Автор Тема: Осторожно! Аферисты! Сегодня увидела на сландо и сердце чуть не разорвалось  (Прочитано 63047 раз)

Оффлайн Анжела типа Помощь животным

• Пользователь
  • **
  • Уважение: +0/-3
shokman, в Администрацию президента я тоже напишу, как всегда впрочем

Оффлайн ЖЕМЧУЖИНА

• ТЕЛ. 0509150846
  • Постоялец
  • Уважение: +3/-0
  • долгожданное счастье мое!
 Дело в том, что нужно  узнавать очень осторожно, боюсь, они могут убить мальчишку, раз заведено дело! Ну неуже ли на форуме нет никого из Звпорожья? *непонял*

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
Ну неуже ли на форуме нет никого из Звпорожья? Не понял???
Вот и я о том же!  Сердце рвётся, мозг кипит..... ГДЕ МНОГОСТРАДАЛЬНЫЙ ПЁС?  *непонял*

Оффлайн oxsi

• Ветеран
  • Уважение: +5/-0
я согласна!!неужели в запорожье столько ровнодушных людей?бедный пёс страдает,не понятно что ещё ему приходится переживать помимо травли?что же такое творится?Анжелика а при чём тут какая то Ира?если вы постоянно пишите о том ,что вы сама всем занимаетесь,значит вы должны знать все контакты!!странно получается,Виктории собаку изначально не отдали,теперь Ольга хочет помочь,согласна приехать и разобраться,и вы опять ссылаетесь непонятно на что?только на форуме много людей готовых помочь,но при наличии достоверной и чёткой информации,а такой нет!!!!и поэтому один и тот же вопрос,что сделал Дик?за что его так мучают?

• Пользователь
  • **
Оля, милиция Запорожского района, находится по адресу: город Запорожье, улица Шушенская 14, дежурный 223-61-90, номер дела 6516, телефон приезжавшего милиционера 096-859-56-30 (он говорит что никто делать ничего не будет делать по собаке, да и еще без документов). Данные по краже - Ирина Гаркуша, Запорожский район, пгт Кушугум, улица Ферросплавная 7, кража произошла 08.12.13 с 14:00 до 18:30.

• Пользователь
  • **
oxsi, вам сложно даже прочесть его историю (5 минут потратить), где указано, что он был в мини-приюте для малышей у Иры в Кушугуме, а я искала хозяев, оплату в клинике, покупала будку, медикаменты и ветпрепараты, корма, она почти не умеет пользоваться интернетом. ЗАВОДЧИКИ В ЗАПОРОЖЬЕ ОТКАЗАЛИСЬ ПОМОЧЬ - ДА И ЛЮДИ ВООБЩЕ, никто его не захотел брать кроме Иры. Виктория предложила взять его после того, как он уже уехал на передержку, и она сказала 15-16 декабря....Я ОТВЕЧАЮ ОГРОМНОМУ КОЛИЧЕСТВУ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫМ ЛЕНЬ ДАЖЕ ЧТО-ТО ПРОЧЕСТЬ  (ПИШУ ЗДЕСЬ ОДНО И ТОЖЕ 10 РАЗ), НЕ ТО ЧТО ПОМОЧЬ - ПРОСТО ОТВЛЕКАЕТЕ ОТ РАБОТЫ И ПОМОЩИ ЖИВОТНЫМ...

• Пользователь
  • **
oxsi, вы этим выродкам хотя бы позвонили, что вы сделали лично для Дика?

Оффлайн oxsi

• Ветеран
какой кашмар!!!!!!при чём тут документы?а если это просто любимец семьи!что теперь пускай его убивают?это что за государство такое?если б у нас такое произошло и люди просили о помощи и писали т д ,так бы не ответили,а давно бы уже собаку забрали а этим наркоманам или кто они там мало бы не показалось!!!

Оффлайн oxsi

• Ветеран
анжела,я живу в казахстане!!!!это для того что бы вы знали,и я написала если бы жила у вас ,то поверте мне на слово ,дик давно был бы уже у меня,а эти выродки где нибудь........это я могу с увереностью сказать

• Пользователь
  • **
oxsi, их осталось только бить и пытать - но никто не хочет мараться...

Оффлайн oxsi

• Ветеран
очень надеюсь,что Ольга поможет!!!!

Оффлайн oxsi

• Ветеран
Анжела Помощь животным
я уже поняла,что там живут оочень ровнодушные люди!!!

Оффлайн oxsi

• Ветеран
я же вам говорю,созвонитесь,через другого человека и другой номер,и договоритесь о притравке,только так вы можите выдрнуть Дика,если конечно он ещё жив!!!

• Пользователь
  • **
oxsi, никто не хоче мне помогать в этом и мы наверняка не знаем, на каой телефон ему звонят и как договариваются...

• Пользователь
  • **
Оля, в милиции говорят, что уже готово решение - они отказываются заводить уголовное дело...