Автор Тема: Флуд из ветки П/З (FCI) BASKERVILLE HALL  (Прочитано 28857 раз)

Оффлайн CHIP

• BASKERVILLE HALL
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +35/-4
  • п-к "Baskerville Hall"
    • BASKERVILLE HALL
Флуд из ветки П/З (FCI) BASKERVILLE HALL
« : 14 Октября 2013, 12:08:09 »
Вид из нашего окна( здесь мы гуляем с собаками):

У нас есть щенки http://imcorso.jimdo.com/

+38 (099)  77 333 12 ;+38 (098) 872 92

Оффлайн ЮНат

• Старожил
  • Уважение: +9/-2
Re: П/З (FCI) BASKERVILLE HALL
« Ответ #1 : 14 Октября 2013, 12:22:45 »
УХ ты, Юля! Какой у вас шикарный вид! и выгул супер! *класс*

Оффлайн Фредерик

• п-к SACRED TALISMAN
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +26/-1
    • http://sacred-talisman.jimdo.com/
« Ответ #2 : 14 Октября 2013, 12:52:53 »
*класс* вид из окна твоей квартиры - на деревья на фото слева (с 5-го этажа, этого, увы, не видно!)! а это сфоткано из стоящей рядом 16-ти этажки! но красота, конечно, потрясающая! *класс* *класс* *класс*
У нас щенки! 067-975-29-94

Оффлайн CHIP

• BASKERVILLE HALL
  • Заводчик
  • Ветеран
  • п-к "Baskerville Hall"
    • BASKERVILLE HALL
« Ответ #3 : 14 Октября 2013, 12:56:53 »
Тебя заело что ли? Какая разница от куда сфоткали? С моего окна это все видно, там гуляют мои собаки. Что не так?

Оффлайн Фредерик

• п-к SACRED TALISMAN
  • Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #4 : 14 Октября 2013, 13:45:51 »
Тебя заело что ли? Какая разница от куда сфоткали? С моего окна это все видно, там гуляют мои собаки. Что не так?
*ржунимагу* а че "заедать" то? весной и осенью болото не проходимое, зимой снега по уши! летом - классно, но сколько болячек подхватили собаки, которые купались в этих ставках *доктор*!!!!!! я прожила в этом микрорайоне и выгуливала собак с 1999- по 2011 года!!! переехала в частный сектор и счастлива! и видом из окна и выгулом и всем остальным!  *министр*

Оффлайн CHIP

• BASKERVILLE HALL
  • Заводчик
  • Ветеран
  • п-к "Baskerville Hall"
    • BASKERVILLE HALL
« Ответ #5 : 14 Октября 2013, 13:52:28 »
Мои собаки ничего там не хватали вообще, вид там чудесный и болота там нет кстати. по твоему поделится красотой плохо? или что? счастлива и хорошо, я вот тоже счастлива , что мои собаки имеют каждодневный выгул на природе, а не во дворе. но я же тебе ничего не пишу, где твои гуляют?

Оффлайн Диана

• Член Президиума ВКП, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +160/-0
  • Куратор Харьковского региона
« Ответ #6 : 14 Октября 2013, 14:34:14 »
по просьбе пользователя некоторые посты были удалены модератором

Оффлайн Фредерик

• п-к SACRED TALISMAN
  • Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #7 : 14 Октября 2013, 14:35:58 »
И вообще, что за манера все испортить и везде свои пять копеек вставить?
о как???!!! ты про свои 2 копейки забыла?
 Начнем с того, что ты позор всей Полтавы!
Твой питомник - это однокомнатная квартира , общей площадью 40 м кв!!!! ну может 42 метра..
на этой несчастной площади живут 3 человека и 4 кане корсо!!! и это питомник? это кунст камера!!!!!

всех очень интересует, каким образом ты замучила до смерти кобеля - купленного у Фасольки?

какое ты имеешь право считать себя единственным питомником в г. Полтаве, если ты купила свою суку с регистровой родословной в питомнике из г. Полтава???
какое ты имеешь право оскорблять и пользоваться собачниками из Полтавы? что ты из себя представляешь?
какое ты имеешь право  называть себя дрессировщиком? ты хоть где то училась??? ты собакам психику ломаешь, предоставь документы.
какое ты имеешь право после всего сказанного и не досказанного разводить собак????!!!!

Оффлайн Фредерик

• п-к SACRED TALISMAN
  • Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #8 : 14 Октября 2013, 14:45:46 »
Диана Вы убрали посты и получилось, что я Юлю на ровном месте...  а ведь не просто так!

