Восстановливаю полностью переписку
Фредерик
Цитата: CHIP от Сегодня в 12:08:09
Вид из нашего окна( здесь мы гуляем с собаками):
вид из окна твоей квартиры - на деревья на фото слева (с 5-го этажа, этого, увы, не видно!)! а это сфоткано из стоящей рядом 16-ти этажки! но красота, конечно, потрясающая!
CHIP
Тебя заело что ли? Какая разница от куда сфоткали? С моего окна это все видно, там гуляют мои собаки. Что не так?
Фредерик________________________________________
Цитата: CHIP от Сегодня в 12:56:53
Тебя заело что ли? Какая разница от куда сфоткали? С моего окна это все видно, там гуляют мои собаки. Что не так?
а че "заедать" то? весной и осенью болото не проходимое, зимой снега по уши! летом - классно, но сколько болячек подхватили собаки, которые купались в этих ставках !!!!!! я прожила в этом микрорайоне и выгуливала собак с 1999- по 2011 года!!! переехала в частный сектор и счастлива! и видом из окна и выгулом и всем остальным!
CHIP
Мои собаки ничего там не хватали вообще, вид там чудесный и болота там нет кстати. по твоему поделится красотой плохо? или что? счастлива и хорошо, я вот тоже счастлива , что мои собаки имеют каждодневный выгул на природе, а не во дворе. но я же тебе ничего не пишу, где твои гуляют?
CHIP
И вообще, что за манера все испортить и везде свои пять копеек вставить?