Автор Тема: Осторожно! Аферисты! Сегодня увидела на сландо и сердце чуть не разорвалось  (Прочитано 63116 раз)

Оффлайн oxsi

• Ветеран
  • Уважение: +5/-0

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
 Заголовок сообщения: ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!!!
СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 13:13
Залётный (ая)

Организация "Приют для тяжелобольных животных "Дай Лапу, Друг" под видом благотворительности собирает пожертвования на, якобы, помощь животным, а в частности собакам. Деньги собираются по этим реквизитам: ЗОО “Дай лапу друг”, код за ЕДРПОУ 36878940, Запорожское РУ КБ “Приватбанк”, код банка 313399, р/с 26000060318478, назначение платежа: благотворительный взнос.

ЭТО ОБМАН! Деньги собранные на пожертвования распределяются между организаторами этого мошеннического заговора и уходят в неизвестном направлении.

Так же появилась информация, что глава их ОПГ Анжелика Шевелева, ранее судима по части 2 статьи 190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины. Ее номер телефона 099-223-95-95.

Изображение  *огого* *огого* *огого* *обалдеть* *обалдеть* *обалдеть* Жаль - портрет не могу скопировать, дама выглядит счастливой, хотелось, чтоб все ею могли полюбоваться!

Оффлайн shokman

• 804098100030691
  • Ветеран
  • Zara & King

Оффлайн Наталья Крым

• Ветеран
  • Уважение: +32/-0
  • Линара и Иман
http://vk.com/angelika_angelika  только в контакте уже Зиненко и в онлайне мадам "трудится" во благо животных.

Оффлайн Наталья Крым

• Ветеран
  • Линара и Иман

Оффлайн Наталья Крым

• Ветеран
  • Линара и Иман

Оффлайн Ируська

• Благодарность? Это болезнь собак, не передающаяся человеку.
  • Ветеран
  • Уважение: +6/-0
  • BRUNO... моя душа и сердце всегда с тобой...
Жалко что из-за мошенников, действительно нуждающиеся в помощи животные  так и не получат ее....  *нет*

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
Бывшие подруги "неразлейвода" И. Дидур (глава общественной организации "Дай (на?) лапу, друг") и ее ближайшая помощница и по совместительству детский психолог (психолух?) А. Шевелева не поделили деньги, добытые мошеническим путем, которые жертвовали неравнодушные люди для бездомных животных.  - Видать пани А.Шевелева решила начать или продолжать свою "заботу" о животных самостоятельно! Но уж больно часто мелькала на форумах в негативном свете, что примелькалась до "оскомы на зубах"!  Анжелика, вам пора менять не только ИФО, но и внешность и подумать о другом виде "деятельности" - курсы по облапошиванию сердобольных граждан, например, открыть!   *пук*

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
Наталья Крым *класс* Ируська  *класс* И я об этом всё время думаю, но видать в этой организации как у Жванецкого: " При чём здесь борщ, когда такие дела на кухне....!"  *нет*

Оффлайн Наталья Крым

• Ветеран
  • Линара и Иман
gelena гнать ее с форума надо сраной метлой под зад. (простите)
А то корсятники вон какой народ не хороший, ни копеечки не перевели на собачку зато сколько инфо нарыли по этому телу. Господи и человеком то назвать язык не поворачивается.  *нет*

Оффлайн oxsi

• Ветеран
я бы посоветовала например,Анжелика применяйте свои способности на банкирах,зачем же тут?или просто здесь лёгкий заработок?побойтесь Бога!!!!!!!!!!

Оффлайн Анжела типа Помощь животным

• Пользователь
  • **
  • Уважение: +0/-3
ДА УЖ, КРОМЕ ВИКТОРИИ ЗДЕСЬ ЛЮДЕЙ НЕТ...А ЖАЛЬ ЧТО ТАКИЕ РАЗВОДЯТ СОБАК И БРОСАЮТ ИХ ПОТОМ В БЕДЕ...ВЫ ВСЕ ИСПУГАЛИСЬ ДАЖЕ ПОЗВОНИТЬ ВОРАМ ИЛИ УЧАСТКОВОМУ...БОГ ВАМ СУДЬЯ...ПРОЩАЙТЕ И НИКОГДА ЗА НЕСКОЛЬКО ЛЕТ МОЕЙ ПОМОЩИ ЖИВОТНЫМ НИ ОДИН ЗАВОДЧИК НЕ ПОМОГ НИ ОДНОЙ СОБАКЕ ЕГО ЖЕ ПОРОДЫ, НИ ОДИН НЕ ВЗЯЛ СОБАКУ К СЕБЕ НИКОГДА. И интересно что вы все спрятались за собачьими фото - а обо мне выложили все, что нашли...ПО СВОЕЙ СУТИ ВЫ ТАКИЕ ЖЕ КАК И ЭТИ ВОРЫ, ВАМ НАПЛЕВАТЬ И НА ЛЮДЕЙ, И НА СОБАК - ЗАТО ГРЯЗЬЮ ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ С ОСОБЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ...Моя совесть чиста - я ему корм и будочку купила, лечение оплатила, медикаментов и ветпрепаратов купила...И украли его не у меня, и отдавала его не я...Все что могу - я для него делаю, ищу и дальше его...А ВЫ ДАЛЬШЕ ТАК И РОЙТЕСЬ В ГРЯЗИ...А я мальчика найду и мы с Викторией без вас всех злобных людишек решим, как доставить...

Оффлайн Evgeni

• Новичок
  • *
  • Уважение: +0/-0
Удивительно, человек сам верит в свой развод, ей бы карьеру в театре делать, такой талант пропадает *класс*.

Оффлайн Анжела типа Помощь животным

• Пользователь
  • **
  • Уважение: +0/-3
P.S.     Я ради спасения планеты и всего живого стала ВЕГАНом - а это значит человек разумный, отказалась от УБИЙСТВА И НАСИЛИЯ ВООБЩЕ, поедания животных, ношения одежды и обуви, шелка и жемчуга, от развлечений с животными, от бытовой химии и косметики, которой убивают тестируя животных, например заливая в глаза даместос, почитайте http://www.vita.org.ru/experiment.htm и вам станет стыдно за людей…

Оффлайн maximus

• Член Президиума ВКП, где-то даже заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +54/-2
НИКОГДА ЗА НЕСКОЛЬКО ЛЕТ МОЕЙ ПОМОЩИ ЖИВОТНЫМ НИ ОДИН ЗАВОДЧИК НЕ ПОМОГ НИ ОДНОЙ СОБАКЕ ЕГО ЖЕ ПОРОДЫ

Если бы Вы внимательно ознакомились с веточками в этом же разделе («Помощь»), то увидели бы, что на форуме бездомным корсо и не только корсо по мере возможности помогают. Кроме того, Председатель нашего Фонда читает эту веточку и предлагала оставшиеся от пристройства предыдущей потеряшки и заработанные на этом деньги израсходовать на перевозку (если понадобится, то на передержку и лечение) мальчика в Киев.
Если боишься - не делай, если делаешь - не бойся. Юрий Розанов