ИруськаВТОРАЯ СИТУАЦИЯ - Я и Алексей поехали в пригород Кушугум накрыть вольер для щенков и котят, их там 50 штук - много больных – кашляют сильно, дождь, снег, ветер, температура 0, они загибаются, а бедная женщина Ира одна, помочь все отказываются, только ей свозят или подбрасывают малышей и забывают о них, мы таскали шифер тяжеленный - нормально накрыли, бока закрыли тентами (у этой Иры все было)....она плакала от того что мы ей помогли...А ИРА ДИДУР НАЧАЛА ОРАТЬ ЧТО МЫ СВОЛОЧИ И НЕ ИМЕЕМ ПРАВА БЕЗ ЕЕ РАЗРЕШЕНИЯ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ, КОМУ-ТО ПОМОГАТЬ – ТО ЕСТЬ ПОМОЧЬ РУКАМИ МАЛЫШАМ ЗАПРЕЩЕНО В ЭТОЙ ОРГАНИЗАЦИИ, ЕСЛИ ОНИ НИ В ЭТОМ ПРИЮТЕ, Дидур возомнила себя рабовладелицей и мы должны у нее спрашивать разрешения...Хотя она, муж, взрослая дочь уже пару лет не работают, и еще у нее 9-ти летний сын. Теперь можете задать лично все вопросы к Дидур и Пазенко
http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupMain&st.groupId=ojzxitughfpwytfhky0riibgdzgttjgbgoqc&st._aid=D_GoToGroup Теперь я помогаю наконец-то подопечным бездомным собакам и кошкам (у меня их более 60, которые без будок и есть не стерилизованные, а еще на дачах полно осталось) и в городе мини-приютам, особенно малышей – ИХ ТОЖЕ БОЛЕЕ 150 животных, а бедные опекуны загибаются сами без какой-либо помощи. ИМ ВСЕМ НУЖНЫ МЕДИКАМЕНТЫ, ЕДА, БУДКИ и многое другое. После таких действия Дидур и Пазенко хотела все бросить и жить спокойно, но столько людей, спасающих частным образом животных, находятся абсолютно без помощи и КАК ИХ МОЖНО БРОСИЬ? Буду потихоньку помогать – выкладывать каждый чек, отчитываясь за каждую копейку. Я свободный человек и буду помогать кому хочу всегда.
Животным очень нужно помогать, но если это организация (большой поток денег и отсутствие полной отчетности) – то только на расчетные счета или материально (корм, еда, медикаменты, стройматериалы). Если частный приют – то обязательно должны выкладываться чеки или тоже материально. И все нормальные люди помогают животным – но это все нужно делать правильно
А ТЕПЕРЬ МОИ ДРУЗЬЯ, КОТОРЫЕ В ОСНОВНОМ ПЕРЕЧИСЛЯЛИ ЧЕРЕЗ ИНТЕРКАССУ И РАСЧЕТНЫЕ СЧЕТА ПРИСЫЛАЮТ МНЕ КОПИИ СООБЩЕНИЙ Дидур и Пазенко – ЗВОНЯТ ИЛИ ПИШУТ – ВСЕ ВЕРЯТ МНЕ, Я ИМ ПРЕДОСТАВЛЯЛА ЧЕКИ.
ИРИНА ДИДУР НИКОГДА НИКОМУ НЕ ОТЧИТЫВАЛАСЬ ПО ФИНАНСОВЫМ ПОСТУПЛЕНИЯМ, никто из людей, в том числе и я не могли допросится полной прозрачной отчетности. Я ПОДГОТОВЛЮ ДОКУМЕНТЫ - ПОСТУПЛЕНИЯ НА КАРТУ ЕЕ…И это только верхушка айсберга.
ЭТО ЛИЧНО ДЛЯ ДИДУР: "Дорогие зоо и якобы они а давайте устроим соревнование по утоплению своих и смешению их с дерьмом. Я вижу у некоторых это основная цель и сверхзадача и вы ПРЕКРАСНО ЭТО ДЕЛАЕТЕ ЗАБЫВ ОБО ВСЕМ ОСОБЕННО О ЖИВОТНЫХ. КИПЕЛО И НАКИПЕЛО ДА ХОТЬ ВСЕ БЕЛЬЕ ПЕРЕСТИРАЙТЕ ЧУЖОЕ - ВЫ ЧИЩЕ НЕ СТАНЕТЕ ОТ ЭТОГО! ,,СПАСИБО" ВСЕМ КТО ОТВЕРНУЛ ЛЮДЕЙ И СВОИХ И ЧУЖИХ. ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!"
ГОРДЫНЯ ДИДУР КАМНЯ НА КАМНЕ НЕ ОСТАВИТ - ОНА ПОГУБИТ ЖИВОТНЫХ И ВСЮ ЗООЗАЩИТУ В ЗАПОРОЖЬЕ, И ОТКРОЕТ ЗЕЛЕНУЮ ДОРОГУ СТРОИТЕЛЬСТВУ ПРИЮТА СМЕРТИ И МАССОВЫМ УБИЙСТВАМ…Этим людишкам Бог судья, мне все равно что они говорят, все знают что это ложь…Очень жаль животных – они всегда крайние.
http://www.odnoklassniki.ru/priyutbolnih/topic/62190759133241