Дарья, Вам посоветовали обратиться в корсокоманду. Вы можете это сделать, и это будет не лишним, в том смысле, что мы Вам можем подсказать о том, что можно сделать, чтобы собаку не перепристраивать, и о том, как нужно пристраивать, если решение уже принято, чтобы это было надежно (насколько это возможно). Т.е. в любом случае, заниматься нужно будет Вам. Если Вы это понимаете - позвоните мне, расскажу, что знаю сама, что не знаю - сможете задавать вопросы на форуме, и подскажут более опытные люди. Когда речь идет о суке, породистой в какой то степени, детородного возраста,то избавиться от собаки не проблема. Но если речь идет не об избавиться, а о пристройстве - тогда в любом случае нужно будет приложить усилия, Ваши усилия, потому что у этой собаки все таки есть хозяева, которые могут делать все то же самое, что делают волонтеры, только для собак, не имеющих хозяев. Может быть кто-то захочет Вам помочь, и имеет на это время. Я, к сожалению, не располагаю временем, поэтому могу только разъяснить все сложные и основные моменты.