Автор Тема: Осторожно! Аферисты! Сегодня увидела на сландо и сердце чуть не разорвалось  (Прочитано 63141 раз)

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
Корсо спасибо за труд! Теперь возник вопрос к Анжеле  - Собаку похитили 10 декабря, а деньги за отель просят 11 декабря?   *непонял*   "Стою на асфальте я в лыжи обута - чы лыжи не едуть,  чы я ......?"  *непонял*  И что из запорожцев так никто не откликнется, чтоб хоть как-то помочь в прояснении истории?

Оффлайн Оля

• Бог создал людей, а Семюель Кольт сделал их равными.
  • Ветеран
  • Уважение: +51/-2
  • Luiji (Кольт)
если честно, то такая ..... на этом форуме впервые. Всякое было, но такого еще нет.
У нас есть щенки 0677056824.

Оффлайн oxsi

• Ветеран
  • Уважение: +5/-0
У меня просто нет слов!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн oxsi

• Ветеран
Информация об Анжеле http://www.forum.helpstaff.com.ua/viewtopic.php?f=45&t=5099
Анжела поясните пожалуйста,как это так вы собаку другой породы выдаёте за корса?,если вы решили заработать на этом денег,то может устроиться на нормальную работу?и теперь мне кажется что фото якобы приёмной семьи,это ваши родственники!!дай Бог мне ошибиться,и как я уже говорила,что его не притравливают а во всю травят!!Анжела задумайтесь,чем вы занимаетесь!!!!давить на жалость людей не серьёзно,тем более что есть действительно те собаки которые нуждаются в помощи!!!!!!!

Оффлайн maximus

• Член Президиума ВКП, где-то даже заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +54/-2
как это так вы собаку другой породы выдаёте за корса?

По-моему, это метис корсо.

то может устроиться на нормальную работу

С 09.2007 г. - по настоящее время Директор кадрового агентства «Формула Успеха»:
http://job2.dp.ua/resumes/67299.html       http://city.zp.ua/forum.php?action=theme&parentid=555

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ: хорошие организаторские способности, умение работать в команде, высокая работоспособность, интеллектуальность, инициативность, обучаемость, стрессоустойчивость, психология общения, ответственность, целеустремлённость, исполнительность и аккуратность в работе, дисциплинированность, собранность, развитые коммуникативные навыки, гибкость мышления, умение планировать деятельность, умение работать с потоком информации и структурировать её по приоритетам, позитивность, обаятельность, отсутствие вредных привычек, высокая результативность.
Если боишься - не делай, если делаешь - не бойся. Юрий Розанов

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
собаку другой породы выдаёте за корса?,
Думаю, что сейчас не важно какой породы собака - важно где собака и что с ней? Где правда, а где ложь?  На фото из ссылки собака действительно существует и истерзана, но остаётся вопрос - ГДЕ ПЁС? Кто мог украсть собаку в таком состоянии и для чего? Или собаку успели пролечить и теперь он опять кому-то нужен - тогда - для чего?  *непонял*

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
Из резюме Анжелы: "УВЛЕЧЕНИЯ: Очень люблю проводить совместный досуг с любимыми и дорогими людьми, читать интересные книги, смотреть хорошие фильмы, заниматься спортом, прогулки на природе."  - и ни слова о приютах и брошенных домашних животных?  А я считала, что у человека, действительно  занимающегося благими делами, времени на досуг не хватает?  *непонял*

Оффлайн Анжела типа Помощь животным

• Пользователь
  • **
  • Уважение: +0/-3
gelena, ПОКАЖИТЕ ГДЕ ПРОСЯТ ДЕНЬГИ? Для особо одаренных - указана история и не одного реквизита.

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
11 декабря
Цитата: Анжела Помощь животным от 11 Декабрь 2013, 10:52:09
Нужна помощь в оплате отеля – 80 гривен в день, на Запорожье-1 у Юры, хороший капитальный с теплыми отапливаемыми комнатами и вольерами.
Вот, хотя бы это!  Уже тогда, когда собака была похищена! Из сего могу заключить - особо одарённая это ВЫ!  *хахаха*

Оффлайн oxsi

• Ветеран
gelena
на фото собака истерзана,по причине участия в боях,а сделать жалостливые фото,вызывающие у людей желания помочь не проблема,я могу за пару минут из Зарухи такую страдалицу сляпать ,что вы подумаете что она живёт в аду))))к сожалению все бойцовые собаки после боёв выглядят ужасающе,и мне кажется что это собственно её собака,сделали фото,выложили в инет на форум,надавили печальной историей на жалось и всё,если убрать эмоции в сторону,что мы получаем,написанную историю,фото собаки после боёв,и не более!!!!дальше одна пыль,если Анжела куратор ,то где фото собаки в клинике,где фото собаки на тёплой передержке,почему собаку махом отдали в новую так сказать семью,в тот момент когда ,знающий человек был готов забрать?????Анжела может поясните нам?

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
maximus  *класс* Всё - мозг кипит - черепную коробку рвёт!  Неужели до сих пор никто не поинтересовался деятельностью руководителей  приюта, содержанием и состоянием животных в нём? Где наши "органы",  волонтёры, организации по защите животных от людей?  Запорожье не самый маленький город! Не в изоляции же живут - "Посторонним вход строго воспрещён!"  А запорожцы всё ещё не объявились?  Остап Бендер - отдыхает - его дети работают?!

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
oxsi Не думаю, что мы дождёмся вразумительного ответа хоть на один вопрос. Хотя - "надежда умирает последней"!  Муть, какая-то жуткая, правда, голова уже болит!  *мумия*

Оффлайн Оля

• Бог создал людей, а Семюель Кольт сделал их равными.
  • Ветеран
  • Уважение: +51/-2
  • Luiji (Кольт)
А я настучала Бельковой Лере на форум амбулей. Анжелика то у нас общая. Там она амбуля пристраивала.
Люди добрые!!! Вы не поленитесь и сходите по ссылкам, что Максимус повесил! Только с первой страницы. Весело. И многое ясно
У нас есть щенки 0677056824.

Оффлайн Диана

• Член Президиума ВКП, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +160/-0
  • Куратор Харьковского региона
Анжела Помощь животным
Диана, благодаря таким мыслям как у вас никто не помог мальчику вообще, и даже когда его разорвали никто не захотел его взять на теплую передержку к себе домой и никто не заплатил даже 80 гривен за один день содержания его в отеле, благодаря таким же мыслям НИКТО ЕГО НЕ ИЩЕТ - ВСЕМ НА НЕГО НАПЛЕВАТЬ, ВСЕ В ОСНОВНОМ ВЫСКАЗЫВАЮТ СВОИ ДЕБИЛЬНЫЕ БЕЗДУШНЫЕ МЫСЛИ...Благодаря таким как вы - собаки погибают, а вы тупо льете грязь на людей, которые хотят хоть чем-то им помочь...ВЫ НЕ ТОЛЬКО НЕ ЧЕМ ЕМУ НЕ ПОМОГЛИ - НО ЕЩЕ И МЕШАЕТЕ. Можете собой гордиться - вы всячески ПОМОГАЕТЕ ДОГХАНТЕРАМ...

Вот представьте себе, да, именно такие мысли у меня именно в этой теме. и все потому, что вы когда пишите что то , то хотя бы перечитывайте, что писали до этого, вот например
Я им звоню постоянно и если будут нарушения - сразу заберу.

Звоню в четверг - говорят, что он прямо с порога клиники убежал.[/quote

С утра на следующий день я начала им постоянно звонить, они трубку не брали, позвонила Ира - они сказали, мол убежал перед клиникой

полностью ваши посты не копировала, но суть такова, что вы то звонили им постоянно и интересуетесь им, то оказывается вы им звоните, они трубку не берут.

и как можно было потерять собаку возле клиники, если вы же пишите
тяжело ходит - как будто или подхрамывет или что-то внутри болит

и еще я у вас спросила, почему вы решили. что собака у этих ребят? кто то видел, как они ее украли? вы не ответили.
Ну, и так, для вашего сведения - я не часто, но иногда и пусть понемного, но все таки тоже помогаю финансово, правда я нигде об этом не пишу. А вот в этой темке, извините, но все очень-очень сомнительно.