Автор Тема: Осторожно! Аферисты! Сегодня увидела на сландо и сердце чуть не разорвалось  (Прочитано 62923 раз)

Оффлайн Анжела типа Помощь животным

• Пользователь
  • **
  • Уважение: +0/-3
ЖЕМЧУЖИНА МЫ НАШЛИ ДИКА И С НИМ ВСЕ НОРМАЛЬНО....

• Пользователь
  • **
gelena ЗРЯ ВЫ БЕРЕТЕ ГРЕХ И РАСПРОСТРАНЯЕТЕ КЛЕВЕТУ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ПРОТИВ СПАСЕНИЯ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ И ПОТЕРЯННЫХ ИЛИ ВЫБРОШЕННЫХ ПОРОДИСТЫХ, У НАС В ГОРОДЕ ЕЖЕГОДНО СТРАШНО УБИВАЮТ ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ ЖИВОТНЫХ - А ВЫ ПОМОГАЕТЕ ДОГХАНТЕРАМ...

• Пользователь
  • **
shokman ЗРЯ ВЫ РАДУЕТЕСЬ, ЧТО ДОГХАНТЕРЫ УБИВАЮТ САДИСТСКИ ЕЖЕГОДНО В ЗАПОРОЖЬЕ ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ СОБАК И КОТОВ. ЗАЙДИТЕ НА МОИ СТРАНИЦЫ И ПОСМОТРИТЕ МОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ САМИ ФИНОТЧЕТЫ    http://vk.com/topic-31250581_28975384

Вступайте в группу      http://vk.com/club31250581

Вступайте в группу     http://www.odnoklassniki.ru/priyutbolnih

ФОТОАЛЬБОМ http://vk.com/album-31250581_186688371

ФОТОАЛЬБОМ  http://www.odnoklassniki.ru/priyutbolnih/album/56891896299577

• Пользователь
  • **
Evgeni Я НАДЕЮСЬ ЧТО ВЫ САМИ ЛИЧНО ЕЖЕДНЕВНО СПАСАЕТЕ - СОДЕРЖИТЕ И  ЛЕЧИТЕ СОТНИ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ И ВЫЛОЖИТЕ ЗДЕСЬ НАМ ВСЕ ЭТИ СОТНИ ЖИВОТНЫХ, ЧТОБЫ МЫ ПОРАДОВАЛИСЬ ЗА ВАС И ЗА НИХ....

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
Анжела Помощь животным, я последний раз Вас предупреждаю - пишите нормальным шрифтом, а НЕ ТАК, КАК ВЫ ПИШИТЕ!!! Не пишите одно и то же по несколько раз!!! И поменьше воззваний и лозунгов!!! Читать невозможно.
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн maximus

• Член Президиума ВКП, где-то даже заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +54/-2
ЗВОНЮ И ПИШУ ВИКТОРИИ - ОНА НЕ ОТВЕЧАЕТ....МЫ ДИКА НАШЛИ...

Скорее всего, она за пределами Украины. Перезвоните через пару дней.

НАПРАСНО Я ЗАПЛАТИЛА ТЫСЯЧИ ГРИВЕН МИЛИЦИИ ЗА ПОИСК
Не верю.  *нетнетнет*

Анжела – являюсь опекуном более 40 животных (предприятия, дачи, рынок и…)

*нет*
Если боишься - не делай, если делаешь - не бойся. Юрий Розанов

Оффлайн Natalka

• Старожил
  • Уважение: +1/-0
  • какие были и какие стали!!!
Анжела Помощь животным За Дика мы все очень рады,что он нашелся (если это так).
Вы опять появились на форуме и всех всполошили. Если вы такой добрый человек,то простили бы всем кто вам не доверял и просто попросили бы помощи. А вы с упреками кто кого и сколько спас и спасает.
Начну с того,что человек завевший у себя дома животное будь то хомяк или собака,аквариумные рыбки и т.д. и вырастивший "брата меньшего",обеспечив ему достойную жизнь является изначально добрым и умеющим сочувствовать человеком. И я уверена, что такие люди не проходят мимо страдающего животного,они помогают им всем чем могут. И это в каждом городе Украины и за ее пределами. И я уверена,что у таких людей нет "записных книжек" куда они записывают свои подвиги.В таком деле судья - это душа самого человека.Не помог вовремя,потом всю жизнь вспоминаешь,мучаешься и жалеешь,что не помог....И когда на пути появляется тот кому нужна помощь уже без всяких раздумий и сомнений поступаешь правильно,как сердце подсказывает.
И не только в вашем городе зима и много брошенных животных  *нет* *нет* *нет*
Все помогают своим регионам.
У вас нет телевидения в городе??? Можно дать постоянную рубрику "Помощь бездомным животным" с видео репортажем о приемниках, о приютах.С видео отчетами о проделанной работе.Дать реквизиты.Очень эффективно работает. Только на ТВ проверяют на факт мошенничества,и если вам нечего бояться то дерзайте!!! Выступайте на местном ТВ,снимайте видео и показывайте людям,что сделано на собранные деньги.И не придется так много сидеть за компом и писать романы... *привет*

