Автор Тема: Осторожно! Аферисты! Сегодня увидела на сландо и сердце чуть не разорвалось  (Прочитано 63098 раз)

Оффлайн shokman

• 804098100030691
  • Ветеран
  • Уважение: +5/-0
  • Zara & King
Я счетаю что такого рода объявы надо вообще запретить на форуме! И разрешить размещать только проверенную информацию от надежного источника! Иначе разные кидаловы постоянно будут размещать жалосливые объявы-в надежде нажиться на отзывчивых,добрых жителях форума! *пук*

Оффлайн adamantan

• Президиум Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +43/-3
    • Питомник Адамантан
ничего не поняла...искать перевозчика или нет?
Per arrivare all'alba, non c'e' altra via che la notte

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +24/-1
    • ● База объявлений о потерянных и найденных животных (Украина) ●

Оффлайн maximus

• Член Президиума ВКП, где-то даже заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +54/-2
Как я понял - с самого начала был сплошной разводняк!

«Да — был ли мальчик-то? Может, мальчика-то и не было?» (с)
Если боишься - не делай, если делаешь - не бойся. Юрий Розанов

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
Может стоит поискать человека, который живёт где-то рядом с приютом, и попросить съездить туда, чтоб выяснить что же на самом деле происходит? А то ведь и вправду муть какая-то нездоровая! Такое впечатление, что там все, кто "замешан" в этой истории с собакой и приютами, в неадеквате или обдолбанные (простите за жаргон) !   Пёсу жалко! Вдруг он действительно существует и нуждается в помощи!  *непонял*

Оффлайн Natalka

• Старожил
  • Уважение: +1/-0
  • какие были и какие стали!!!
Песика жалка *нет*,но скорее всего он стал орудием наживы......С трудом верится,что за такого пса идет война или дележ,без материального интереса  *неверю*,если уже по всем соцсетям есть объявления о нем,а  результат нулевой *огого* *огого* *огого* То нашлась собака,то опять потерялась......

Оффлайн oxsi

• Ветеран
а что с мальчишкой?я так понимаю это не корс?и уже даже не в этом собственно вопрос,собака то где?и вообще он жив? а судя по фото в контакте,мне лицо очень знакомо.......он же тут на страничке забирал его как новая семья,что то я запуталась......

Оффлайн oxsi

• Ветеран
ну точно,щас снова пересмотрела на фото в контакте и на фото якобы новой семьи один и тоже человек *огого*теперь понятно почему собака сразу к ним побежала!!!!!!

Оффлайн ЖЕМЧУЖИНА

• ТЕЛ. 0509150846
  • Постоялец
  • Уважение: +3/-0
  • долгожданное счастье мое!
oxsi Теперь понятно почему и убежала!  Собака скорее есть.чем -нет. На шее в области головы- дренаж. Я так понимаю, что ее начали лечить, затем-выкрали.  Ведь о том, что эти люди раньше были владельцами парня мог никто и не догадываться. Живущие рядом, согласились на передержку. Но вот только ,увидив их и их условия жизни в бщежитии- я бы не отдала им ребенка. *нет*

Оффлайн Виктория Nostre Speranze

• www.corso-vika.kiev.ua
  • Президиум Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +73/-13
  • http://www.corso-vika.kiev.ua/
    • www.corso-vika.kiev.ua
 Не понятно, что происходит. Только что разговаривала с Анжелой. Она уверена, что собаку выкрали те люди, которые недавно ее приютили и якобы потеряли... У нее есть подозрения, что собаку используют в качестве при травки для бойцовских собак. Говорит, что приезжали к ним домой с милицией их не пустили без ордера. Я попросила Анжелу, разместить у нас на форуме полные данные и адрес этих людей. Дальше будем решать...

Оффлайн oxsi

• Ветеран
какой кашмар!!!!!!!я ранее написала чразу что не вызывает доверия данный человек,людям которые го отдали показалось всё как в сказке!!!!!

Оффлайн Анжела типа Помощь животным

• Пользователь
  • **
  • Уважение: +0/-3
Виктория Nostre Speranze, ДОГХАНТЕРЫ УКРАЛИ ДИКА ИЗ ЧАСТНОГО ДОМА. ПРОСТО КАКОЕ-ТО ПРОКЛЯТИЕ ВИСИТ НАД МАЛЬЧИКОМ.

ПРОСЬБА ВСЕМ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ФОТО – ЕСЛИ КТО-ТО УВИДИТ МАЛЬЧИКА СРАЗУ ЗВОНИТЕ.
ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРОВАНО.

