Ордана а так это вы безликое безмоглое бездушное существо - которое жизнь свою проживает зря..вы бы о себе хоть слово написали - безликое трусливое существо....Покажите документ. Это такая же клевета такой же больной как и вы, только у нее в приюте еще и погибает большое количество собак - инвалидов и маленьких. Вы обе преступницы - только Дидур там что-то делает типа для животных и вы только ассинезатором работаете - дерьмо перетаскиваете...Сразу видно - ни семьи, не работы, ни друзей... Что можно еще ожидать от ТОЙ??? ТОЙ - это уже ряд диагнозов...В дурдомах уже оказывается компьютеры стоят....Лечитесь, а вдруг произойдет чудо...и вы когда-то станете нормальной и вас даже появится имя, и фамилия..а у меня и семья и дети - прекрасные люди, здоровы, красивы, успешны, полезны для мира и общества, думающие обо всех божественных созданиях...гадости отказываются прилипать к хорошим людям, прилипают только к дерьмовым переживающим о своей дерьмовой шкурке и заднице...И снова очень жаль вас и вашу семью - особенно деток (если они есть), так как таким скотским отношением к нещастным выброшенным животным - вы призываете такое же отношение и к себе....Так вы так и скрываетесь от всех и вся и объявляете всем, что вы отказываетесь сказать ваши данные и просто из страха пойти в суд за свои слова ответить ТАК И ТРОЛЛИТЕ - ВСЕМ ПОНЯТНО, ЧТО ТОТ КТО СКРЫВАЕТСЯ, ТОТ И БОЛЕН И ВЕДЕТ ПРЕСТУПНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ. У меня прекрасная работа и очень хороший доход, у меня свой бизнес. А вы видимо нищий и ущербный нелюдь, из зависти и без нормальной жизни, без хороших нужных миру поступков...Кстати выгляжу я хорошо, вы наверное пишите о себе...Вы достойны только сожаления и живете за счет эксплуатации и безконечных родов бедных собачек...Вы честно говоря НАВЕРНОЕ И ОТ ЗАКОНА СКРЫВАЕТЕСЬ...НО ВСЕ УГРОЗЫ К ВАМ ВЕРНУТСЯ ПРОБЛЕМАМИ, а за скотское отношение ко всем людям и животным ты уже ответила - КАКАЯ-ТО УЩЕРБНАЯ УРОДИНА БЕЗ ЛИЦА, ФАМИЛИИ, ИМЕНИ И НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ВООБЩЕ...Херова убийца и пожиратель трупов. а также падали - вы вся сплошная ЗАДНИЦА....