Оффлайн CHIP

• BASKERVILLE HALL
  • Заводчик
  • Ветеран
  • п-к "Baskerville Hall"
    • BASKERVILLE HALL
« Ответ #9 : 14 Октября 2013, 14:45:57 »
о как???!!! ты про свои 2 копейки забыла?
 Начнем с того, что ты позор всей Полтавы!
Твой питомник - это однокомнатная квартира , общей площадью 40 м кв!!!! ну может 42 метра..
на этой несчастной площади живут 3 человека и 4 кане корсо!!! и это питомник? это кунст камера!!!!!

всех очень интересует, каким образом ты замучила до смерти кобеля - купленного у Фасольки?

какое ты имеешь право считать себя единственным питомником в г. Полтаве, если ты купила свою суку с регистровой родословной в питомнике из г. Полтава???
какое ты имеешь право оскорблять и пользоваться собачниками из Полтавы? что ты из себя представляешь?
какое ты имеешь право  называть себя дрессировщиком? ты хоть где то училась??? ты собакам психику ломаешь, предоставь документы.
какое ты имеешь право после всего сказанного и не досказанного разводить собак????!!!!

во первых где именно живут мои собаки, тебя не касается вообще.
во вторых спроси у Фасольки как погиб кобель, и кто его "замучил" как ты говоришь.
каким это собакам я ломаю психику? узнаю слова Мухиной, но ее то заело что я от нее ушла и собак увела, а тебя что? Я собаками  занимаюсь очень много лет, и та же Фасолька тебе подтвердит, что психику я собакам не ломаю, и очень много людей помимо Фасольки могут сказать то же самое. Про то что я ломаю психику начала говорить Мухина, после моего ухода из клуба, пока я там работала и вела дрессировочную площадку жалоб не было не от тебя , ни от нее. И собаки сдавали экзамены на 1-2 степень. так что не надо тут рассказывать как я плохо дрессирую , ты со своим кобелем ко мне ходила, сдала на отлично. и на Огнивке именно ты говорила что я хорошо дрессирую. Хочешь ссоры? или что не так?
и я не говорю что у меня первый и единственный питомник в Полтаве.

Оффлайн Диана

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
« Ответ #10 : 14 Октября 2013, 14:48:43 »
Фредерик у вас очень серьезные обвинения, есть какие либо доказательства?

Оффлайн Диана

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
« Ответ #11 : 14 Октября 2013, 14:52:03 »
Фредерик Я удалила посты по просьбе пользователя, но я ж не думала, что вид из окна и место для выгула собак перейдет в такое" русло" *хахаха*

Оффлайн Стелла

• Президиум Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +17/-0
  • Питомник "ZIRKA PAVLIY"
« Ответ #12 : 14 Октября 2013, 15:12:59 »
Диана
Фредерик но я ж не думала, что вид из окна и место для выгула собак перейдет в такое" русло" *хахаха*

иногда и реки выходят из берегов при определенных обстоятельствах, есть причины... ничего не происходит просто так..

У нас щенки +38067 532 35 93, +38099 60 9696 7.

Оффлайн Диана

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
« Ответ #13 : 14 Октября 2013, 15:23:07 »
Фредерик,Стелла
я коротко изложу удаленные посты
 Фредерик написала, что одна фотка сделана не из окна CHIP, а с окна другого дома, CHIP ей ответила - типа какая разница,Фредерик ей сказала, что она там жила почти 12 лет и гуляла с собаками, ничего хорошего там нет, весной - осенью - болото, зимой куча снега, а летом собаки болеют при купании. Сейчас Фредерик живет в частном секторе и очень довольна. Вот в принципе и все. Я удалила 4 поста - 2 CHIP и 2 Фредерик

Оффлайн Диана

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
« Ответ #14 : 14 Октября 2013, 15:56:40 »
Восстановливаю полностью переписку

Фредерик
Цитата: CHIP от Сегодня в 12:08:09

вид из окна твоей квартиры - на деревья на фото слева (с 5-го этажа, этого, увы, не видно!)! а это сфоткано из стоящей рядом 16-ти этажки! но красота, конечно, потрясающая!

CHIP

Фредерик________________________________________
Цитата: CHIP от Сегодня в 12:56:53

а че "заедать" то? весной и осенью болото не проходимое, зимой снега по уши! летом - классно, но сколько болячек подхватили собаки, которые купались в этих ставках  !!!!!! я прожила в этом микрорайоне и выгуливала собак с 1999- по 2011 года!!! переехала в частный сектор и счастлива! и видом из окна и выгулом и всем остальным!

CHIP
Мои собаки ничего там не хватали вообще, вид там чудесный и болота там нет кстати. по твоему поделится красотой плохо? или что? счастлива и хорошо, я вот тоже счастлива , что мои собаки имеют каждодневный выгул на природе, а не во дворе. но я же тебе ничего не пишу, где твои гуляют?

CHIP