СНАЧАЛА БОМЖИ ПРИВЕЛИ НАМ МАЛЬЧИКА – ОН СКИТАЛСЯ С НИМИ БОЛЬШЕ МЕСЯЦА…

ПОТОМ ЕГО ПОРВАЛИ СОБАКИ – КАК ОКАЗАЛОСЬ ИЗ РАССЛЕДОВАНИЯ, НЕЛЮДИ С ПЕРЕДЕРЖКИ ОТДАЛИ ЕГО НА ПРИТРАВКУ И ОНИ ВИДИМО ЭТИМ ЗАНИМАЮТСЯ ПОСТОЯННО…ЗАПОМНИТЕ ИХ НАВСЕГДА.

http://www.odnoklassniki.ru/profile/557610776811 это страница одного из выродков, распространите пожалуйста их фотографии на всех сайтах и группах догхантеров, прошу вас всех позвонить им с требованием выдачи собаки..

Ира в 9 утра уехала по делам на несколько часов и сын уехал в 14:00. Вернулись домой в 18:30 – Дика нет. Вход открыт, карабин аккуратно снят, лежит надорванный пакет с кормом – зашли, прикормили собаку на входе и забрали его. МЫ В УЖАСЕ – СОБАКА ВСЯ РАЗОРВАННАЯ И С ДРЕНАЖАМИ, ЗАЧЕМ ОНА ИМ? ЧТО ЭТО ЗА НЕЛЮДИ? Мы не ожидали такого никогда и в самом страшном сне не могли представить. Естественно Ира вызвала милицию и написала заявление, я сразу с Димой поехала к этим чудовищам – их там целое кодло таких же соседей в коммуналке, они все неадекватные и очень агрессивные, начали кидаться и орать. ЗА ЧТО ОНИ ТАК НЕНАВИДЯТ БЕДНОГО МАЛЬЧИКА? Эти мрази пошли на воровство. Сидели, ждали, выслеживали. Я с ними разговаривала на всех языках, и деньги предлагала – они морозятся… Они нарушают Законы Украины – сегодня они истязают собак, а завтра детей, их место только в тюрьме. ЭТО ПРОСТО ЖИВОДЕРЫ-ДОГХАНТЕРЫ. ПОЧЕМУ ОН ТАКОЙ НЕ ВЕЗУЧИЙ? ЧТО С НИМ? ПОЧЕМУ ОНИ ПРИЦЕПИЛИСЬ К НЕМУ? Мы плачем, предпринимаем разные шаги для того, чтобы его найти и молимся, чтобы с ним было все нормально, чтобы он был жив. Мы задействуем все ведомства, СМИ и весь мир. Принимаем все идеи и просим о помощи – что еще можно сделать? Очень нужна юридическая и правовая помощь. ПРОСТИ РОДНЕНЬКИЙ – МЫ НЕ УБЕРЕГЛИ ТЕБЯ…ЗАЧЕМ ТЫ ПОШЕЛ С НИМИ?
ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСТОРИИ МАЛЬЧИКА. Беда за бедой. Все помнят, что мы отдали на теплую передержку бедного невезучего мальчика к Сергею и Марие Дубогрей (телефон 098-090-26-89, проживающим Дзержинского 52/23, комната 20, у них двое маленьких деток, фото семейки в посте). Дима домой к ним заходил, фотографировал. Я звонила каждый день им, договорились на четверг обследовать в ветклинике. Но мы рано радовались. Звоню в четверг - говорят, что он прямо с порога клиники убежал. Убежал в районе центрального рынка большого города – там много собак, и рядом частный сектор.
И мы искали его полдня, наконец нашли, спасибо нормальным людям – Юре из «Шанса» и девочке, которая его к нему привезла, сразу поехали и забрали, естественно заехали в клинику «Друг». Диагноз: множественные глубокие укушенные раны лба, морды, левого предплечья. Провели манипуляции: туалет ран, вскрытие абсцессов, постановку трубчатых дренажей и марлевых турунд, обработка, промывание, перевязка димексида с диокседином, инъекции противоспалительных, обезбаливающих, кровеостанавливающие, антибиотики. Назначено дальнейшее лечение.
Юра рассказал, что женщина позвонившая по поводу Дика рассказала, что на него натравливали собаку на Анголенко возле комендатуры. Потом собак били, чтобы расцепить, потом облили водой и он бедненький лежал мокрый в луже крови. Женщина его укрыла. За что ему все это? Он такой добрый и ласковый.
На него страшно смотреть – Ира 2 раза в клинике потеряла сознание, глядя на бедного мальчика, и ее откачивали, я без слез не могу смотреть на него, живого места на бедной головушке нет, глазик заплыл, на плече большущая рана. Что же за жизнь такая и что за люди? Как же пристраивать бедных животных? Я ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ДИКА ЗА ТАКОЕ ИСПЫТАНИЕ ОТ ИМЕНИ ВСЕХ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ. Я только благодарна Богу за то, что он жив.
Как вы понимаете обратно мы его не отдадим этим безответственным людям. Почему этому бедному мальчику так не везет? Вся мордочка и лапки в шрамах. Он даже просто не умеет защищаться – такой большой, сильный и такой беззащитный. Нужна помощь в оплате отеля – 80 гривен в день, на Запорожье-1 у Юры, хороший капитальный с теплыми отапливаемыми комнатами и вольерами.

НАЧАЛО ИСТОРИИ БЕДНОГО МАЛЬЧИКА. Самое страшное - быть бездомным или потерянным...побираться, получать пинки, выть от боли, умирать от голода,  замерзать в стужу, умирать на обочине, когда у тебя все переломано внутри, и вряд ли кто-то поможет.  Неизвестно сколько дней мальчик замерзший, голодный и больной бродил по городу, а «люди» проходили мимо не обращая никакого внимания на малыша - у всех свои заботы, никто не хотел портить себе настроение и терять драгоценное время на спасение беззащитной жизни. И было это в очень людном месте – в районе рынка Анголенко. На него обратили внимание только бомжи и привели на рынок, попросили спасти песика. Большое спасибо Инне, которая бросила все свои дела и поехала спасать бедное животное, попавшее в беду. Она отвезла мальчика вместе с Ириной в Кушугум. У НЕГО ВСЕ ЛИЦО В ШРАМАХ – ИХ ТАМ ТЫСЯЧА, КАК БУДТО ОНО ВСЕ ИЗРЕЗАНО, ЕСТЬ ШРАМЫ НА ШЕЕ И БЕДРЕ. Такое ощущение, что его водили на бои – И ОН ЧУДОМ ПРОСТО ВЫЖИЛ. Люди очень часто боятся таких больших собак и просто стреляют их или травят. За свои 5 лет он столько боли пережил. И вот очутился на улице. Я обзвонила заводчиков этой породы и никто не захотел его забрать. Он чем-то болен, очень плохо выглядит и все время лежит с очень больными глазами – нужно провести обследование в клинике. Нужна хорошая теплая будка. Нужен куратор или опекун. Нужна теплая передержка или сразу дом – ведь у Иры много малышей и взрослые собаки тоже. У животных, которые попадают в беду очень мало шансов на спасение без нашей помощи!
Мои телефоны 099-223-95-95,  067-618-32-06,  093-631-98-09   Анжелика.

http://vk.com/album-31250581_183409742  

Оффлайн oxsi

• Ветеран
во всей этой ситуации страдает собака!!!Виктория,его не использовали,а во всю травили!!!!!!

Оффлайн Анжела типа Помощь животным

• Пользователь
  • **
  • Уважение: +0/-3
oxsi, Запорожье, 09.12.13
Пропала (украдена прямо со двора частного дома наркоманами) собака, питбуль (кане корсо, амстафф. метис?), крупный кобель, окрас черный, уши купированы, на вид 5 лет. Был в ошейнике и красном свитерке. Порвана вся морда и плечо (с дренажами) – очень нуждается в лечении. Умный, добрый, очень контактный и сильно любит всех людей. К собакам относится хорошо. Ухоженный, шерсть блестит, тренированный - в хорошей форме. Украли Сергей и Мария Дубогрей (телефон 098-090-26-89, проживающие Дзержинского 52/23, комната 20, - заявление в милиции, но они собаку спрятали и не отдают, они же его выставляли на притраку – его всего порвали). Пожалуйста если увидите где-то, сразу звоните.  Вознаграждение гарантировано.
0992239595, 0676183206, 0936319809, Анжелика http://vk.com/angelika_angelika
МОШЕННИКАМ НЕ БЕСПОКОИТЬ http://vk.com/topic-38445634_26313326
√ Ваши перепосты помогают вернуться домой

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
Как-то все это мутно. Раньше не было разговора о дренаже и порванной морде. Говорилось только о шрамах. И после того, как собака опять оказалась в приюте, ни слова не было о том, что она опять вся порвана. На новых фото это видно.

На фото видно, что собака в клинике.
Сейчас уже идет разговор о том, что новые владельцы наркоманы. а раньше это нельзя было выяснить, прежде, чем отдавать собаку? Почему было написано только, что собаку якобы потеряли и ни слова о том, что собака опять порвана? Анжелика, что еще Вы утаиваете?
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней