Автор Тема: Корсик-тиран... Нужна помощь  (Прочитано 9491 раз)

Оффлайн Natalka

• Старожил
  • Уважение: +1/-0
  • какие были и какие стали!!!
Re: Корсик-тиран... Нужна помощь
« Ответ #75 : 02 Декабря 2013, 11:50:59 »
Lady_ASP "Легче всего завести собаку из хорошего питомника и сидеть и радоваться. А с такой собачкой как у меня не многие хотят возиться и чаще всего выкидывают просто на улицу! " - А вы сейчас это именно и делаете,судя по объявлению на сландо  *плачет*
вместо того,что бы заняться здоровьем малышки... *плачет* *плачет* *плачет*
Если вопрос в деньгах,то вам писали - всегда можно что то придумать (Красавчик)
Если проблема в свободном времени  и желании для лечения,тогда *плачет* *плачет* *плачет* *плачет* *плачет*

Оффлайн таня11

• Новичок
  • *
  • Уважение: +0/-1
« Ответ #76 : 02 Декабря 2013, 12:17:39 »
Lady_ASP здравствуйте , прочитала все сообщения выше и сделала свой вывод.  у меня кобель 9 месяцев хорошые крови , документы вообщем все в порядке , недавно взяли девочку год и два месяца тоже проблемную знали об этом заранее и готовились с принятием решения два месяца , правда проблемы не такие серьезные как у Вас но все же решились и не жалеем. Мое мнение у Вашей собачки на самом деле проблемы со здоровьем и психикой из-за заводчика , инф. про солому и картошку меня убила просто .Вашему корсику нужна серьезная помощь , я Вас прекрастно понимаю это очень тяжело , и если Вы все таки решили отдавать Вашу девочку я Вас тоже понимаю , не каждый может справиться с такими проблемами или просто нет возможности так Вы я понимаю мать , самое главное чтоб она попала действительно к специалисту и могли проконтролировать эту ситуацию . Ну что есче сказать желаю Вам терпения , сил , и все таки удачи чтоб найти выход из этой ситуации . Все таки все мы живые существа и нам всем нужна забота и тепло!

Оффлайн Lady_ASP

• Новичок
  • *
  • Уважение: +0/-0
« Ответ #77 : 02 Декабря 2013, 12:24:13 »
таня11 Спасибо огромное за поддержку. Надеюсь всё будет хорошо. И может хоть после написанного Вами все кто видит эту ситуацию не так тоже поймут меня.
Работать надо не 12 часов, а головой...

Оффлайн Lady_ASP

• Новичок
  • *
« Ответ #78 : 02 Декабря 2013, 12:29:32 »
Natalka А объявление действительно дала. Только вот собаку если и буду отдавать, то только после того как выясню её проблемы по здоровью и вылечу. Это я говорю и всем звонящим. И я буду только рада если найду человека который сможет дать ей больше чем я.

Оффлайн Sophia

• Ветеран
« Ответ #79 : 02 Декабря 2013, 19:55:11 »
Мне вот интересно, а как Ваши дети отнеслись к тому, что Вы отдаете собаку? *непонял*

Оффлайн Natalka

• Старожил
« Ответ #80 : 02 Декабря 2013, 22:27:06 »
Lady_ASP А как же можно отдать собаку,после того как вылечите *непонял* ???? Ведь вы в нее не только финансы, но и всю душу вложите  *огого*,она же все понимает,что вы с ней возитесь,слезы льете.....У меня была ситуация,когда Аська заболела (Лабрадор),так после лечения она на шаг от меня не отходила и все ноги мои лизала *любовь* Вы не торопитесь,действуйте по порядку.У вас просто нервный срыв,как вам кажется,от безвыходности *плачет* Но поверьте - выход всегда ЕСТЬ!!!!! *привет*

Оффлайн Lady_ASP

• Новичок
  • *
« Ответ #81 : 03 Декабря 2013, 00:42:10 »
NatalkaСпасибо, сейчас думаю о варианте одном... Хочу сдать анализы, а потом поискать кинологический клуб куда берут собачек, обучают, а потом обучают хозяина) Один очень хороший человек подсказал что в Переяславе-Хмельницком есть такое заведение... Только вот там дороговато для меня... Если кто знает где ещё есть сообщите пожалуйста.

Оффлайн Natalka

• Старожил
« Ответ #82 : 03 Декабря 2013, 08:59:04 »
Lady_ASPВсе правильно,сначала узнаете все о ее здоровье,лечитесь,а потом воспитание для настоящей леди *класс* *класс* *класс*.Умничка,делайте все по порядку *хахаха* Со школой помочь не могу *нет*,т.к. живу в г.Луганске....Но вам форумчане обязательно подскажут,многие читают вашу веточку *привет* *привет* *привет*

Оффлайн Lady_ASP

• Новичок
  • *
« Ответ #83 : 03 Декабря 2013, 14:07:05 »
Ну вот что делать??? Сегодня была консультация ещё одного кинолога (уже четвертый). Категорически настаивает чтоб я собаку отдала... Я сильно мягкая и не справлюсь с ней, и что лидером она сама себя считает (сегодня обгрызла пол двери *нет*)...

Оффлайн Natalka

• Старожил
« Ответ #84 : 03 Декабря 2013, 18:05:33 »
Lady_ASP В разделе "библиотека " есть раздел- "Как понять собаку.Научись говорить на языке друга" .Почитайте,книга очень познавательная.Есть примеры как изменить лидерство собаки на лидерство хозяина.Сама использую,РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ!!!!!

Оффлайн Галина Добродий

• С появлением ребенка понимаете, что Ваше сердце теперь будет бегать отдельно от Вас.
  • Старожил
  • Уважение: +4/-0
  • Мачо
« Ответ #85 : 05 Декабря 2013, 19:50:00 »
Lady_ASP, как ваши дела, как здоровье подопечной?
Спасибо ,Natalka, за подсказку по лит-ре,-интересная  и полезная. *читай*
Мне, как новичку, приятны все открытия на форуме, столько нового! *читай*
Мир не без добрых людей, а хотелось бы - без недобрых

Оффлайн Оля

• Бог создал людей, а Семюель Кольт сделал их равными.
  • Ветеран
  • Уважение: +51/-2
  • Luiji (Кольт)
« Ответ #86 : 06 Декабря 2013, 09:13:11 »
сегодня обгрызла пол двери
это сучка *хахаха*
у меня сучка ссала кобелю на место почти до года. А сейчас ничего, надавал ей по ушам - так она даже на его место и не ложится, и игрухи его не берет *ржунимагу*
У нас есть щенки 0677056824.