была и не работала в приюте . Не дежурила в клинике, не принимала участие в спасении животных. Выкладывала неправдивую информацию о животных, использовала животных инвалидов в качестве зарабатывания себе средств. Придумывала себе несуществующие должности - куратор приюта.
И после попытки членов организации получить от нее отчеты по поступлениям - Анжела ШЕВЕЛЕВА угрозами и шантажом ТРЕБОВАЛА НЕ СМЕТЬ ТРОГАТЬ ЕЕ СЧЕТА, ИНАЧЕ ОНА УНИЧТОЖИТ НАШУ ОРГАНИЗАЦИЮ. Скандальный характер данной особы давно уже наносил урон деятельности организации. Она умудрилась за непродолжительное время переругаться со всеми в организации. После удаления ее реквизитов, она стала распространять неправдивую информацию о приюте , пытаясь убедить людей не помогать приюту. Когда шли средства на ее счета - она была куратором самого замечательного приюта в мире, как только ее счета убрали - она рассказывает всем небылицы о том как у нас все ужасно. Все кто усомнится в деятельности организации - ПРИЮТ ОТКРЫТ ДЛЯ ВСЕХ. ПРИЕЗЖАЙТЕ, СМОТРИТЕ, ПРОВЕРЯЙТЕ.
ЖИВОТНЫЕ В КЛИНИКЕ - ДОСТУПНЫ ДЛЯ ВСЕХ.
А вот что может предъявить Шевелева, и на кого она зарабатывает деньги - остается загадкой.
На этом тему причастности Шевелевой к деятельности нашей организации на наших интернет ресурсах - ЗАКРЫТА. МЫ СПАСАЕМ ЖИВОТНЫХ. Шевелева и так нанесла финансовый урон всем животным приюта. Все кто хочет помогать животным и дальше - милости просим, кто хочет становится игрушкой амбиций одного человека - продолжайте спонсировать ее.
ОБСУЖДЕНИЯ НЕ КАСАЮЩИЕСЯ СПАСЕНИЯ ЖИВОТНЫХ - ПРОСИМ ПРОВОДИТЬ В ЛИЧКЕ.
К СОЖАЛЕНИЮ МЫ ВСЕ РАБОТАЕМ, А ПОСЛЕ РАБОТЫ РАБОТАЕМ В ПРИЮТЕ, И НЕ МОЖЕМ СУТКАМИ , КАК ШЕВЕЛЕВА, СИДЕТЬ В ИНТЕРНЕТЕ И ЛИТЬ ГРЯЗЬ НА ДРУГИХ.
Тэги: АФЕРИСТ .

http://day-lapu-drug.zp.ua/articles/nashi_novosti/uvazhaemye_uchastniki_gruppy_i_vse_kto_pomogaet_zoo_day_lapu_drug уважаемые модераторы, откорректируйте плиз ссылку

Оффлайн korn-x

• Старожил
  • Уважение: +2/-0
Неоднозначный и не логичный пост... если она не касалась НИКАК приютов, не была куратором, не помогала животным, то кто, каким образом и  зачем позволял ей собирать денежные средства?? Что может быть ответственее этого дела?  *непонял*

Оффлайн Ордана

• "CANTO DEL VENTO"
  • Ветеран
korn-x Информацию эту я взяла с офсайта Общественной организации
“Дай лапу, Друг!”
г.Запорожье,  есть прямая рабочая ссылка на  ответ руководителя приюта Дидур И, о вышеупомянутой Анжеле
 *непонял* *непонял* *непонял*

Оффлайн Ордана

• "CANTO DEL VENTO"
  • Ветеран
http://day-lapu-drug.zp.ua/tag/aferist   На этом разрешите откланяться, т.к это  не совсем адекватное  Анжело(в чем я лично убедилась), оттрахало мне мозг в одной из соц сетей!

Оффлайн korn-x

• Старожил
  • Уважение: +2/-0
Ордана не совсем адекватная - это да, но то, что она официально занималась сбором средств для организации означает, что она все таки принимала участие в мероприятих организации "Дай лапу" и что ей доверяли... Также ситиль написания на сайте очень похож на, то как и что пишет Анжела тут (даже капслок чуть ли не в каждом абзаце). Вобщем обсуждать тут особо нечего,  выводы каждый сделал. А, то существуют ли собаки на ее обеспечении нужно только самолично смотреть, что я, например, сделать не могу, так как живу в Киеве...

Оффлайн Анжела типа Помощь животным

• Пользователь
  • **
  • Уважение: +0/-3
maximus Я говорила людям о вреде трупного яда и мяса, а все странные люди - сразу переходят на собак и волков....вы стоите на одной ступени развития с животными? Кашки, овощи, иногда сухой корм...

• Пользователь
  • **
Ордана а так это вы безликое безмоглое бездушное существо - которое жизнь свою проживает зря..вы бы о себе хоть слово написали - безликое трусливое существо....Покажите документ. Это такая же клевета такой же больной как и вы, только у нее в приюте еще и погибает большое количество собак - инвалидов и маленьких. Вы обе преступницы - только Дидур там что-то делает типа для животных и вы только ассинезатором работаете - дерьмо перетаскиваете...Сразу видно - ни семьи, не работы, ни друзей... Что можно еще ожидать от ТОЙ??? ТОЙ - это уже ряд диагнозов...В дурдомах уже оказывается компьютеры стоят....Лечитесь, а вдруг произойдет чудо...и вы когда-то станете нормальной и вас даже появится имя, и фамилия..а у меня и семья и дети - прекрасные люди, здоровы, красивы, успешны, полезны для мира и общества, думающие обо всех божественных созданиях...гадости отказываются прилипать к хорошим людям, прилипают только к дерьмовым переживающим о своей дерьмовой шкурке и заднице...И снова очень жаль вас и вашу семью - особенно деток (если они есть), так как таким скотским отношением к нещастным выброшенным животным - вы призываете такое же отношение и к себе....Так вы так и скрываетесь от всех и вся и объявляете всем, что вы отказываетесь сказать ваши данные и просто из страха пойти в суд за свои слова ответить ТАК И ТРОЛЛИТЕ - ВСЕМ ПОНЯТНО, ЧТО ТОТ КТО СКРЫВАЕТСЯ, ТОТ И БОЛЕН И ВЕДЕТ ПРЕСТУПНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ. У меня прекрасная работа и очень хороший доход, у меня свой бизнес. А вы видимо нищий и ущербный нелюдь, из зависти и без нормальной жизни, без хороших нужных миру поступков...Кстати выгляжу я хорошо, вы наверное пишите о себе...Вы достойны только сожаления и живете за счет эксплуатации и безконечных родов бедных собачек...Вы честно говоря НАВЕРНОЕ И ОТ ЗАКОНА СКРЫВАЕТЕСЬ...НО ВСЕ УГРОЗЫ К ВАМ ВЕРНУТСЯ ПРОБЛЕМАМИ, а за скотское отношение ко всем людям и животным ты уже ответила - КАКАЯ-ТО УЩЕРБНАЯ УРОДИНА БЕЗ ЛИЦА, ФАМИЛИИ, ИМЕНИ И НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ВООБЩЕ...Херова убийца и пожиратель трупов. а также падали - вы вся сплошная ЗАДНИЦА....

• Пользователь
  • **
ОрданаНАПИШИТЕ ЧЕСТНО ВАШИ ФАМИЛИЮ, ИМЯ И ОТЧЕСТВО, СВОЙ АДРЕС И ТЕЛЕФОНЫ, У МЕНЯ ОТКРЫТО НАПИСАНЫ ВСЕ ДАННЫЕ. А ВЫ ПОЧЕМУ СКРЫАВАЕТЕСЬ - ВЫ ПРЕСТУПНИК???

• Пользователь
  • **
Ордана  ОЧЕНЬ ЖДУ ВАШИ ДАННЫЕ...Я ОБРАЩУСЬ В МИЛИЦИЮ С ЗАПРОСОМ О ВАС, О СУДИМОСТЯХ, ТОЖЕ ПОСМОТРЮ В ИНТЕРНЕТЕ ЧТО ПИШУТ О ВАС..ЧТО ХОРОШЕГО ВЫ В ЖИЗНИ СДЕЛАЛИ?

• Пользователь
  • **
korn-x так а что вам тяжело приехать в Запорожье - билет 100 гривен (я вам оплачу - если вы нищая) и посмотрите на собаку...

• Пользователь
  • **
Наталья Крым на этом форуме была просьба о том, чтобы кто-то взял собаку в семью - вы все разводите и бросаете их умирать..А я должна решать вопросы - А ВАМ ВСЕМ НАПЛЕВАТЬ НА ВАШИХ ЖЕ СОБАК, НИКОГДА НЕ ОДИН ЗАВОДЧИК НЕ ПОМОГ МНЕ СПАСТИ СВОЕЙ ЖЕ ПОРОДЫ СОБАКУ...это отвратительно и мерзко..тупо зарабатываете деньги на них и бросаете в беде...В ЖИЗНИ ВСЕ ВАМ ВЕРНЕТСЯ БУМЕРАНГОМ - КАЖДОЕ СЛОВО, КАЖДЫЙ ПОСТУПОК, КАЖДАЯ МЫСЛЬ...хорошо что Дик не видит вашего скотского отношения к его беде....Живите так как заслужили...

Оффлайн Фотина

• Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь. Я в курсе своих достоинств.
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +58/-25
Администратор, модераторы!!! Что этот психически неуравновешенный человек - Анжела Помощь животным делает на нашем форуме?
П-к DIAMANT LUGANI (Луганск), т. +380660388002

Оффлайн Диана

• Член Президиума ВКП, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +160/-0
  • Куратор Харьковского региона
Анжела Помощь животным Вы забанены за хамское отношение к форумчанам

Оффлайн Наталья Крым

• Ветеран
  • Уважение: +32/-0
  • Линара и Иман
Анжела Помощь животным ну курица, вывела. Буду в ближайшее время в Запорожье, моли Бога чтоб я была в хорошем настроении. правда что относительно тебя - это не реально. А так как все данные о тебе, есть, молись!!!!!!