Оффлайн korn-x

• Старожил
  • Уважение: +2/-0
Извените конечно, но думаю Анжеле Помощь животным действительно нужна помощь, но только не с собаками, а медицинская.... *нет*
Куча безтолкового текста и одна и та же история в разных интерпритациях, типа собака на пристройство - собаку украли, собака на пристройство - собаку украли и т.д. Чем дальше, тем бредовей и нелогичней.
Жаль, что она не в Киеве. встретится нужно с ней и забрать собаку (если такая есть), а ее к доктору отвести и срочно  *непонял*

Оффлайн Наталья Крым

• Ветеран
  • Уважение: +32/-0
  • Линара и Иман
Анжела Помощь животным Кто Ты такая чтоб я перед тобой отчитывалась?
Да еще выкладывать что до должна. То что я должна и кому - прописано в уголовном и налоговом кодексе.
А посему мадам, на ЭТОМ форуме твои штучки с душещипательными историями не прокатят.

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +24/-1
    • ● База объявлений о потерянных и найденных животных (Украина) ●
Извените конечно, но думаю Анжеле Помощь животным действительно нужна помощь, но только не с собаками, а медицинская....
Для меня тут два варианта: либо помощь нужна не только собакам, либо это такая тактика, чтобы у всех мозг взорвался и осмыслить крупицы информации не удавалось.

• Пользователь
  • **
korn-x ну так приезжайте за собакой или это для вас сложно и вместе сходим к доктору...

• Пользователь
  • **
Natalka у нас все телеканалы коммерческие и приезжали только снять 30 секундный ролик о том что в городе есть приюты и помощь бездомным животным, а потом все звонили и говорили, чтобы мы собрали с улиц все 50 тысяч бездомных животных, так как это городские приюты....и звонили они волонтерам, а не мэру...Это не Киев...а Запорожье, у нас власти и разные выродки только травят и стреляют бездомных и потерянных животных...

• Пользователь
  • **
Я смотрю все только какие-то гадости говорят и вам всем наплевать на Дика...

Оффлайн maximus

• Член Президиума ВКП, где-то даже заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +54/-2
Библия гласит, Бытие, Глава 9: зелень травную даю вам в пищу и зерна, и плоды и корни разные; только плоти с Душою ее, с кровью ее, не ешьте
Да, священники категорически против любых блюд, связанных с кровью (кровянки, например). Но, почему процитировано не полностью?

«И благословил Бог Ноя и сынов его и сказал им: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю [и обладайте ею]; да страшатся и да трепещут вас все звери земные, [и весь скот земной,] и все птицы небесные, все, что движется на земле, и все рыбы морские: в ваши руки отданы они; все движущееся, что живет, будет вам в пищу; как зелень травную даю вам все; только плоти с душею ее, с кровью ее, не ешьте…»

Уважаю людей, которые принципиально не употребляют в пищу белок животного происхождения, не навязывая при этом другим своё мнение. И даже не рассказываю им, что коксующийся уголь и нефть (из которых производят синтетические ткани) содержат остатки животных. Но вот интересно мне -
Анжела Помощь животным А чем Вы собак и кошек кормите?

А посему мадам, на ЭТОМ форуме твои штучки с душещипательными историями не прокатят.
*класс*

Я смотрю все только какие-то гадости говорят и вам всем наплевать на Дика...
На собаку как раз и не наплевать, поэтому люди высказываются очень мягко.  *круто*
Если боишься - не делай, если делаешь - не бойся. Юрий Розанов

Оффлайн korn-x

• Старожил
  • Уважение: +2/-0
Анжела Помощь животным боюсь, если даже кто-то приедит за собакой, вместо нее там будет очередная история о, том, что она украдена, пропала, убежала, "пристроена в хорошие руки" или еще что-то.
А, если серьезно - вам уже предлагали ее забрать, насколько я помню, что вышло из этого, можно прочесть на предыдущих страницах.