Автор Тема: Осторожно! Аферисты! Сегодня увидела на сландо и сердце чуть не разорвалось  (Прочитано 63016 раз)

Оффлайн oxsi

• Ветеран
  • Уважение: +5/-0
напишите ещё разок номер тел участкового,я не поленусь и позвоню !

Оффлайн Оля

• Бог создал людей, а Семюель Кольт сделал их равными.
  • Ветеран
  • Уважение: +51/-2
  • Luiji (Кольт)
по телефону заявления не принимают вообще-то
вообще-то принимают
У нас есть щенки 0677056824.

Оффлайн Диана

• Член Президиума ВКП, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +160/-0
  • Куратор Харьковского региона
Создается впечатление, что это все хорошо продуманный план - повесят обьявление, в надежде, что такую собаку все равно никто не возьмет, а жалостливых людей много, и потекут к ним денежки. Но, тут такой облом - сразу поступило предложение забрать собаку, вот и началась вся эта катавасия.
Очень хочется, чтоб мое впечатление было обманчивым, не терять веру в людей и, что собаку искренне хотят пристроить.

Оффлайн oxsi

• Ветеран
maximus ЭТО Я ПИСАЛА НА 2 СТРАНИЦЕ Ируське (вы уже забыли?)
Потерялся в потоке информации.
Хорошо, что Дик нашел свою семью.

извенит,но я на этой фото не вижу что бы Дик был с дренажами и поравнный,тут собака вполне в нормальном состоянии

Оффлайн Ируська

• Благодарность? Это болезнь собак, не передающаяся человеку.
  • Ветеран
  • Уважение: +6/-0
  • BRUNO... моя душа и сердце всегда с тобой...
Такая странная история, длиной на 12 страниц, где ничего не понятно.... Только душа болит за собаку... *нет*

Оффлайн oxsi

• Ветеран
Боже мой скажите уже правду!!!!что с собакой

Оффлайн Анжела типа Помощь животным

• Пользователь
  • **
  • Уважение: +0/-3
oxsi, милиция Запорожского района, находится по адресу: город Запорожье, улица Шушенская 14, дежурный 223-61-90, номер дела 6516, телефон приезжавшего милиционера 096-859-56-30 (он говорит что никто делать ничего не будет делать по собаке, да и еще без документов). Данные по краже - Ирина Гаркуша, Запорожский район, пгт Кушугум, улица Ферросплавная 7, кража произошла 08.12.13 с 14:00 до 18:30

• Пользователь
  • **
Диана, благодаря таким мыслям как у вас никто не помог мальчику вообще, и даже когда его разорвали никто не захотел его взять на теплую передержку к себе домой и никто не заплатил даже 80 гривен за один день содержания его в отеле, благодаря таким же мыслям НИКТО ЕГО НЕ ИЩЕТ - ВСЕМ НА НЕГО НАПЛЕВАТЬ, ВСЕ В ОСНОВНОМ ВЫСКАЗЫВАЮТ СВОИ ДЕБИЛЬНЫЕ БЕЗДУШНЫЕ МЫСЛИ...Благодаря таким как вы - собаки погибают, а вы тупо льете грязь на людей, которые хотят хоть чем-то им помочь...ВЫ НЕ ТОЛЬКО НЕ ЧЕМ ЕМУ НЕ ПОМОГЛИ - НО ЕЩЕ И МЕШАЕТЕ. Можете собой гордиться - вы всячески ПОМОГАЕТЕ ДОГХАНТЕРАМ...

• Пользователь
  • **
Evgeni, НИКТО ЕМУ НИЧЕМ НЕ ПОМОГ - ИЗ ЧЕГО СДЕЛАН ТАКОЙ ДЕБИЛЬНЫЙ ВЫВОД, ВЫ ХОТЬ ОДНО ПЕРЕЧМСЛЕНИЕ ВИДЕЛИ? Или у вас мания величия и преследования?

• Пользователь
  • **
ЖЕМЧУЖИНА, да я все делаю - а найти не могу...вчера мой брат пошел к ним с друзьями, своим стаффордом Тайсоном, с бейсбольными битами - а они визжат, что собаки у них нет, эта чума рыдала, они или продали его за 3 копейки или спрятали где-то...

Оффлайн Добряк

• Постоялец
  • Уважение: +0/-0
Множество людей хотело помочь и хочет сейчас, Вам задавали конкретные вопросы, а Вы в ответ - поток сумбура. Постарайтесь не истерить и давать чёткую информацию, чтоб люди могли разобраться в ситуации и принять адекватые к ситуации меры.

Оффлайн maximus

• Член Президиума ВКП, где-то даже заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +54/-2
Анжела Помощь животным Если бы Вы не выдавали информацию настолько сумбурно и бессистемно, то было бы по-другому. Вы обвиняете других, при этом не подумав сколько бездомных животных остались неохваченными Вашей заботой в Запорожье, Запорожской области и на всей территории Украины. Повторюсь, у каждого в городе есть бездомные животные и желающие помогают им. Не забывайте, что кроме животных есть люди, которые тоже нуждаются в помощи...

никто не захотел его взять на теплую передержку к себе домой

А Вы поинтересовались есть ли здесь хоть один форумчанин из Запорожья?

никто не заплатил даже 80 гривен за один день содержания его в отеле

Мальчик был в отеле?
Если боишься - не делай, если делаешь - не бойся. Юрий Розанов

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
Анжела Помощь животным вот только не надо переходить на визг и оскорбления - не делает вам чести - только подтверждаете мнение о вас сложившееся!
никто не захотел его взять на теплую передержку к себе домой и никто не заплатил даже 80 гривен за один день содержания его в отеле,
в том числе и вы - не смогли сначала  взять его к себе домой, потом договориться с отелем, а потом просить фин помощи! Может стоило деньги, потраченные на "тёплую будочку", внести за 10 суток тёплого отеля?  P.S. Может стоит ещё и по городу объявления расклеить о пропаже собаки с её фото - может кто видел что? Не иголка же и не карманный пёсик................

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
Из всего потока этого сумбура хочу сделать хронологию событий, чтоб было понятнее.
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
29 ноября появляется первое сообщение о Дике.
30 ноября сообщение от Анжелы с историей о собаке и реквизиты перечисления только денег.
1 декабря
Готова забрать собаку себе) Отзовитесь кураторы...

2 декабря
Анжела Помощь животным,  если Вы действительно хотите спасти Дика (если конечно он есть у Вас в наличии), отдайте мне собаку! Его отношение   с другими собаками я решу)

Виктория Nostre Speranze, конечно мы хотим его спасти и с удовольствием отдадим хорошим людям, вы планируете приехать за ним? Сегодня тоже семья Запорожская звонила - хотят приехать, у них девочка питбуль умерла по старости 12 лет, поэтому сказали что очень хотят, еще из Днепропетровска звонили и из области. Так что без дома он не останется, с новыми хозяевами вместе разберемся с его здоровьем и все будет хорошо.

Анжела Помощь животным Вам Виктория предлагает забрать собаку в свои очень ответственные руки, имеющая большой опыт и являющаяся президентом клуба кане корсо. На улице уже холодно, собака страдает, больная и голодная, так что вы тянете время, а не свяжитесь с Викторией?

Было бы отлично, чтобы пес попал в любящую семью. В случае, если его не заберут до 13 декабря, я могу договориться, чтобы мне его привезли в Киев на выставку.
Посмотрела,  очень жалкий вид у собаки. И эта цепь... ужасное зрелище)

Виктория Nostre Speranze, хорошо. Сегодня точно отвезем на теплую передержку или отдадим в хорошую семью, где с такими собаками общались. Потому что холодает, особенно по ночам и он очень любит людей!
Мы отвезли его в квартиру на теплую передержку - погода ужасная...

3 декабря
Собаку,еще не пристроили она на передержки.Я не выдержала и позвонила.

ДЕТАЛИЗАЦИЯ ПОСТУПЛЕНИЙ И ПЕРЕЧИСЛЕНИЙ ЗА СЕНТЯБРЬ
Это не финансовый отчет, а непонятный набор пополнений и снятий с карточки.

Виктория Nostre SperanzeЖДУ ЗАВТРА ВАС В ГОСТИ - ВМЕСТЕ ПОЕДЕМ К МАЛЬЧИКУ, ОН СПИТ НА КРОВАТИ, ЕГО ВЫКУПАЛИ, СНЯЛИ ЭТУ КУРТКУ, КОТОРАЯ НАТЕРЛА ЕМУ ЛАПКИ И ОН ОТСЫПАЕТСЯ, Я В ГРУППЕ "ПРОПАЛА СОБАКА" УВИДЕЛА ОБЪЯВЛЕНИЕ О НЕМ, ЧТО ЕГО ЕЩЕ МЕСЯЦ НАЗАД ВИДЕЛИ С БОМЖАМИ, ТАК ЧТО ОН НАМЫКАЛСЯ И НАМЕРЗСЯ...

4 декабря
У меня остались деньги после пристройства Яны - я могла бы помочь, но если честно, не могу ничего тут понять.
Может всетаки можно получить какие-то фото-доказательства от Анжелы ,подтверждающие правдивость существования мальчика,его переезд на квартиру и т.д. Можно даже телефоном нащелкать. Очень хочется убедиться в правдивости, думаю что и Анжеле хочется отмыться от грязи.
ЖЕМЧУЖИНА, какая вы умничка, я сегодня выложу тему о передержке с фото в группе в Контакте, ссылка http://vk.com/club31250581
Приехать из Киева в Запорожье и посмотреть... меня это не устраивает. Можете показать его  условия передержки на фотографиях. Я готова забрать собаку!

Фото на теплой передержке так и не появилось

5 декабря
УРА! НАШЕГО МАЛЬЧИКА ДИКА ВЗЯЛИ НА ТЕПЛУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ!

Семья забрала мальчика к себе домой! Спал с хозяитном на кровати и сладенько похрапывал. Кушает нормально. Маша и Сережа завтра должны посетить ветклинику для обследования. Если все будет хорошо и они все подружатся, то ребята оставят мальчика у себя навсегда.

Фото, когда забирают собаку не на теплой передержке, а в будке на цепи.

6 декабря

Виктория Nostre Speranze, скажите пожалуйста - Вы готовы забрать мальчика? Мы забрали его назад, ребята пришли в клинику и прямо перед клиникой он вырвался и убежал, я пол дня искала и нашла его у ребят, которые его нашли там же на рынке, с другой стороны от клиники - через рынок, там много собак на рынке и еще частный сектор. Собаки его конечно порвали - в клинике мы были, все обработали, прокололи и забрали.

7 декабря
Собаку забираю. Решаем вопрос с доставкой. Может, кто едет в Киев на выставку?

8 декабря
Если не по дороге, но нужно помочь деньгами - могу поучаствовать.

10 декабря
Сообщение о краже собаки.

11 декабря
Нужна помощь в оплате отеля – 80 гривен в день, на Запорожье-1 у Юры, хороший капитальный с теплыми отапливаемыми комнатами и вольерами.
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней